【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part57 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527151842/

【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (タナボタ 1915-gqST)2018/07/07(土) 16:51:50.09ID:QoC1bKRA00707
今イベ特攻のち○こも限界まで重ねるとビンビンになるの?

0953名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-+t5f)2018/07/07(土) 17:52:04.80ID:yqY+6qCBd0707
ビンビンになった上、ミルクが放出されます

0954名無しさん@ピンキー (タナボタ b9b2-KeXu)2018/07/07(土) 18:52:45.75ID:bwFOTagM00707
おい緊急メンテですか、戦乱どうなる?

0955名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-UV0f)2018/07/07(土) 18:58:41.96ID:MuJgWg6Dd0707
>>954
?そんなのないぞ。

0956名無しさん@ピンキー (タナボタ b9b2-KeXu)2018/07/07(土) 19:05:19.67ID:bwFOTagM00707
PCで作業してたら、急にメンテ画面になったけどすぐに戻ったようだ。なんだったんだ?
時間18時51分。

0957名無しさん@ピンキー (タナボタ 2996-Lx+Y)2018/07/07(土) 20:27:49.86ID:PExu/Jz+00707
重ねるのがめんどくさすぎてデッキいじる気力無い
倉庫も何から手を付けていいのか分からん

0958名無しさん@ピンキー (タナボタWW ab92-C9t0)2018/07/07(土) 20:51:01.03ID:O/V/YuTP00707
鯖が応答なしだか不安定になったかで
ブラウザのキャッシュの影響か緊急メンテのアドレスに飛ぶのたまにあるね
自分も自宅PCで過去1、2回遭遇した

リロードしたら即直ったけど

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-UVFs)2018/07/07(土) 22:12:38.79ID:LVxOsSBz0
発見者にSSR勾玉とかいらねえ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-UVFs)2018/07/07(土) 23:24:09.66ID:LVxOsSBz0
陣取り、攻城はやっぱ糞だな4つ巴が1番いいわ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-LpBN)2018/07/07(土) 23:54:49.49ID:HzE+0Syf0
陣取りはホント駄目だと思う
無駄に面倒

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-UVFs)2018/07/08(日) 00:05:35.00ID:51etmr340
陣取は味方の信頼と連携がないとほんと糞

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3335-/Wz9)2018/07/08(日) 00:25:15.29ID:mJVZP2yc0
陣取りのポイント効率がよくわかってないな
Gラッシュしとけばいいとか龍像と櫓?建てとけばいいとかの方が楽に思ってる

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39d1-sule)2018/07/08(日) 00:37:31.85ID:4BNcLzc00
今のは移動で最短2分かかるから57分とかに現れて餅50連打する人をバシルーラできるから好き

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b4-sule)2018/07/08(日) 00:42:55.16ID:uRh7HrVF0
陣取>攻城>四巴だな。
Gラッシュと建築やるだけでpt効率よくなるし、
頭空っぽで殴りまくれるから。

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1f0-sule)2018/07/08(日) 01:05:11.06ID:QPmC4fJo0
攻城に陣取りのGラッシュシステムを移植すればそれがドリームチームだ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d174-UVFs)2018/07/08(日) 01:11:39.16ID:ozIJoh1f0
Gラッシュって支援餅が30個もいるよね?

0968名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-nsRj)2018/07/08(日) 01:22:57.31ID:oSi2CD0Wa
>>967
10人稼働しているなら1人3個提供すれば
稼働少ない国だと発動躊躇うかもしれないけど

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-UVFs)2018/07/08(日) 11:00:10.24ID:51etmr340
大福率上げろなんていうから大将全くドロップしなくなったわしね

0970名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-izas)2018/07/08(日) 11:20:16.08ID:McL1mx9hd
自分の作ったソロ国を一時的に離れる場合の国の保存法方ってある?
新しいアカウントに任せて移動しようと考えてたけどどうもDMMが副垢BAN対象と知って困ってる

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b76-UVFs)2018/07/08(日) 12:57:22.68ID:LlGYvERS0
どうももクソも、規約違反じゃねーか。
何聞いてんだよ。

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-o9Yb)2018/07/08(日) 13:30:04.99ID:vIO7ROGB0
低レベルでガチャ特効完凸させてるのを見るとこいついくら使ってんだ
って心配になるわ
もしかして給与のベースが一般人とは一桁違うんだろうか羨ましい

0973名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-UV0f)2018/07/08(日) 13:51:20.25ID:DsyUDS49d
>>972
運営が作った垢だろ。

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-sule)2018/07/08(日) 14:10:17.07ID:Aesz9BSD0
大蛇2900万ダメージ出てるな
どんな編成にしてんだろう

0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-nsRj)2018/07/08(日) 14:37:37.42ID:tM46GSvKa
イベデッキは本人にしか見れないのだから1位に直コメで教えてもらってどぞ

0976名無しさん@ピンキー (アークセー Sxe5-sule)2018/07/08(日) 14:42:44.77ID:Sx5srBPPx
完凸ちんこにブースト何枚も並べれば行くんだろ
いくらかかるかは知らん

0977名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2d-iE8I)2018/07/08(日) 14:43:20.12ID:S7bm3NOiM
ああ、別に特攻効果なくていいから水着前田利家が欲しい
いつか今ぽこじゃかドロップしてるssrとか、レアガチャのはずれとして復刻する?

0978名無しさん@ピンキー (アークセー Sxe5-uBHG)2018/07/08(日) 15:09:37.98ID:Sx5srBPPx
今出てる真打の水着まつとか正月の奴だからそれくらいのペース

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8c-UVFs)2018/07/08(日) 16:17:02.63ID:xrLZ2KcO0
大将4セット出来るまでに副将15セットも出来た 自分のペースだと大将はいつも通りくらいだが副将出すぎ感

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1f2-bNB+)2018/07/08(日) 16:23:16.25ID:V3ih66v20
玉しか出なくて笑う
大村まったく出なくなった

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39d1-sule)2018/07/08(日) 16:50:29.18ID:4BNcLzc00
SR副将と過去SSRのドロップは減ったけど大将SSRのドロップがあがって地味に嬉しい

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1a1-7YwX)2018/07/08(日) 16:50:33.60ID:WyMTLqUi0
段位戦500位から310位くらいまではスカスカですぐに上がるけどそこから300位の壁が厚いな

ってよく考えたら11段が90万スタートだからそこ越えなきゃ始まらんのか
適当計算で団子100個は必要だ、200個あるけど作業めんどくさいからもういいや

0983名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2d-iE8I)2018/07/08(日) 16:51:56.58ID:S7bm3NOiM
高レベル者の出陣数1000とかいってて笑うわ
団子の効率が倍以上ちげえ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-UVFs)2018/07/08(日) 16:52:00.99ID:51etmr340
大将SSRドロむしろ減ったわごみSSR増えて

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1c-gqST)2018/07/08(日) 16:59:55.83ID:iKmOlNAn0
>>983
1000はまだ低レベルな気が

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3f-BuHL)2018/07/08(日) 17:18:42.92ID:JdI3oK+30
メイン16章クリア
全家宝初回コンプ
戦友

やる事やって出陣に全振りしてれば
70くらいで1000いくんじゃないかな

0987名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2d-iE8I)2018/07/08(日) 17:34:06.20ID:S7bm3NOiM
とんでもねえな、取り敢えずイベ捨ててメインシナリオ16章かあ

0988名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-nsRj)2018/07/08(日) 17:51:39.73ID:tYHBE37na
>>987
大乱闘立志伝(道場期間を除く)のときに進めたら?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-sule)2018/07/08(日) 23:35:57.97ID:Aesz9BSD0
前半は余計な時にも発生してた大将フィーバー
勾玉目的で発生を望んでる今
全然発生しねえなあ
監視装置でも付いてるの?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-MuBD)2018/07/09(月) 06:37:57.66ID:Hv3HLETC0
>>987
戦友増やすなり整理するなりすりゃ他ゲーやりながらとか数分置きに救援叩くだけで消化出来るぞ
同レベル帯でアクティブ居ないならオススメ救援の参加者に片っ端から戦友申請送れ

あと、手形交換にある顧みの鏡でステリセットして出陣団子の代用出来るから道場期間にも有用だし覚えとくといい

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b4-sule)2018/07/09(月) 08:05:52.80ID:IM+14szm0
>>984
俺もだわ。中間前までは真打叩いてりゃ1日複数枚以上出てたのが、
中間以降0枚

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9314-gqST)2018/07/09(月) 08:37:38.11ID:2MNkli0C0
討伐手形なにがオススメかな?
頼朝はすでに3枚いるんだが、上限突破すべき?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1366-MuBD)2018/07/09(月) 08:50:18.91ID:PNj2n7CL0
逆に聞くけど、tnk以外の理由で頼朝じゃないの選んで
今後使うのかね?竹玉手箱選んだとこで、ロクなもんは出ないぞ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1a1-7YwX)2018/07/09(月) 10:07:22.66ID:59KPnBxQ0
上限解放しきるまで最新のでいいんじゃないのか

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b4-sule)2018/07/09(月) 13:04:27.97ID:IM+14szm0
ガチャ不具合あったみたいだけど、対応がひどくて泣ける。
お前の代わりにガチャもう1回こっちで引いてギフBOXに入れといたって…。
せめてガチャチケ配るなりして自分で引かせてよと思う。

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1343-g8qq)2018/07/09(月) 13:07:36.17ID:UsJ9l1hq0
竹玉手箱で出たSSRを解放の餌にするという意味では玉手箱でもアリ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-UVFs)2018/07/09(月) 13:07:40.67ID:7FdugZ3M0
どうせなら黄龍でssr宝玉2個もらえたらなああと順位枠も増やしてほしいな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-o9Yb)2018/07/09(月) 13:12:46.40ID:2eiLXJ3B0
>>995
自分で引くことになんのこだわりを持っているのかわからんが
不具合に対しての対応はこれ以上ないくらい良心的だよ

何でもかんでも批判すればいいってもんじゃない

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0901-sule)2018/07/09(月) 13:13:53.62ID:lhNsNy2A0
たててくる

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0901-sule)2018/07/09(月) 13:15:41.13ID:lhNsNy2A0

【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531109710/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 8時間 42分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。