【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part78 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514872012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af33-FYPK)2018/01/04(木) 03:04:34.35ID:ThnTmyIk0
毎日出欠確認(ログボ)だけしてすぐ帰る生活

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf99-Ogju)2018/01/04(木) 03:08:15.42ID:t+DTddMD0
8月自体が絵とシナリオだけの文字送りゲー無しかつくってないところだっけ
UIや画面がきれいでまともならそれでいいと思ってたのかもな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af87-7KWQ)2018/01/04(木) 03:11:00.55ID:DYVVs99K0
全クリしてロゴクリックも楽しめやしない
ホントつまらん

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Xk1J)2018/01/04(木) 03:11:49.07ID:c/d74rGq0
パワプロタイプほど苦行ではないがやっぱり爆死しそう
という感想がまだ消えない 学園のテコ入れあるいは閉校はよ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afcb-hL1C)2018/01/04(木) 03:19:52.41ID:D4RQGAo20
>>948
同じ壁にぶち当たったけど全節を中央よりに戻したら1T目通常振ってくれるようになったぞ
あとクリスマスのN2が0章と同じBP5で雑魚3x2waveある

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efd9-vVWu)2018/01/04(木) 03:38:53.35ID:utGwdgmx0
>>950
冬休みでも登校できるような次スレ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-GG9v)2018/01/04(木) 04:16:59.23ID:snuos21Z0
学園へようこそセット売っちゃってる手前、そう簡単に閉園するわけにはいかないよ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-wtpF)2018/01/04(木) 04:18:29.85ID:NV50pToy0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515007058/
【臨時休校中】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part79

年末年始休むつもりなら
年明けにリリースするべきだったな
素材はいいのにアホやな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af8c-hL1C)2018/01/04(木) 04:36:32.16ID:FRA44zRG0
>>959
おつる植物

0962名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-Q68w)2018/01/04(木) 04:37:44.90ID:KHteSCUXa
>>959
乙です
新規の人に色々教えてるの観ると微笑ましいな。
長いことアイリスやってきて良かったと思うわ(遠い目)

>>959
この放置っぷりはひつじを思い出すな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-dJp/)2018/01/04(木) 05:12:15.04ID:lJXNip0v0
アイテムゲットの聖人配布あたりがピークだったな

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-BixF)2018/01/04(木) 05:14:00.83ID:dLllUvb30
いつも思うんだが8月がゲーム作ってると思ってるアホ多過ぎへん?
DMM側が旗振りしてどっかの糞開発糞仕様投げて糞ゲーが出来上がっただけだろ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afe4-vaqN)2018/01/04(木) 05:17:27.64ID:M1rbo4xx0
糞の連中だけじゃなくてそいつらに任せちまった8月にも少なからず非はあるんだぞ
それがわざとなのか天然なのか、悪意があるかないかの違いはあるんだろうが

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afcb-hL1C)2018/01/04(木) 05:19:41.11ID:D4RQGAo20
非があるとか悪意があるとか犯罪的な言い回しになってくの草

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Xk1J)2018/01/04(木) 05:19:46.09ID:c/d74rGq0
このゲームのゲーム部分がクソなのは事実
そして8月もこのゲームでOKの契約をしているだろうから無実とはとても

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef24-Ogju)2018/01/04(木) 05:20:40.23ID:F84gmmha0
まあこの状況で利根川理論ぶっぱできるならそれはそれで良い
この運営は救いようがないって誰にでも解るからな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fe4-nR5x)2018/01/04(木) 05:22:40.34ID:UQBhFlL80
とりあえず10日まで待ってみないとな
不死鳥のごとくよみがえるかも知れないじゃん

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-e6Az)2018/01/04(木) 05:23:33.94ID:ioZxxd1R0
何が凄いってこの空白期間、開発修正が進んでるわけじゃなくてただ休んでるだけってのがね
ユーザー突き放してる感がはんぱない

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af8c-hL1C)2018/01/04(木) 05:24:38.50ID:FRA44zRG0
この空白が後1週間も続くんだぜ・・
やっぱつれぇわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afcb-hL1C)2018/01/04(木) 05:24:56.55ID:D4RQGAo20
間に合ってないくせに無理に開始しないでクリスマスも正月も今年(来年)用に回しちゃえばただの延期無能ですんだかもしれないのにな
開始したら中身こんなんだとバレるのは同じだけど

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa0-RBj/)2018/01/04(木) 06:01:32.54ID:UiASRh8A0
もうダメだろうな、いろいろと・・・

0975名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-Q68w)2018/01/04(木) 06:20:13.33ID:KHteSCUXa
いや、絵と声優がいいから持ち直すでしょ。難易度やガチャにテコ入れ入れば盛り上がるだろうし。
とはいえ、確定ガチャ回すかはギリギリまで様子見るけど

0976名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-WYy/)2018/01/04(木) 06:21:10.50ID:IATIwRnXa
今もただの延期無能なんだけど…

0977名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-IYiY)2018/01/04(木) 06:34:16.87ID:t/n08hS9d
>>975
持ち返すとか無理だろ、最底辺でなんとか食いつなぐのがやっと
いくら絵と声優が良くても運営があまりにも幼稚すぎる
運営ごっそり入れ換えでもしないと無理、自分のコトを出来る子と思ってるのはうんえいちゃんだけ

0978名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-z/FT)2018/01/04(木) 06:37:06.72ID:1oCz7g6Id
自分のコト?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-/9VY)2018/01/04(木) 06:38:15.19ID:WfZ2I7xN0
10日がラストチャンスであり命運が決まる

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef34-aKZ8)2018/01/04(木) 06:42:20.08ID:7HTKOb6v0
まだこの糞ゲーにしがみついてんのか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8f-cSwg)2018/01/04(木) 06:45:41.73ID:hXQXyVYr0
たぶん正月イベやったらすぐ長期メンテだよ

0982名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-nR5x)2018/01/04(木) 06:46:23.24ID:7wmXpdrSa
それは予期できてる

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f45-QbwE)2018/01/04(木) 06:52:58.34ID:7vrSYygT0
運営の動きあるとすればガチャ期限の5日かなあ
原作パワーあるから復活の可能性は、まだあるけど次が正念場だろうな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fdd-20cm)2018/01/04(木) 06:56:13.11ID:Cugr+Lu00
>>903
わかるわ
神姫やったあとだから尚更思った
それだけに各キャラエロ2回ずつって知ったときのガッカリ感半端じゃない

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f75-9fU+)2018/01/04(木) 06:57:26.49ID:YNQx0Z7R0
相も変わらず運営に8月の人が居ない前提で草
じゃあ8月の次回作は絵師替えればすぐ作れるな、あの独特の蛇足シナリオ早く見せろよ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af8c-hL1C)2018/01/04(木) 06:59:32.07ID:FRA44zRG0
そもそもここまで時間にルーズな運営様で
10日にまともに動くと信じてるピュアめーおーさまおるの?
予期力高めていこうぜ

0987名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-z/FT)2018/01/04(木) 07:01:12.77ID:1oCz7g6Id
文句言いに来る奴がいる内はセーフの法則

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffa-ldot)2018/01/04(木) 07:09:27.69ID:JtPafcJP0
>>985
まあゲームの発表時、8月はシナリオ、イラスト、音楽担当って書いてるからな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efdd-+W2v)2018/01/04(木) 07:14:24.26ID:wtkmYe7E0
運営に8月が居ると考えるほうが頭****かよ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd8-RBj/)2018/01/04(木) 07:18:09.56ID:4Hk1hhZI0
>>988
イラストとサウンド系統は本当に一級品だと思う。サントラ欲しいもん。
シナリオもまぁ王道で、驚きはなくともキャラを動かすの上手いからいい感じに仕上げてくれるだろうと思えるわ。

0991名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-wjbn)2018/01/04(木) 07:27:43.12ID:s5Adl8wia
キャラの掛け合いは上手いけどシナリオは大したことないだろ
信者は何でも持ち上げないと気が済まないからな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-/9VY)2018/01/04(木) 07:30:28.77ID:WfZ2I7xN0
何にしても色々テコ入れせんと浮上は厳しいなぁ
淡々とイベントやってキャラ追加してじゃ無理でしょ
死ぬ気でやれよ糞運営

0993名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-Dpyn)2018/01/04(木) 07:30:32.48ID:TmEjXIPcM
敵の天使…ああ、性魔じゅ(ry

0994名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-DFxg)2018/01/04(木) 07:31:53.57ID:Q+RCux5sd
1000なら妹にお年玉あげる

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fbc-aKZ8)2018/01/04(木) 07:32:12.75ID:++uLjeF/0
終わり終わり

0996名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-2YS+)2018/01/04(木) 07:35:45.03ID:LZhBqdRsa
パトリシアちゃんは脳筋じゃないよ!

0997名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-awjz)2018/01/04(木) 07:37:32.35ID:ewTxtUv7d
正月終わりで今日から仕事だ!
なおあいミス

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fba-hL1C)2018/01/04(木) 07:43:26.12ID:hPmNMr/l0
うめ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-JYVM)2018/01/04(木) 07:43:50.73ID:PEQR+ORo0
八月はシナリオはあんまり評価されたことがないからな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fba-hL1C)2018/01/04(木) 07:43:51.73ID:hPmNMr/l0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 2分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。