【DMM.R18】ReBless リブレスX part139 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 67ee-Wu8R)2018/01/01(月) 16:53:10.11ID:CQn+u0Xu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part138 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514628082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f79-/9VY)2018/01/06(土) 17:29:54.60ID:qiHbTymB0
特攻無しでそば20万近くまで来たけどシャルヴィとシルヴィ1枚も宝箱から
出てねぇわ。確率縛り過ぎやろ宝くじかよ

0953名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-8O7H)2018/01/06(土) 17:30:25.89ID:L8ngENzya
>>951
乙ゆきこ

いつからイベキャラ完トツを強いられていると錯覚していた?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fca-BIvw)2018/01/06(土) 17:39:18.50ID:KwQvnb6k0
セイドリックチケが落ちるじゃろ?
換金して人大宝珠の交換すれば完凸できるじゃろ?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fef-EAHv)2018/01/06(土) 17:44:20.42ID:suViyAY50
新年はどこも大判振る舞いイベなのにここだけ地獄絵図

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-Z+pE)2018/01/06(土) 17:48:02.96ID:/xRXiYRA0
テクロスは底意地の悪い運営だけど集金出来てるってことはまあ企業としては優秀なんだろう。ユーザーとしては還元ないから有難くはないが
ここはユーザーのヘイト集める上にまともに回収も出来てなさそう、というか何が悪いかわかってない無能の気配が凄い

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f62-LF0x)2018/01/06(土) 17:51:33.64ID:Ui12lFOf0
お前らに教えとくとキノコで交換してもシャルヴィもらえないからな
気をつけろ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fef-EAHv)2018/01/06(土) 17:55:02.15ID:suViyAY50
神姫見てるとなんで課金出来るの?って言うようなガチャばっかだけどみんな課金してるんだよな
福袋も目玉増えただけって人ばっかなのに

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe4-nXLO)2018/01/06(土) 17:55:30.72ID:IPndKEPV0
ただシャルヴィ消えた奴だけ詫び石とか普通にあるからなあ

0960名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM53-RQbN)2018/01/06(土) 17:56:24.72ID:R/NydgnJM
運営さん、次回のイベントでは、心を入れ替えてくださいいいいいいいいいい
>>957 ファッ!?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fca-BIvw)2018/01/06(土) 17:56:59.77ID:KwQvnb6k0
アイギスに大盤振る舞い要素あったかな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-akbw)2018/01/06(土) 17:59:08.32ID:Yv+tGqwC0
>>954
セイクリッドな
イベキャラに大宝玉突っ込むとかあたまゆきこだよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f42-RQbN)2018/01/06(土) 18:06:56.50ID:VCCnDU6H0
ここの運営的にはこの惨状が
稀にしかバグがなく、最大限の誠実さと丁寧さ
という認識だからな。
運営のスタッフ全入れ替えしないと無理でしょ。

ただ、その結果スタッフが業界から引退すりゃいいが
他に流れたりすると迷惑だな。

0964名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-IKm9)2018/01/06(土) 18:08:35.01ID:c/S9G1XOM
>>889
運営への嫌味なんだから
カッカすんなよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fca-BIvw)2018/01/06(土) 18:28:08.11ID:KwQvnb6k0
メンテ後初めて蕎麦マップ回ったけど獲得アイテムがまたマスクかかってて
中ボスがたまにきのこ落とすんだけど
まさかカルカッタもきのこ落としたりしないよな?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-hL1C)2018/01/06(土) 18:36:23.38ID:8yMJLDSD0
姫はグラブルぱくるだけだからバランス取りとか簡単そうだしな
新作のほうはなんかココのアリーナっぽくてダメ臭がすごいけど

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf18-RjiE)2018/01/06(土) 18:37:30.15ID:M29mRH320
7万貯まったからシャルヴィ手に入れたがスキル全体物理2種にパッシブ防御無視か
完凸できれば物理版パオくらいにはなりそうなだけに惜しい

0968名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-RjiE)2018/01/06(土) 18:54:05.14ID:zmDrlINUd
>>964
すまんな。一人オナニーなら何も言わなかったが、公開するキモさにイラッとしてしまったよ

0969名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-JlyB)2018/01/06(土) 19:06:05.13ID:8K2vYO1ea
もうコミュでしらこの糞仕様はプレイヤーの数を減らして終わる準備してるとかボロクソだもんなw
まだキャラって追加とかされてんの?
まじで終わらせるためのイベントにみえてくる

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f62-LF0x)2018/01/06(土) 19:10:48.82ID:Ui12lFOf0
>>968
お前も使ってるくせにw

0971名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-RjiE)2018/01/06(土) 19:21:31.42ID:zmDrlINUd
>>970
顔真っ赤にしてそれしか言えないの?
キモブタちゃん
内容がクソゲーでもやっていいことと悪いことも区別出来ない馬鹿じゃねーよ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff71-0Cwy)2018/01/06(土) 19:23:13.44ID:QpRWdXYC0
なんで争うんですかぁ〜

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f62-LF0x)2018/01/06(土) 19:26:51.28ID:Ui12lFOf0
>>971
リブレスがクソゲーかどうかはプレイしてないからわからない
ただ今回のイベント美味しいから俺は好き
シャルヴィは2体しかドロップしてないけど期間中に完凸できそうだし良バランス

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf91-aKZ8)2018/01/06(土) 19:33:52.44ID:ZhBvtwDH0
セイセイセイセイセイセイ
Rのみ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef23-95Zz)2018/01/06(土) 19:45:48.36ID:a5PN+ntD0
やっぱりもう運営がマクロ前提で調整してるんかな

アイテムとった時にいちいちOK押させるのやめろや
もうマス目とかなくしてマウスクリックした方に移動してランダム円カウントにすればいいのに

0977名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMdf-Ogju)2018/01/06(土) 19:52:32.05ID:EOpr8vdlM
マクロ周回でも期間中に完凸できるかもレベルとか簡悔すぎて草

大宝玉をイベキャラに使えば良いじゃんとか言ってる奴は頭ゆきこなの?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff71-0Cwy)2018/01/06(土) 19:53:34.84ID:QpRWdXYC0
バトル前の編成確認もいらないぞくそゆきこ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-Ogju)2018/01/06(土) 20:01:00.92ID:u+oDehtH0
まーーーーたロードバグだよ
初回の戦闘云々の文言マジで時間泥棒だから消せよ糞運営

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1f-ejI8)2018/01/06(土) 20:01:24.96ID:R1v3JGAW0
カルの火力おかしいわ
レイドより強いんじゃないのこれ

0982名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-Dpyn)2018/01/06(土) 20:08:53.56ID:H8gpytZNd
火力もそうだが防御性能もなんでこんな狂ってるのか
サティなんかを有効活用できる場を用意したかった、というよりバグっぽい感じがする

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f62-LF0x)2018/01/06(土) 20:11:28.48ID:Ui12lFOf0
イベントでSSRチケット出まくると、イベントSSRが金貨交換できないとはなんだったのかと思うよね
交換できないならイベントSSRにSR宝玉使えればいいのにな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fee-EMCU)2018/01/06(土) 20:18:42.43ID:ngor8pgT0
お客様からの御要望で仕方なく渋々イベントSSRを銀貨にしただけだからな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb2-v1hU)2018/01/06(土) 20:18:45.78ID:Dal1wgwr0
イベSSRの性能もどんどんデフレしてるし
入手のハードル下げてくれんかな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f62-LF0x)2018/01/06(土) 20:28:08.63ID:Ui12lFOf0
イベSSRは玉藻とパオと今回のシャルヴィが性能いい
シャルヴィはアリスと被るから新規の人が2時間くらいのプレイで完凸できるくらいでよかった
妹のほうがステータスは高いんだな

0987名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-IKm9)2018/01/06(土) 21:06:25.80ID:c/S9G1XOM
キノコマップからシャルヴィやSSRチケのドロップ報告今んとこないよね?

0988名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM53-RQbN)2018/01/06(土) 21:07:42.99ID:R/NydgnJM
蕎麦んときも出たし、0ってことはなかろう
どんだけ確率低いかは知らないけど・・・

0989名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-IKm9)2018/01/06(土) 21:16:17.49ID:c/S9G1XOM
それなりに消化されてると思うんだけど、報告が見あたらないんだよね
ソバマップはボチボチ見かけるんだけどね(とはいえシャルヴィはツチノコレベル)

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3e-Ogju)2018/01/06(土) 21:21:32.94ID:VvzAgZaj0
そばマップ右端の赤敵の硬さに比べてラスボスの弱さは何なんだろう?
配置間違えてんじゃないのか?w

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fca-BIvw)2018/01/06(土) 21:34:43.89ID:KwQvnb6k0
雑魚でも100周回達成できるようにするための運営の配慮だぞ
むせび泣け

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4c-Ogju)2018/01/06(土) 21:39:24.62ID:OzDW4ubJ0
そばっぷ回ってるけどメンテ前よりSSRチケや大宝玉が落ちにくくなったわ
試行回数少ないから何とも言えないけどそば回ってる人達どう?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-akbw)2018/01/06(土) 21:40:11.06ID:Yv+tGqwC0
まぁ赤敵は0でもゴール出来るようになってるしそう言うことなんだろうな
赤敵倒さないと宝箱は遠回りした上で2個しか取れないし赤敵は宝箱守ってるという位置付けなのかと

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3e-Ogju)2018/01/06(土) 22:00:55.69ID:VvzAgZaj0
>>967
>>986
wiki見たらLv35スキルは単体攻撃ってなってたゾ

開幕防御無視はイイネ―

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fef-EAHv)2018/01/06(土) 22:06:02.80ID:suViyAY50
不正なリクエスト感知ってなんだよ。。。
馬鹿じゃねーの?マジでこの運営
これもうDMMクレーム入れていいよね?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fe0-bOO7)2018/01/06(土) 22:08:10.12ID:n9tCuX3N0
>>995
初期からあるんだよなそれ
直すつもりなさそう

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb2-v1hU)2018/01/06(土) 22:15:19.78ID:Dal1wgwr0
全体物理130%
単体物理240%+中確率で消滅
2ターン防御無視
割りと強い子だったのねシャルヴィ
>>992
数回まわって今大宝玉落ちたけど
もともとガンガン落ちてたわけでもないし
数こなせばそんなに変わらなそうじゃない?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-Z+pE)2018/01/06(土) 22:19:21.78ID:/xRXiYRA0
こっちはメンテ後の方が落ちてるし個人差じゃないかな
施行回数は断然減ってるのにメンテ後の方が落ちた総数多いわ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4c-Ogju)2018/01/06(土) 22:49:04.15ID:OzDW4ubJ0
>>997,998
ちょっと安心
サンクス

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af86-/9VY)2018/01/06(土) 22:55:25.10ID:kN9wOuxX0
おい、ゆきこ新スレ落ちてるぞ、はよ立てろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 6時間 2分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。