【DMM.R18】千年戦争アイギス9814年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9813年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530859586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

岡山の洪水やばいな…これ家財一切全部だめになるのか…辛い

工場の話題はまだだめだ
証拠を隠滅してからニュースとして取り上げる

「あて」聖遺物アーティファクトの略
「○○ギス」イギリスの食べ物
「こねこね」小さなネコを認識した時につぶやく一言

0955名無しさん@ピンキー (タナボタ a12f-a75z)2018/07/07(土) 15:55:10.14ID:dzHNsZha00707
花騎士の七夕ボイスをききたいだけなのに気安くさわんなよみたいな反応ばかりされるのつらいんですけど?

まぁ新人装っても判るもんは判る

>>724
どれも黒より低い確率になるがよろしいか?

あてちゃん第二覚醒したら親父と同じ見た目になるけどいい?

シノ「ならないわよ」

頭と体に分かれるの?

>>932
おつおつ

福井の化学工場のだいばくはつしたし何かあるんだろうな
全ては闇か

シノとカスミから触手が生えない

あてちゃんは第二覚醒したら全身から毛が生えるんじゃない?

「あて」愛らしいテティスの略
「〇〇ギス」マールが二連続で出て邪神に感謝するときの言葉
「こねこね」欲しいユニットがガチャから来ない状態

シノさんから生えた触手がシノさんの意思に従わずにシノさんを犯すセルフレイプ?

>>924
養子ってパートナー必要じゃなかったっけ?
どっちだったっけ?わかんなくなってきた

触手からお父様の意思が…
いやぁ、やめ…あぁ…

0969名無しさん@ピンキー (タナボタ 2996-UVFs)2018/07/07(土) 16:02:33.66ID:g4n5esBv00707
殺意の波動に目覚めるあてちゃん

色々物価上がってるっぽいしマックポーク200円にベーコン挟むのは苦肉の策なんかな

ねこですよろしくおねがいします

>>955
七夕ボイスだけでいいなら、図鑑の方が確実で早い

自愛の波動に目覚めるやてちゃん

王国軍御用達ハンバーガー あてマック

王国軍専属打撃コーチ

>>974
なんのお肉を使ってるんです?

あてバーガーのパティには魔神の肉片が入っています

合成肉ハンバーグ

新鮮なケラ肉…?

>>976
最近依り代ちゃんが出ないのは何でだと思う?

ユニット食わせる時はひき肉にして栄養にしてるよ

四天王のひき肉

>>980
王子軍の安全な環境で暴食に拍車がかかり
とても見せられない恵体と化しているから

あてとイツキの合作・スパイシー骨付き肉

>>967
そうなのか
結局1人ではなにもできないのだな

依り代ちゃんはケラウノスとは別物
頭ではそうわかっているあてだった
頭でわかっていても
衝動は
抑えられない__

おやじの肉(直球

酒呑簡単には死なんし少しくらい剥ぎ取っても問題なかろう

酒呑童子の尻肉♂

少しどころか豪快に首から下持って行っても問題なさそう

オジュウチョウサン勝ったのか…6億近く稼いでる馬が500万条件に出る面白さよ

オジュウチョウサン強かったよ
あの馬って顔イケメンだよね

お女中さんが早漏くてイケメン‥?

0994名無しさん@ピンキー (タナボタ 49ae-We05)2018/07/07(土) 16:19:35.01ID:oWohxg4D00707
あいぎす

0995名無しさん@ピンキー (タナボタ b996-UVFs)2018/07/07(土) 16:19:59.11ID:s4WfQAjI00707
ぬらりの娘2人は覚醒してヤン度が濃くなった気がしますがあてちゃんもそうなるの?

>>995
そこには白スーツにグラサン掛けたあてちゃんの姿が!

>>932
おつ

1000なら水着あてちゃん

毛玉水着

アガ爺と共に王子の部屋に不法侵入するサヨ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 12分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。