【DMM.R18】千年戦争アイギス9643年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/27(金) 20:31:59.45ID:+jjVIYQTd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9641年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524792691/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス9642年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524824654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

インペの上方修正くるかな・・・

贅沢は言わないディアナさんとエルミラさんとメッフィーさえ普通に使えるレベルになってくれればいいや

帝国って実力主義実力主義って言いながら
将校クラスは大抵
実はみやびな血の人間とかばっかだよね

中世ファンタジーでは実力あるやつは貴族王族に持ってかれるし
教育も大してしないから平民に実力もったやつが出てこないのよね

クソ不味いけど一番足りないから聖霊行くしか無い
つらい

何故毎度期間中走ってる時に欲しかったと思えるアプデを期間直後に実装するのか
まあ良アプデでありがたいが

おっとりおっぱいおねえちゃんにちゅぱちゅぱぶーぶしたい!!!!!!!!!!!

久しぶりに鎧神級行ったら金バケツ1で大爆笑
やっぱり通常曜日はダメだわ

https://i.imgur.com/F1HyAeR.png

うちの黒ダブリ、第二覚醒でもらった2体目
あてちゃんとか複数運用しないだろうし売ってシンシアでも交換しようかなあ

https://i.imgur.com/F1HyAeR.png

うちの黒ダブリ、第二覚醒でもらった2体目
みんなは2体目以降も育ててる?
ダブリ白は容赦なく売れるが黒はもったいなく感じて倉庫番してる

>>63
精霊神今からやろうと思ってたけど、やめとこうかな

>>65
リンネだけはどっちも捨てがたかったのでどっちも育てたよ

スーシェンとオロリヒメどっちもおらんからチャンスなんじゃろか

0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0998-7qaa [112.68.53.248])2018/06/15(金) 15:30:20.97ID:DJUrC7Ye0
あああああああああああ
スーシェン来たああああ!!!!!
帝国ガチャのジークリンデちゃん以来の黒だああああ!

エフェクト出た時、重複だけはやめてと祈り申してた;;

0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0998-7qaa [112.68.53.248])2018/06/15(金) 15:31:51.42ID:DJUrC7Ye0
>>65
分裂した子はとりあえず倉庫行き

イングセーラリンネフィオレはどっちも作った
他はほぼ一択で必要を感じない


2体目も育てて使い分けしたいのってリンネくらいじゃないか

なぜか名声ミッションやってないと思って慌ててやって確認したら全部消化済みだった……寝よう……

おはよう王子珍しい勢いのなさ

アイシャも使い分けせんの?
ひとまずバトルにしたけどもう一人育てようか迷う
…既に使ってない王子もいますかそうですか

回数使いたい遠距離は40%分岐貰っちゃってるからなー
50%くらいに強化してほしいけど

アイシャは竜のみだなぁ
遠隔でCT困ることが基本ない
近接は段階育成型やスーシェンの完成急ぐけど

近接遠距離ゲーだし
最近遠距離で攻撃するやつって編成にほとんどおらんからな
フード被った怪しい弓使いぐらい

フレデリカ使いやすいなぁ
編成バフ強化すべきか

ファルネ魔法耐性+10wwwwwwwwwwwwwww
パリンして花びら集めてたやつwwwwwwwwwwwwwwwww









はぁ… うんこは本当にカスだな

金光菩薩とかいうの出た。
確率アップ仕事しないな。
黒のなかでは普通ぐらいの強さかね?

ドゥーラ下限したった( `・ω・´)

0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b1a-l6JZ [122.19.215.126])2018/07/27(金) 21:27:01.23ID:NTLIL9Ye0
林檎版の趙雲ってよくリンゴチェックすりぬけたなー
いつもならサラシとかで胸が隠されるのに

>>82
まあ分かるけど菩薩じゃないだろそれ
普通どころか強かったはず当たりの部類

何故か孫堅手に入ったんだがこれログインしただけで貰えるんかな?
プラチナ貰えるぞって煽ってるくせに黒キャラ貰ってぽかーんってなったわ

やっぱ関羽の方引いたわ
見たら防御よええからヒバリの方が使えるまであるのな

ぬらりひょん辺り?ぐらいからやってなかったけど今はアホみたいに難易度上がってる?
なんかキャラの見た目もがらっと変わってるのな

>>85
イベ後に貰えるのとログインで貰えるのは別物定期

フツウ反対だよなあ
試練報酬を黒にしたほうが好感度高かった

0090名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMeb-P3CU [221.171.136.68])2018/09/15(土) 21:23:18.19ID:wqdQGGDRM
>>87
今は昔に比べたら簡単だぞ
昔はスキル覚醒とかなかったからボス受けたりとかしたりするキャラ決まってたし
何より1万で石100個のボーナスなしでガチャもハズレ保証なかったし
育成もずいぶん楽になったわ、昔は復刻もなかったからシルバーキャラ集めさえ困るレベルだった

一瞬別経由でもらえる菩薩金光が居るのかと思ったぞ

>>89
意図がわからんよな

そろそろ強黒ガチャやってくれんとこの黒天井直前の状態から先に進めんのじゃが

ちんぽおおおおおお

オンリーアフター含めおわた
まきリンさんもってるなぁ

しかし次回花騎士と合同って言われて「あ〜・・・」って微妙そうな声が聞こえて笑った。全員前回も参加した人だろねw
・・・俺の口からもちょっと出てた

アイギスが俺の中でコレクションゲーとなって一年が経つんだけど
色んなゲームに手出しても一瞬ハマって結局やらなくなるの繰り返しで悲しい
今はロマサガやってるけど多分またやらなくなるので君らのおぬぬめ教えろなさい

ちょっとやってすぐやめるならフリゲでいいじゃん
ゲーム開始して5分くらいでゴミ箱ポイできるぞ

0098名無しさん@ピンキー (中止 Sd52-i0Dz [1.75.243.31])2018/12/25(火) 14:59:26.34ID:0EECAuDGdXMAS
方向性が違うかもしれんけどwotとか

0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb98-6V9V [121.86.122.237])2019/01/24(木) 15:29:43.64ID:PrglKNhf0
十連ガチャだー!

……
https://i.imgur.com/f8uqG62.jpg

嬉しいけど怖い。

FF14わたあめ1500円
https://i.imgur.com/q4UKAzL.jpg

ローソン艦これ商品3倍くらい?

六周年でシャールかリズリー狙ってるんだけど、記念パックのチケットでどちらか交換するとして、石150個で出なかった場合片方諦めになるんだが、この場合どちらがおすすめだと思う?

ちな2チームガチャ黒で埋めれる程度の戦力はあるけど意見を聞かせてもらえるとありがたい。

だから英傑は10連チケって言ったじゃん
https://i.imgur.com/BLLwByH.jpg

>>102
虹900は美味しいな

クイルは3つくらいあってもいいかも

筆頭水着ディアナ、まずいに他にヒーラー置けばいいユニットの一つだな
楽でいい

使わない黒はどんどん虹にした方がいい
兵舎が埋まってしまうからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています