【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3205 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3204
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523287019/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c974-HGvv)2018/04/11(水) 15:09:28.63ID:DrEolgng0
男女比に関しては数字や理由はともかく女性のが圧倒的に多いのは
公式でも設定資料集で明言されてたはずだな

0953名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-Zfat)2018/04/11(水) 15:09:45.72ID:L80Ea4n2a
林間学校とか写生大会とかエロいよね

0954名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad5-5L7g)2018/04/11(水) 15:11:00.96ID:Yegbc6B7a
727<(…この団長達もそろそろ交換の時期かしら)

0955名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-5HMw)2018/04/11(水) 15:12:13.99ID:KC4fqa1Ma
アネモネとか元彼設定有りにしたら季節ボイスとか無理というか矛盾出てくるしね

0956名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-uqSo)2018/04/11(水) 15:12:40.47ID:29OHU7L7a
ベルガモットバレーの辺境じゃなかったっけ?<ハナミズキ
ハナミズキとピンポンマムだけだよね?文章でも変わってるってのは

0957名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdd-42Nl)2018/04/11(水) 15:14:59.21ID:NCXc3y/3p
銀子ナズポン完走か
さすがや

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b27-tf0Y)2018/04/11(水) 15:15:06.30ID:3cIgNwA+0
>>952
設定資料集もゲームと祖語があったりするからなぁ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c974-HGvv)2018/04/11(水) 15:17:08.12ID:DrEolgng0
設定資料種ェ・・・
まあ、この手のは最新の話が一番正しいとするのが定番っちゃ定番だな
設定整合性を完全に取ろうとしても、多人数が関わる上にリアルタイムで進んでいく
仕事だからどうしても無理が出るし

0960名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-MR5+)2018/04/11(水) 15:24:11.09ID:68ch8zglM
デイリーとおまけのBSしかやってないけどナズポン完走してしまった
おまけステージとか無いの?呆気なさ過ぎて困惑してる

0961名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-04u+)2018/04/11(水) 15:25:17.35ID:eBy2DfeVa
ちょっとまって、デルフィの
どぅぁあああ!!とかだるぉぉぉぉお!?はどこの方言なの?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c974-HGvv)2018/04/11(水) 15:25:38.05ID:DrEolgng0
今回からなずポンの距離がかなり短くなってるからな
そんなもんだろ

0963名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMab-fbGU)2018/04/11(水) 15:26:20.89ID:OR5nvYGFM
なずぽんの自動運転化

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-1Lkb)2018/04/11(水) 15:30:25.66ID:yZwZrZ3K0
ショタおねは未だに受け入れられない現状に涙

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1998-43s8)2018/04/11(水) 15:34:08.60ID:2K7XemPn0
そんなに短いのか
あんぱん3万と弁当47で最初の一個しかコンプしてないが完走できるかな
てか種類とか別にいらんけど

0966名無しさん@ピンキー (ガラプー KK15-bH0P)2018/04/11(水) 15:36:36.64ID:Q6O+QXQlK
設定資料集を作ったのはスタジオ因果横暴と言う所でTRPG界隈だとあまり評判が良くない

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b19d-I7Wx)2018/04/11(水) 15:36:49.42ID:l3NBnNJl0
アンプル列だけ駆け抜けたらデイリー1週間分もかからなかった

0968名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-cTid)2018/04/11(水) 15:37:44.59ID:FEDctcPSM
デイリー初級中級最上級のみであふんポンしてるけどまだ10に入ったところだな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293d-lfby)2018/04/11(水) 15:40:11.47ID:8m+/QSh50
>>940
日米友好の記念樹でアメリカから日本に贈られたのがハナミズキっていうのをネタにしてると思う

0970名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-2Zyf)2018/04/11(水) 15:42:09.37ID:FrUEis7md
ゴォハァーンヨウイシテオキマァーシタ、タァベテクダサァーイ

0971名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-WbGL)2018/04/11(水) 15:43:05.34ID:RqG/xHHEd
先輩はいなかったっけ?
ポピーのキャラクエは先生?恩人とか具体的には言ってなかったかな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c974-HGvv)2018/04/11(水) 15:43:58.34ID:DrEolgng0
先輩団長(♂)は確かいたな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1b-zXvJ)2018/04/11(水) 15:46:15.75ID:VwdmzHzj0
デイリーだけやってるけど明後日くらいには全取り終わりそう

自動進行ONのままだと特定レーンだけが先行しすぎちゃって
最後に大きく遅れてるのを弁当で消化ってパターンになってる

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5196-QO3J)2018/04/11(水) 15:48:03.58ID:/S9XipmG0
悪ネリネに椅子にされたい

0975名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdd-42Nl)2018/04/11(水) 15:49:22.02ID:NCXc3y/3p
先輩団長「おい、このケーキ食ってみろ。この本もやる。あと最近頑張ってるから功労賞もやるぞ」

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c974-HGvv)2018/04/11(水) 15:50:08.02ID:DrEolgng0
隙ホ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5326-vJpg)2018/04/11(水) 15:54:28.51ID:+mu9aHVI0
まずうちさぁ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 937a-8CT1)2018/04/11(水) 15:54:40.29ID:fclzRHD+0
デイリーだけで全アンプルゥ取り終わっても余ってたな
自動進行使っても時間かかったけど

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-5d5G)2018/04/11(水) 15:55:18.88ID:oX+4Czi/0
アパート、だからさぁ

0980名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-F42q)2018/04/11(水) 15:56:22.33ID:xpkgXt4vd
うちオーストラリアにあるんだけど焼いてかない?

0981名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd5-+fWR)2018/04/11(水) 15:56:22.50ID:Zl9iXcUdM
開花へレニウムのキャラクエに出てきた先輩がちんこだと思ったあなたはNTR好き
僕は女だと信じて疑っていません

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13fc-vJpg)2018/04/11(水) 15:56:30.95ID:O7NBs2EW0
エリア10か11に銅チケ落ちてるの忘れるなよ

0983名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-u5RP)2018/04/11(水) 16:02:39.08ID:VvelpTRAd
エリア727

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53cd-vJpg)2018/04/11(水) 16:03:52.76ID:yynrtgJu0
俺たちは花騎士
紙キレよりも薄い己の命
燃えつきるのにわずか数秒

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-vJpg)2018/04/11(水) 16:13:22.64ID:NsJqF4Od0
デルちゃんとバインバインさんって声同じなんだってな
声優ってすげー

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1998-43s8)2018/04/11(水) 16:13:55.17ID:2K7XemPn0
うむ、せっかくだしあふんポンやってみたがちょっと足らんな
まあデイリーだけで明後日くらいには終わるってことはけっこう短いのか
ムカで流す余力も出るし有用装備追加のクジラ行きたいから短いに越したことないな

0987名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-c6u6)2018/04/11(水) 16:15:57.36ID:OfZpOYVJd
つまりデルちゃんも将来はバインバインか
これは許されませんわ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b68-DLZL)2018/04/11(水) 16:17:33.43ID:PTcZFUnx0
デルちゃんもデルところはデルちゃん

0989名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-2Zyf)2018/04/11(水) 16:17:57.72ID:FrUEis7md
爆乳のペポ

0990名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdd-42Nl)2018/04/11(水) 16:18:41.85ID:NCXc3y/3p
ナズナとビオラも同じとかすげー

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c974-HGvv)2018/04/11(水) 16:18:58.22ID:DrEolgng0
デルちゃんはデナイちゃんだったから将来はてんてーの後継者になるよ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e12a-+KM6)2018/04/11(水) 16:19:44.42ID:06GcSUlT0
ナズナとビオラ
ナズナビオラ
ナズナビ オラ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c974-HGvv)2018/04/11(水) 16:25:18.00ID:DrEolgng0
ナズナがナズナビをオラァ!するのか・・・(アイオライトリンクのTwitter見ながら

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d988-6Vn5)2018/04/11(水) 16:28:03.95ID:4z0LxoTd0
そういえばナズナもビオラも分身のチビキャラを量産してるよな

0995名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-dxZM)2018/04/11(水) 16:28:56.04ID:eplwYCU/a
>>984
ミサイル避けの魔法を使いそう
そういえば春庭にミサイルってあったっけ?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 417a-vJpg)2018/04/11(水) 16:29:23.47ID:c3b/k8dQ0
分身を量産できるビオラは花騎士最強なのでは?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3368-lfby)2018/04/11(水) 16:31:06.81ID:/OopS0rr0
キングナズナ対ビオランテ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e13c-lfby)2018/04/11(水) 16:31:32.99ID:kw+3gEpm0
メカデージー襲来

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c974-HGvv)2018/04/11(水) 16:31:39.16ID:DrEolgng0
あれNZNに作ってもらったチビメカオラを召喚してるだけだからな

1000名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad5-5L7g)2018/04/11(水) 16:31:42.95ID:Yegbc6B7a
1000なら花騎士はみんな幼女体型になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 17分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。