【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart31 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
http://twitter.com/himegari_staff

次スレは>>980が宣言した後立ててください


※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522511185/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ニククエ ffaa-MRbd)2018/06/29(金) 12:47:33.07ID:1qjDOQgk0NIKU
シルフィーヌなのにロリィとはこれ如何に
冗談はさておき新キャラ1体だけ?
なんか珍しいなツイートしてないだけかな
時期的に捕縛祭かな?

0953名無しさん@ピンキー (ニククエ 1fe0-AF1h)2018/06/29(金) 12:47:33.52ID:kedpv6UP0NIKU
そういやメンテだったか

0954名無しさん@ピンキー (ニククエ 37b4-v/eL)2018/06/29(金) 12:52:48.64ID:NfcfAoxw0NIKU
コルネリアちゃんは?

0955名無しさん@ピンキー (ニククエ b718-PNnE)2018/06/29(金) 13:40:27.24ID:Mm9rwdPA0NIKU
俺もエウと姫狩りが好きで課金している立場(今朝も石の格安キャンペーンで課金した)だけど
正直もうあと4〜5ヶ月で2周年迎えて3年目突入するほど持つとは思わんかった

キルドヤと比較するのは……まぁあっちは出オチ感がすごかったからネタ切れと同時に落ちる気はしてたが
こっちはこっちで思ったより落ちるのが速かった印象

0956名無しさん@ピンキー (ニククエW 068f-QCnf)2018/06/29(金) 14:54:05.73ID:iqXHK+MS6NIKU
始めて10日のワイがイベント超級クリア出来ず苦しんでいる中、開始2日でクリアできる奴がいるんか...

0957名無しさん@ピンキー (ニククエ b796-AF1h)2018/06/29(金) 14:56:51.15ID:xGy1Jyp60NIKU
アリーナ水パを木パでたたいたつもりだったのにちょっとの隙に火パにかわっててぼこられた

0958名無しさん@ピンキー (ニククエ ffa0-mzC7)2018/06/29(金) 15:09:04.42ID:7JWcWwpA0NIKU
個人的に
システム・キャラクター・シナリオ…○
ゲーム性…×
エロシーン…△
ぱんつ・レオタード・ビキニアーマーなどの成分が低いのがつらたん (´・ω・`)
それなりに続いているらしいし最近リリースのクソゴミゲーよりははるかにマシだけどクリアするわ、ノシ

0959名無しさん@ピンキー (ニククエ bf18-VCRa)2018/06/29(金) 15:15:50.80ID:qFpen3Gv0NIKU
わざとダメージ受けて服を脱がせていく遊びもちゃんとやってるか?

0960名無しさん@ピンキー (ニククエ 573c-eZdl)2018/06/29(金) 15:20:51.51ID:9VRe/JYm0NIKU
今日もゲットガチャの配布は無しか

0961名無しさん@ピンキー (ニククエ ffaa-MRbd)2018/06/29(金) 15:30:47.58ID:1qjDOQgk0NIKU
時限消えてガチャ画面ちょっとだけスッキリした
ガチャに★5↑確定のガチャ追加されてるから
近いうちにゲットガチャのコード配布されるんじゃねぇかな

0962名無しさん@ピンキー (ニククエ b796-AF1h)2018/06/29(金) 15:41:35.36ID:xGy1Jyp60NIKU
運よく両方石100できたけど石どれだけ貰えるのだろうか
石200貰ったら糞ガチャにエルヴィーネ様魔装ぶっこまれない限り課金よりサービス終了のが早そうだな

0963名無しさん@ピンキー (ニククエ b718-PNnE)2018/06/29(金) 15:45:02.50ID:Mm9rwdPA0NIKU
ガチャコードの配布はたしか数日かかるからそんなすぐは無理よ

0964名無しさん@ピンキー (ニククエ ffaa-MRbd)2018/06/29(金) 16:08:28.20ID:1qjDOQgk0NIKU
あ、そうなの?
なんかボタン1つとか言ってる人いたから
今日明日には来るんかなと思ってたわ
まぁ、俺は特に急ぎで欲しい訳じゃないし
どっちでもいいけど

0965名無しさん@ピンキー (ニククエ 7796-0xBY)2018/06/29(金) 16:14:22.40ID:QKh6EK050NIKU
アイテムゲットガチャってシリアル1個しか入力できないんじゃないの?

0966名無しさん@ピンキー (ニククエ ffaa-MRbd)2018/06/29(金) 16:16:57.49ID:1qjDOQgk0NIKU
1個しかダメな場合もあるが、両方OKな場合もある
念のため両方回してるってだけだよ

0967名無しさん@ピンキー (ニククエ bf4c-mzC7)2018/06/29(金) 17:47:43.29ID:PjIWIZDh0NIKU
2サバのほうL入り増えてきたし事前コードのはサブでにすっかなー

0968名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd3f-EWJo)2018/06/29(金) 17:48:55.62ID:nGPJTZ0vdNIKU
今のイベント形式だとEX級回って強者の証集めた後に脱衣画像集めやる余裕あるから楽でええね

0969名無しさん@ピンキー (ニククエ MM7b-zdDU)2018/06/29(金) 17:51:03.95ID:kBGSQoxEMNIKU
放置してたユークリッドの魔石再回収しなきゃならんから意外と怠い

0970名無しさん@ピンキー (ニククエ b796-AF1h)2018/06/29(金) 17:56:15.99ID:xGy1Jyp60NIKU
前列に光がならんでるのがうっとおしくて
友軍最低限えらぶかスキル撃つかの2択なのがうざいな

0971名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f2f-yQv9)2018/06/29(金) 18:41:47.86ID:3QUC5DT/0NIKU
イベントEXいつもの癖で援軍を特攻だからってぼーっと選んだら押しつぶされてもた・・・
アリーナのやってるぐらいのつもりでやらんとだめだな

0972名無しさん@ピンキー (ニククエ 7f7a-97rh)2018/06/29(金) 21:30:22.15ID:Yxu7g2ZY0NIKU
今回のラストの方は結構強いと思う

0973名無しさん@ピンキー (ニククエ 3731-VCRa)2018/06/29(金) 22:09:03.07ID:paHoItNw0NIKU
11連チケはゴミだった・・・

0974名無しさん@ピンキー (ニククエ bf75-tE5C)2018/06/29(金) 23:53:12.12ID:8+SUR2vr0NIKU
DMM Gameplayer版起動したらウィンドウが全画面サイズで起動するようになってもうた
サイズ変更もきかないし、キャッシュ消してやりなおしても直らないし、なんやこれぇ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 17ba-wHw+)2018/06/30(土) 00:12:52.25ID:JewaMOY50
>>973
一回だけ★6出たよ。

0976名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM7b-zdDU)2018/06/30(土) 00:46:31.71ID:oxfLZn3DM
銀扉が平然と出現して目を疑ったわ…

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f721-yQv9)2018/06/30(土) 01:58:48.46ID:ZPKxlgD50
出なきゃ11連だろうがなんだろうがゴミだよな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffd-2ROK)2018/06/30(土) 02:37:15.09ID:LOqaVFAp0
>>974
GP版やってないけど
「スイッチ設定」から変更できるじゃない?(同級生は設定から変更)

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-s+bZ)2018/06/30(土) 07:27:15.73ID:rVUNiLSi0
イバントアイテム5000から強者の証で★6チケットをもらうまでの手間が半端ないな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3767-eV3P)2018/06/30(土) 08:41:13.62ID:ad4lkS4Q0
土曜日の曜日クエのおかげでEX5までは余裕でクリアできたけど、
それ以降クリアする為に石使うか迷うな
アリーナ10位付近なんだが石ブッパして入れるか微妙過ぎてヤバイ
キャンペーン中に3000円分くらい魔石買っとけばよかったorz

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3767-eV3P)2018/06/30(土) 08:46:10.71ID:ad4lkS4Q0
踏んじまったorz 試してくる

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3767-eV3P)2018/06/30(土) 08:57:06.06ID:ad4lkS4Q0
次スレ↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530316344/l50

今気づいたけどこれIDスレなんだな笑 ワッショイだと思ってたわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffaa-2ROK)2018/06/30(土) 09:36:13.65ID:5XwRU1m90
終了間近になると10位以内、50位以内狙って石割り始める奴がいる
1鯖のアリーナも2回目か3回目あたりまでは終盤に加速する奴いたな
俺は今はもうアリーナ50位以内狙うのはやめてるから最近どうなのかはわかんね

アリーナは毎度終了前の土日は石割りの制限が撤廃されるからな
明日張り付きできるなら、終了2、3時間くらいまで様子見でいいんじゃねぇかな
BP1消化にどの程度時間食うかも把握しといたほうが良い

あと、魔石2倍キャンペーンは月一間隔でやってるよ 大体月末付近になると来る
一応書いとくが 魔石2倍キャンペーンはどれか1個買うと他の奴消える
1万(石300個)買ったら、それ以下の5000円とかの奴は消えるといった具合に

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-97rh)2018/06/30(土) 09:48:30.38ID:ZkWEVDrW0
キャラ見たいから課金する気はあるけど一つのデータで最強の魔王軍を作りたいとか考えて無けりゃ
1鯖と2鯖双方で魔石2倍買うと効率良さそうだな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5775-EJ2x)2018/06/30(土) 09:53:55.06ID:B+sqVUWy0
時間効率わるそう

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yQv9)2018/06/30(土) 10:08:31.49ID:q9DUGuMd0
起動に地味に時間かかるからなぁ
スマホとPCの二刀流でやれば大分マシにはなりそうだけど

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-yQv9)2018/06/30(土) 13:46:55.94ID:GNlBwuou0
復帰したんだけどサーバー2だと最初からになるの?

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5775-EJ2x)2018/06/30(土) 13:53:45.04ID:B+sqVUWy0
試してみればわかるよ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffaa-2ROK)2018/06/30(土) 14:37:46.04ID:5XwRU1m90
鯖1と鯖2はデータ別
鯖2だと古参も最初から
データ引越し不可

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-97rh)2018/06/30(土) 14:52:41.42ID:8WkyY8Ja0
SDつけてくれたら良かったのに

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-VCRa)2018/06/30(土) 15:08:44.70ID:pq42Ci420
初期やってて懐かしくて鯖2でちょっとやってみたけど別物になってるなフレンド借りてフレンドの兵士だしとけばすべて解決だったのに自力ないと無理になってるな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7feb-yQv9)2018/06/30(土) 15:25:46.02ID:1MNAF+xq0
フレンドのLVが自軍PTの平均に下がる仕様は結構前からだったと思

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffaa-2ROK)2018/06/30(土) 15:48:34.98ID:5XwRU1m90
フレに恵まれてれば
育成サボったり、高レア持ってなくても
イベ超級いけるなんて時もあったかもな
まぁ、そんな状態も確か去年の4月で終わったけど

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8a-tE5C)2018/06/30(土) 22:12:10.11ID:s2XWEip60
2鯖でずっと欲しかった子が来てしまった
シーン見られるだけで僥倖なんだが複雑やね・・・

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-yQv9)2018/07/01(日) 00:02:07.96ID:+luURnQ50
姫様連続かよw

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffaa-2ROK)2018/07/01(日) 00:26:21.64ID:XEb+VC0I0
魔石セールガチャいつもより10個石多いな
しかも4.5%じゃなくて5%か悩むな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-97rh)2018/07/01(日) 00:55:39.98ID:9u4j+j9K0
鯖二の余ってる石で一連したらセリハウア出ちまった
鯖一の方で回す気無くなるなぁ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5775-EJ2x)2018/07/01(日) 09:47:12.06ID:2Q0Ryv+O0
>>995
石はきださせてから追撃
基本だね

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-zVWt)2018/07/01(日) 10:08:29.26ID:KOSXSLb40
姫様昔は全然追加無かったけど最近の追い上げ凄いな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffaa-2ROK)2018/07/01(日) 10:14:21.80ID:XEb+VC0I0
石吐き出させるも何も
シル姫花嫁の方は石不可だがな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 8時間 41分 29秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。