新・ゲーム総合ランキングスレ 344位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 343位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521433116/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:24:22.260
建てるね

0953名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:24:38.88a
でもランスレに笑われてもノーダメじゃね?

0954名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:25:18.740
信用の切り売りって毎回何を指して言ってるのかわかんないんだけど

0955名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:25:21.760
まずその四周目でピンピンってのが幻想だよね
一向に改善しないプレイ環境、追加ペースあげるきのない開花
増えるのは周回要素や苦行やキャラゲーとは名ばかりの高難易度クエ
半年経っても詳細が全くでないアプリ開発
正直過疎姫笑ってる場合じゃないよ

0956名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:25:47.890
番号間違ったわ
使うか破棄するかは好きにして

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521523481/

0957名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:25:59.630
>>945
エアプアンチ乙50個で昇華石0.6倍ガチャ回さなければいいだけだから
11連30個の虹0%ガチャ回していけ

0958名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:26:29.640
何がオワコンかより何が覇権かを語れよ!!

0959名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:26:46.71r
オトギ覇権!

0960名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:27:14.160
ギスはまだまだ稼げるって所を見せてやりますよ

0961名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:27:30.410
半年でインフレ雑魚ギw

0962名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:27:36.530
バボ

0963名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:27:39.260
今まで頑張って来たユーザーや課金者をないがしろにするような集金を行う事を信用の切り売りという
みなまで説明せずとも色んなソシャゲで見るだろう

0964名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:27:45.16d
虹昇格は低レア救済という皮をかぶった課金要求だからね
もうイラスト発注して別verにする手間すらかけたくないのだろw

0965名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:27:46.22a
いくら屈指の人気作あっぴるしたところでもう炎上すらしないほど世間は無関心
笑ってくれるランスレはあったけえんだよなぁ

0966名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:28:25.140
花憎ってエアプが多いん?

0967名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:28:46.110
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg

一応ロードマップ通りには進行してるから信用の切り売りと言うのは良くわからんな

0968名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:28:55.01d
オトギ爺の対立煽りに構ってあげるとか優しいな

0969名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:29:39.320
低レア救済の妄想は花憎爺しか使わないんだよな

0970名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:29:45.060
昇華は今まで出来なかったものが新要素追加で新たに出来るようになっただけで集金って発想がやべぇな
新要素駆使しないとゲームが成り立たないとかなら十分恩情呼ばわりも分かるが

0971名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:30:10.540
なんつーか必死に花の叩き要素探し出してるけど全部他ゲーにブーメランになってるのが悲しいなぁ

0972名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:30:20.86a
色んなソシャゲで頭悪そうなアンチがこぞって似たようなこと言ってるのはたまに見るかな

0973名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:30:23.850
むしろ嫌なことされても課金し続けて擁護もしなきゃいけない花信に同情するわ
普通の信者は課金する価値ないなと思ったら課金しないから

0974名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:30:24.410
>>966
花は開発もエアプ多いよ
昨日追加された低レアの昇華とかゲーム内で昇華せずに性能確認できないもん

0975名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:30:25.920
切る信頼が無いブル悔しか?

0976名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:30:29.130
ランキング煽りの道具としてしか見てないエアプは気楽だよな
花やってるけど頑張って集めた虹がどんどん雑魚にされるの確定してもうかなり辛い

0977名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:30:54.790
ゴリモネで学ぶお花のインフレ
単体に0.8倍3回攻撃!→単体に1.8倍3回攻撃の後0.5倍の全体攻撃!
お花はインフレしてない(笑)

0978名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:30:54.900
dがオトギを語ってもな

0979名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:31:20.740
鼻の集金は綺麗な集金!(お金ジョボボボ)

0980名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:31:46.990
dを見分ける真偽眼持ってけ

0981名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:32:06.340
頑張って集めたってただお金入れてガチャ引いただけじゃ、、、

0982名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:32:24.680
頑張って集めたキャラがゴミになるインフレはね

0983名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:32:51.420
まだ昇華のシステム分かってないようだし放置して妄言を語ってもらおう

0984名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:33:20.870
格下レアリティの昇華に抜かれたメッキ虹の一部
昇華アネモネの下位互換→イオノシジウム、シャクヤク、ナイトメア、フリージア、ツツジ、パフィオペディルム
昇華トリカブトの下位互換→アカシア、七夕リンゴ
昇華セントポーリアの下位互換→キリンソウ、クロユリ
昇華シクラメンの下位互換→アプリコット、ハブランサス
昇華キンセンカの下位互換→セルリア
昇華デルフィニウムの下位互換→ポーチュラカ

0985名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:33:39.04d
花の叩き要素って必死に探すものなん?
猿でも分かるだろこのゲームのダメなところwww
あっゲームじゃないからゲーム部分は叩いちゃダメなんでしたっけ?www

0986名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:33:55.250
課金者煽って5チケ集めてけ

0987名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:34:16.450
改めて見てもインフレやべぇ・・・
ただのインフレじゃなく10万単位の超集金インフレっていうのがやべぇよ

0988名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:34:20.300
>>969
お気に入りキャラの強化ってのもエアプだもんな
今のペースだと2年かかるんだぜ熱も冷める

0989名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:34:49.390
>>974
アンチはお知らせを読まない

0990名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:35:11.630
もねてぃを切り捨てたユアゲにもう用はないわ

0991名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:35:30.030
オトギのインフレに触れるな

0992名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:35:35.00a
無課金救済のシステムって聞いてたのに無課金切捨てガーとか喚いてるのが今でも稀にいりゅな
そもそも無課金の救済だなんて誰も言ってないわけだが

0993名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:35:35.260
お花はもう・・・

0994名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:35:50.980
>>989
こっちはゲーム内と言ったからな
お知らせがどんどん流れていくとお知らせでの確認すら困難

0995名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:35:54.430
今でも全く役に立たない糞雑魚な最高レアをじゃんじゃん追加するアイギスを見習え

0996名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:36:04.600
スレの知識しかないんだからエアプばれしてもしょうがない

0997名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:36:20.630

0998名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:36:28.580
>>985
叩いたら駄目って事はないよ?それ他でも同じような状況だよね?ってだけで

0999名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:36:43.54a
ソースは花愚痴とSNSのアンチ

1000名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:36:45.280
どうなさいました・・・?お花様
いやいや、どうぞお花を続けてなさってください
我々はその姿を心から応援するものです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 16分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。