【DMM.R18】その他のタイトル9538年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9b81-jgxh)2018/06/20(水) 12:04:31.94ID:++z8J8+z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9537年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529252927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8118-EEQK)2018/06/21(木) 19:04:29.66ID:XFDp9Q/P0
>>700
・スプのワッチョイは飯スレに不在
・アフィチル関係者が集う場所と言えばおーぷん
・何故かおーぷんにソノタミンの事を熟知してる奴がいる↓
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1529489873/
779 :名無しさん@おーぷん :2018/06/21(木)00:35:42 ID:e8j ×
最近はここも流れ早くなってきてるの見ると移民多いんだろうな
あきらかにその他や愚痴スレ民みたいなのもおるし

781 :名無しさん@おーぷん :2018/06/21(木)00:36:34 ID:2oS ×
>>779
実際に見てきてあそこの地獄を一度知るといいよ
いや嫌み抜きで気が滅入るから……


785 :名無しさん@おーぷん :2018/06/21(木)00:37:23 ID:e8j ×
>>781
知ってるから嫌なんじゃ

786 :名無しさん@おーぷん :2018/06/21(木)00:37:54 ID:2oS ×
>>785
あ,うん,ごめん



よってスプはおーぷんのアフィチルの可能性が高い

0953名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-Xmxm)2018/06/21(木) 19:05:49.63ID:Ue5diAF2r
もうええわ二度と来ないィーン
井中蛙

総統動画見てきたけどなんか思ったよりアイギスやばい?
売上だけ見てまだまだ大丈夫と思ってたけどそうでもない気がしてきたぞ

0955名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-Xmxm)2018/06/21(木) 19:08:50.74ID:Ue5diAF2r
なんで大丈夫と思えるんだ
売り上げを30fpsに使われたのに

さつきさんみたいなタイプの王子がやめない限りは売上的にはまだまだ安泰
そしてさつきさんは今回のfps半減とそれに伴う不具合を文句一つ言わずに受け入れてる

0957名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-Xmxm)2018/06/21(木) 19:11:17.87ID:Ue5diAF2r
回顧録が2万再生
総統は誤差の一割未満
総殲滅

パルスの騎士の誇りにかけて、必ずや恩義に報いてみせましょう。
虹水晶9539個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529575490/

売り上げ下がってもそれ以上に維持費開発費落とせばいいだけだし

>>958
セイクリッドダリューン乙

>>958
ダリューンおりゅーん乙

このクリックの糞さで黙ってられる信さんってすげーわ

>>958
おりゅーんが弱くても太子のことは嫌いにならないでください

0964名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-ONqu)2018/06/21(木) 19:15:26.30ID:1vQESxAXd
しかしギスの重さはどうなってるんだろう
ホーム表示してるだけで重くなるって欠陥あるとしか…

アンチ乙重いわけじゃないからこれが正常だから

保たん時が来ているのだ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-DJU/)2018/06/21(木) 19:18:53.00ID:SqboTnWD0
もうブラウザじゃ無理だよ
ずっとNOXでやってる

結局BATTLE STARTの前にBGM流れるように戻したのか
システム面コロコロ変えすぎなんだよほんとクソうぜえ

アフィチルとかド底辺じゃねーか
奴にはお似合いだが
>>958
おつつ

泥のアプリ版でまたミッション開始前に雑音流れるようになってんだけどどういうこと?なんで昔の不具合がまた起きるようになってんだよ

早送りした時のファミコンの処理落ちみたいなカクカクっぷりが笑える

>>958
2覚しても服変わらないダリューン乙スィーン

ブリューンの派生を考えよう
おばさんの考えるより有意義

新しい天使の寝室早くしろよ

クリックを50%で無効化する魔神テクノフロンクス降臨中だぞ
好評につき常設化したぞ

>>957
無事斎的化は進んだようだね(ニッコリ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b18-tQU5)2018/06/21(木) 19:26:57.57ID:xYwKg1/M0
ラテリアって覚醒しても神級スフィンクス抱えられないの?

>>977
lv90でhp2505防御474
無理じゃね

久々にマスパラこね使ってエクス添えてたらスキル中防御10000超えるやん
放置してたけど割合防御UP倍率たけーんだな

今回の更新で掴みミス出るの直った?

神級の物理パンチがラテリア入りで2300ぐらいだからヒール間に合えば抱えられるんじゃないの

>>980
残念だが相変わらずだよ

なぁ今帰ってきたけど、防御スキルの反射おばはんにデーモンエンジェル特攻付いてるwww
許せねえ・・・
苦しみ抜いて死んで・・・頼む今すぐ自殺してくれうんこ

反射に倍率とか付くんかね
とはいうもののまともに物理攻撃してくるデーモンは少なく天使は天使長位だしなぁ

流石に肩代わりぐらいつけてくると思ったんだがな
斜め下だったわ

斎藤部のすることって何もかもちぐはぐで何考えてるのか全く分からないな

反射おばさん物理も魔法も貫通も遠距離も全部反射すればまだ使い勝手あるのにな
取り敢えず今回で埋葬終わったし後はたまに死体蹴り入るくらいでしょ

アガレスでも抱えて活躍させてやれ

>>983
そこに青フードがおりゅじゃろ?

特攻じゃなくて特防じゃダメだったんすかね、受け職だろロイガは
例えばデーモン天使の攻撃を2割カットとか…

(´・ω・`)誰か勝ち組になったロイヤルいた?

>>991
いまスィーン!

1400円とは何だったのか

アルスラーン覚醒すればオリューンがトップだぞ震えて待て

>>991
一番派生に合ってたのはパコルだった

>>982
まだ直ってないのか…
ユニットの調整はいいとしてもここ真っ先にやれよ無能か斎藤

貫通も魔法も反射して反射はマルチロック長射程攻撃くらいにしないと

これでプリの片方がロイガ寄りになることがほぼ確定したな
シビラをパテルに寄せるために

ホントしょーもな

捕らぬ狸の皮算用

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 12分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。