新・ゲーム総合ランキングスレ 502位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531012140/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:45:35.050
>>940
やっちまいましたなぁ

0953名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:45:44.660
>>943
圏外
性能だけのブサイクに昇華石使うやつは少ない

0954名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:45:52.070
ユニティアは確実に大作になるからゆっくりでいいんだよ

0955名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:45:55.790
>>951
マジかよ…うんち出ないと神プロもこのままやんけ早くうんちはひねり出せ

0956名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:46:00.240
>>943
ランク外です…

0957名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:46:01.640
>>940
花も開発力しょぼいな
音量調節に3年の先輩よりはマシだが

0958名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:46:18.600
>>940
www

0959名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:46:26.000
ぶっ壊れ昇華でお花オワタとはなんだったのか

0960名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:46:29.470
>>940
テンプレ入り決定だなw

0961名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:46:30.100
うんちはコケるからどうでもいい
毎月50万払える奴なんてほとんどいないからな

0962名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:46:34.100
俺王子だけど悲しくなってきた

0963名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:47:15.520
>>940
予期せぬエラーってどこかでよく見た記憶が宝石?

0964名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:47:19.580
性能じゃ総合力上がらないのでね

0965名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:47:46.370
昇華は好きなキャラするもので
性能でしてる奴なんてほとんどいないって事だな

0966名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:48:20.740
>>940
新井「なんでもないふうに喋ってますけど結構ヒヤヒヤなんですよ」
の直後だったから尚更笑った

0967名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:48:29.880
はぁーほんまつっかえ

0968名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:48:33.400
1位のスイレンもぶっ壊れなんですがエアプはどっちなんですかねぇ…w

0969名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:48:42.650
昇華は好きなキャラメインにして困らなくなる救済で性能目当てでやるもんじゃねえだろ

0970名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:48:49.090
頭レインボーブス昇華したところですぐインフレ見えてるから無駄になるし

0971名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:49:13.530
>>963
osの標準メッセージ

0972名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:49:25.320
エロブルは元ゲーがグラブルでよかったけどユニティアはセブンなんちゃらだからもう負け確だよね

0973名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:49:29.340
性能コピペでいじるだけなのになぜ毎週二人三人ずつなのかコレガワカラナイ

0974名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:49:30.320
>>955
今見たらでてたわすまん

UNITIA 神託の使徒×終焉の女神(ユニティア)の編集部レビュー
▼無限にやり込める圧倒的クオリティ!
http://game8.jp/articles/555501

0975名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:50:06.230
>>971
OSなのかjavascriptだと思ってたわ

0976名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:50:21.950
スイレンがwwwぶっ壊れwwww
エアプすぎて花信の俺爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0977名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:50:42.560
113 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1192-uSx3)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 23:40:00.77 ID:FMxi4+AJ0 [1/2]
Twitterの事前登録フォローだけでいいのか
今現在で6万近くだしこりゃ20万は楽勝だな

2時間経ってないのに6万とかすご

0978名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:50:46.790
別にバランス崩壊してても良くね?
必要なコンテンツ無いし

0979名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:51:09.490
>>973
自分から今後のアプデ要素一気に食い潰すアホおらんだろ

0980名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:51:30.450
無限にやりこめるw
うーん詐欺っぽいw

0981名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:51:54.610
昇華石売ってきたらiOS1桁くっからな
みとけみとけよぉ

0982名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:51:58.470
>>978
おれもそう思うんだがな

0983名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:52:15.110
>>974
どう見ても宝石やんけ

0984名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:52:31.150
かんぱには水着キャラ一気に出したが

次スレはまだか

0985名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:52:42.160
スイレン壊れ!いいや壊れじゃない!って言いあってる鼻糞は二人ともスイレン持ってんの?

0986名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:52:58.080
やべえ圧倒的クオリティの高さに脱帽

0987名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:53:38.800
>>977
登録はLineとメールとツイッターの3種みたいだからまぁ20万は行くんじゃね
というかキャラ出せなくなるし20万は出来レースだな

0988名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:53:45.260
うんちあといい宝石といいわざわざ負け組の糞ゲーコピペするのがわけわからん

0989名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:54:00.290
>>974
ちょっとランスレ民はこれについてコメントしてください

0990名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:54:23.800
これだけのクオリティ出せるのはテクロスだけだろうな

0991名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:54:24.410
無限?ロード地獄か?

0992名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:54:26.080
ソースコードが安く買えるんだろ

0993名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:54:41.820
>>987
某ゲーのフォロー&RT企画みたいなクソムーブ見れそう
作りたてのアカウント大量フォローとか

0994名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:54:54.330
アニメPVは凄かったなエロブラゲでは初じゃね?
これだけ命運賭けてるなら月末のセルランが楽しみですねぇ

0995名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:54:59.860
花のいい話したくないのか無理やりすぎるテクロス連呼

0996名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:55:10.690
>>989
無限に課金しろ

0997名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:55:17.020
中身なんてどうでもいいしな

0998名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:55:40.700
>>996
300万で許して

0999名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:55:54.400
埋め

1000名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:56:16.660

【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 503位【テクロスご哀傷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531061758/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。