【DMM.R18】千年戦争アイギス9831年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
https://nobody3594.github.io/aigistools/carrie/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9830年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531578609
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ちびオリヴィエで止めました(小声)

https://i.imgur.com/x2ULPSP.jpg
なんか、すごい所で七六の名前あってびびった
バンダイの仕事したりしてたんだな
警察のポスターとか、艦これのコミカライズとか、そのコミカライズのキャラで18禁同人業者抱き枕とかほんと仕事歴がカオスな人だよ

酒呑童子はレンジャーのトラップで遅らせてイリスさんとユリナさんがスキルで耐えてくれてクリアできた!

東電が一人に一日10万ぐらい出してて5次受けぐらいになって日当8千円になってんだっけ

>>951
福島の件は安倍政権関係ないから報道しないんだよ、察しろ

>>955
そしてその10万円は電気代として利用者全員から回収して
身内の業者に配ってるだけ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-nPT9)2018/07/15(日) 23:32:38.72ID:FozL7+dX0
その点チェルノブイリは1年くらい働けば
一生暮らせるくらい稼げるって聞いた

関係しかなくね?
政権の影響があるなら普通にもみ消しだと思うけど今さらまた奴隷が死にましたとかニュースで流しても視聴率とれんし敵も作るんやろ
なぜか海外メディアのほうが詳しい謎

そういう話見るとこのまま死ぬまで大規模な自然災害になんて遭わずに暮らしたい

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-LQig)2018/07/15(日) 23:33:57.50ID:m+n+UxCF0
合法レイプの素晴らしい王国

あの辺りの話は話持ってたり眉唾だったり伝聞で尾ひれついてたり批判するために嘘混じってたり
まともな情報じゃないのがほとんどだと思う

>>920
>>922
なるほど。じゃあスーシェンがほしければピックアップを待ったほうがいいのか。
ピックアップにスーシェンって実装される可能性ある?
それともピックアップにはもう普通のガチャででなくなってるユニットしか出現しないの?

0964名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-NFua)2018/07/15(日) 23:35:10.35ID:1wnGscuud
えっ魔神処女の卒業ってレベル15星3クリアが基準なの?

>>949
帝国でも戦えるしな
ヴルムモトリーコンボの優秀さよ

ラピスとめっふぃーが処女卒業した話?

>>963
運営の気分次第なんで普通に入る
ただピックは4体位選ばれるのが常なんで1/4引く自信がないならお勧めはしない

>>956
そいつ例のネトウヨに親殺されたキチガイ長文野郎だぞ
安倍政権叩きたいだけのやつに安倍政権関係ないなんて言ったら発狂するからやめとけ、日本語通じん

福一に働きに行ったは良いが登録して何日も仕事が来ず結局生活費でマイナスってのは今でもなんだろうか?

東電と政財界と巨大政党はなかよし
マスメディアはスポンサーの政財界に逆らうと潰れる
推して知るべし

そういやスーシェンと金光聖母はまだ初出以外で確立アップキャラになったことないのか

>>953
イラストの技術もだけどきっと人柄とかプレゼンも上手いすごい人だよ!

ラピスとシルヴィアの時なんて露骨にピックアップが連打されたのに
他のキャラはあんまピック連続して来ないな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236f-LQig)2018/07/15(日) 23:38:47.36ID:lwkNZhWe0
バランス調整まだですか

4b-キチガイいっつもスレ終わり際になると本性表して無理矢理政治話持ち込もうとするな
頭の病気か

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23c7-+fYf)2018/07/15(日) 23:39:06.33ID:AyK4PLLQ0
>>964
逆に聞くがどこが基準だと思ってたんだ?

>>968
ありがと、あやうく突っ込むところだった

>>953
紫のサポートメカ三機の頭が七六って感じ

ラピスは何回確率アップキャラになってんだろ
まだ手に入れてないけど

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23f0-uM/4)2018/07/15(日) 23:40:49.70ID:Kv25UGNz0
>>971スーシェンはこないだ2回目が来てたじゃん

説明見る限りミコトえらい便利そうだな

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-LQig)2018/07/15(日) 23:41:38.58ID:jX9oFW/l0
陰陽師にて最強はCT40秒くらいでええやろって思うわ

今でも初見用編成にはみこっちゃん入れてる

>>972
シンヤなんかもそうだけど終わった仕事に不干渉でイラストレータとして都合は良いんだと思う
あと、ツイ見てると若干浮世離れしてる感はある

風雷コンビも早めにピックアップ来たな
クーコお姉ちゃんお迎えできてうれしい

ラピスのちびキャラまだかな
未覚醒スキルで壊れ性能だから、初動50秒とかにされてそうだけど

>>976
じゅ...10くらい
おれ王子まだ処女だった

>>981
今回ミコト使うと餓鬼が消毒されて気持ちいいぞ跡形もなく消え去るし

>>980
スーシェン来てたっけか まあ持ってるから別に関係ないが!ふんす!

七六はなんか肉まんあっためるツイートで結構取り沙汰されてた記憶

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23c7-+fYf)2018/07/15(日) 23:43:36.33ID:AyK4PLLQ0
名声の人数縛りの時はトークン使える低コスト範囲キャラで入れてるな
便利とは思うけど強キャラでは…

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-LQig)2018/07/15(日) 23:44:06.60ID:jX9oFW/l0
>>986
されるっつーかCT75秒なんだから金ユニならWTは50秒って確定やぞ

やっぱりネトウヨはどこか頭がおかしいなと思いました
右翼・・・右翼?ネット右翼ってよりもネット自民党員なん?

七六は武装少女大好きだから

トークンは高難易度でもかなり使える

あこれ前にいたスプ&96の自演ネトウヨおじさんじゃんこっわ・・・

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236f-LQig)2018/07/15(日) 23:47:45.71ID:lwkNZhWe0
1000ならハガレンコラボ

>>984
自分だったら担当したお仕事に対していろいろ持ち上げて失敗しちゃいそうだな;;

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-Y8gp)2018/07/15(日) 23:47:55.56ID:DHhY6XMr0
1000ならくちぱかカノンちゃん

ナナリーのクインタプルピックアップガチャ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 45分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。