【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1096【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp...eature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitarab...me/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1095【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514038793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (中止 f39f-7LW1 [124.41.71.19])2017/12/25(月) 21:52:28.41ID:6+xmihKK0XMAS
>>950
スレも百個ほど増殖頼む

0953名無しさん@ピンキー (中止 f3bc-bqMz [60.236.223.190])2017/12/25(月) 21:52:33.42ID:TI0aXM/a0XMAS
はよBANしろよカス

0954名無しさん@ピンキー (中止 Sr97-eSw1 [126.186.177.157])2017/12/25(月) 21:52:34.23ID:33mvhwzQrXMAS
>>945
ビクビクどころか普通にそのままやめていくんじゃね

0955名無しさん@ピンキー (中止 23a0-89OF [210.153.193.253])2017/12/25(月) 21:53:02.30ID:lW18UOYb0XMAS
終活しなきゃ

0956名無しさん@ピンキー (中止 8fee-SZyW [113.144.187.112])2017/12/25(月) 21:54:03.49ID:1ghzg+Uf0XMAS
>>954
そいつ面白いからワッチョイで抽出してみ

>>956
すげえ何でこいつ毎回ID変えてるんだ

0958名無しさん@ピンキー (中止WW a399-qjws [114.161.51.112])2017/12/25(月) 21:56:15.55ID:q3zzdEUX0XMAS
BANに震えろ

0959名無しさん@ピンキー (中止 235f-7LW1 [120.75.54.147])2017/12/25(月) 21:56:17.64ID:BsTQ+L4O0XMAS
>>956
毎回IDだけ変えてるのか

0960名無しさん@ピンキー (中止 bfd0-Rnko [61.44.187.83])2017/12/25(月) 21:56:40.39ID:bmgs2uQy0XMAS
>>953
福袋買ってもらってからBANやぞ当たり前やろそんなん

0961名無しさん@ピンキー (中止WW f373-TRE4 [124.38.230.26])2017/12/25(月) 21:56:41.27ID:vK5QSsy10XMAS
>>924
レイドミッション更新バグは放置してそっちには詫びの一言もないくせにひでぇわ
まずてめーらの非を認めろや

0962名無しさん@ピンキー (中止WW 93ca-lNtA [222.224.235.123])2017/12/25(月) 21:57:27.66ID:eKKk8+Oj0XMAS
冬のBANT祭り

>>960
BAN宣言したら買ってくれる人も買わなくなると思うんですが

0964名無しさん@ピンキー (中止 MM7f-Yw5n [163.49.202.146])2017/12/25(月) 21:57:44.13ID:415ZA7YCMXMAS
数十個とかやってるようなやつはロルバの上にバントして
やってない人には石3000+レガリア各100なら評価する

0965名無しさん@ピンキー (中止 MM77-3Vr8 [210.142.106.130])2017/12/25(月) 21:58:23.29ID:QbP4MkeYMXMAS
レスする度に勝手に変わるんだよ理由なんて知らねえよw

0966名無しさん@ピンキー (中止 f39f-7LW1 [124.41.71.19])2017/12/25(月) 22:00:52.81ID:6+xmihKK0XMAS
アビオート放置組としては殆ど補填無しかな
特別な操作はしてないけど結構増えたからな

0967名無しさん@ピンキー (中止 f396-7LW1 [60.93.26.167])2017/12/25(月) 22:01:01.49ID:gITJvILH0XMAS
>>963
やってなくてもバンされるかも?テクロスだからって疑念があるから
買わないやつめっちゃおるやろうな
1000人買わないだけで1000万も減るのか収入

0968名無しさん@ピンキー (中止 43ee-PWgB [106.168.12.193])2017/12/25(月) 22:01:44.19ID:q/8g4djU0XMAS
初犯は一時停止で済むやろけど、過去に何かやらかしたANTはどうなるんやろな

0969名無しさん@ピンキー (中止 cfee-bqMz [121.106.94.110])2017/12/25(月) 22:01:57.19ID:s6mnafcs0XMAS
上旬ってのがいつかだな。普通ならBAN可能性示唆したら福袋買わなくなるから
正月に一斉BANするはずだが。テクロスだから何も考えてなさそう

0970名無しさん@ピンキー (中止 f396-TW2Q [60.137.68.7])2017/12/25(月) 22:02:02.21ID:uQET94f+0XMAS
やっべーBanされるわー まじやっべー

0971名無しさん@ピンキー (中止WW 93ca-lNtA [222.224.235.123])2017/12/25(月) 22:02:38.91ID:eKKk8+Oj0XMAS
ヨルムンBANT経験者は解除なしとか?なら笑うわ

0972名無しさん@ピンキー (中止 7f25-89OF [133.236.37.248])2017/12/25(月) 22:02:45.18ID:1xAEYPUo0XMAS
レガリア増やすお!→120個貯まったから武器と交換するお!→テクロス「……レガリア増えてないな、よし通れ!」

0973名無しさん@ピンキー (中止 43ee-7LW1 [106.167.67.208])2017/12/25(月) 22:02:49.04ID:t5+buoJx0XMAS
直打ちBANTは結構戻ってきたのもいたけど
今回はそのままフェードアウトするのが多数だろうな

0974名無しさん@ピンキー (中止 cf6f-gYSk [153.211.211.71])2017/12/25(月) 22:03:13.19ID:0xeYptGh0XMAS
バランスハゲの住まいがグレードダウンするかもしれないのか
なんかそう考えると俺banされない気がしてきたわ

0975名無しさん@ピンキー (中止 f39f-7LW1 [124.41.71.19])2017/12/25(月) 22:03:25.58ID:6+xmihKK0XMAS
直打ちの時も同じ事言ってたけどね…

0976名無しさん@ピンキー (中止W f396-DBu8 [60.122.75.54])2017/12/25(月) 22:03:29.14ID:2mLKnoUY0XMAS
不具合放置していたのは棚に上げておいてBANか…納得いかねぇな

ところでレイドの復刻は技術的に難しいとか宣っているのにレイドの記録は調べられるのも納得いかねぇんだが?

>>967
誤BANT解除しなかった実績があるし加害/被害範囲が広いから
マジでどうなることやら

0978名無しさん@ピンキー (中止 33be-4zWZ [118.8.69.150])2017/12/25(月) 22:04:32.19ID:U6yg0D7e0XMAS
そら電車乗ってたりしたら毎回ID変わるだろうよ
初心者かな?

0979名無しさん@ピンキー (中止 Sddf-5AKb [49.98.66.60])2017/12/25(月) 22:04:45.67ID:VYAOCKeEdXMAS
>>971
俺ヨルムンBANTだから後がないわ

0980名無しさん@ピンキー (中止 b30a-H9DT [150.246.127.60])2017/12/25(月) 22:04:52.72ID:Ti+pMYSs0XMAS
>>976
放置されてるからって好き放題してもいいなんて理屈はないのぜ?

0981名無しさん@ピンキー (中止 f396-7LW1 [60.93.26.167])2017/12/25(月) 22:05:02.42ID:gITJvILH0XMAS
>>975
今何もないのに確実に人減ってるやん
なのに戻ってくると思ってるなら頭お花畑だぞ

0982名無しさん@ピンキー (中止 Sa57-PlGi [182.251.246.48])2017/12/25(月) 22:07:46.25ID:G+z1lDE4aXMAS
電車乗るだけでID変わるとかテクロスかよ

0983名無しさん@ピンキー (中止WW 93ca-lNtA [222.224.235.123])2017/12/25(月) 22:07:49.57ID:eKKk8+Oj0XMAS
鍵あけてて空き巣に入られる方が悪いって直打ちの時もおったやんな

0984名無しさん@ピンキー (中止 MM77-3Vr8 [210.142.106.12])2017/12/25(月) 22:07:58.92ID:dDg3lTGzMXMAS
>>978
そうなんだ
どうでも良いけど工作員にはそれが面白いらしいよ

0985名無しさん@ピンキー (中止W f396-DBu8 [60.122.75.54])2017/12/25(月) 22:08:11.90ID:2mLKnoUY0XMAS
出所したらビールとラーメンとカツ丼頼んでもいいか?

0986名無しさん@ピンキー (中止 7325-bqMz [220.100.119.69])2017/12/25(月) 22:08:27.39ID:M0HP5Tk10XMAS
鯖軽くなってレイドさくさくやぞw

0987名無しさん@ピンキー (中止 ef08-gvDz [119.228.110.13])2017/12/25(月) 22:08:53.24ID:jYZhB22d0XMAS
みんなでBANされたら実質無罪だな

0988名無しさん@ピンキー (中止 Sr97-k3iP [126.161.50.145])2017/12/25(月) 22:09:01.05ID:F8ML/yLDrXMAS
まぁ結果出るまでどうにもならんだろ。
ほんの数回の巻き込まれまでBANされたなら批判続出だろうが。

0989名無しさん@ピンキー (中止WW a399-qjws [114.161.51.112])2017/12/25(月) 22:09:51.29ID:q3zzdEUX0XMAS
だからやめとけと言ったのに
俺は詳しいんだ

>>970
>>950踏み逃げっぽいし次スレよろしくな

0991名無しさん@ピンキー (中止WW a399-qjws [114.161.51.112])2017/12/25(月) 22:10:23.17ID:q3zzdEUX0XMAS
>>974
ハゲじゃねーよハゲ

0992名無しさん@ピンキー (中止 Sr97-eSw1 [126.186.176.40])2017/12/25(月) 22:10:37.26ID:H66HHj9OrXMAS
>>988
結果出る前に最大の商戦である福袋販売があるのが問題なんじゃ

0993名無しさん@ピンキー (中止 Sa1f-pp+B [111.239.74.94])2017/12/25(月) 22:10:52.07ID:GSAoAx2uaXMAS
不正ガイジビビりすぎてて草
いくら喚いてもお前はBANTなんやで^^

0994名無しさん@ピンキー (中止 ef54-RBuR [119.229.171.99])2017/12/25(月) 22:11:00.83ID:zbooO7zg0XMAS
ぼくが不正者だってうちの純真なユニメンにばれりゅううううううううううううううううううううううううう

0995名無しさん@ピンキー (中止 bfd0-Rnko [61.44.187.83])2017/12/25(月) 22:12:06.68ID:bmgs2uQy0XMAS
ヨルムンBANTされててまた不正するって完全に病気だろ

0996名無しさん@ピンキー (中止 Sddf-jiiW [1.75.247.251])2017/12/25(月) 22:12:57.09ID:9eYVQwmedXMAS
福袋の質問いいですか?

0997名無しさん@ピンキー (中止 43ee-PWgB [106.168.12.193])2017/12/25(月) 22:13:09.38ID:q/8g4djU0XMAS
ドリキャスのPSOからDUPEだの増殖だの升やってたせいで耐性ついとる
神姫のBANくらいで怯むものかい

0998名無しさん@ピンキー (中止 MM77-3Vr8 [210.142.106.12])2017/12/25(月) 22:13:12.54ID:dDg3lTGzMXMAS
つか電車乗ってないけどな
自宅で連投してるだけなのにID変わる理由分かる博士居ないの
レス毎にスマホオフにしてるから?

0999名無しさん@ピンキー (中止 f39f-7LW1 [124.41.71.19])2017/12/25(月) 22:14:11.50ID:6+xmihKK0XMAS
MMO経験者はDUPEには敏感だろうよ

1000名無しさん@ピンキー (中止 MM77-YF7Q [210.138.179.84])2017/12/25(月) 22:14:33.41ID:lIXL1jo7MXMAS
BANいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 14分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。