【DMM.R18】千年戦争アイギス9849年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9848年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532217478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-4GkJ)2018/07/23(月) 16:48:54.49ID:Yqv77Io20
(´・ω・`)寝ながらおっぱいなでるだけでおじぇじぇが入ってくる仕事がしたい

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7353-4zX2)2018/07/23(月) 16:50:40.52ID:TMU4Ne290
恋姫尻軽すぎて草はえるコラボいくつ目だよ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6911-4GkJ)2018/07/23(月) 16:52:30.20ID:bCCBDEXw0
>>949
水着のために貯めたのにぃぃ
コラボガチャかよ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-H0hI)2018/07/23(月) 16:52:44.69ID:/SMUbD500
>>950
リンネちゃんいつの間にお金の流れを操ったの

畑のきゅうりうまーやっぱ夏はキュウリだね

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1f0-abdD)2018/07/23(月) 16:54:37.05ID:v92uYodm0
>>956
そのきゅうり、軽く塩漬けして山椒かけたら美味しいのでオススメ

都知事ガチャSSR入ってないんやで・・・

結婚しないのにウェディングドレスを着ただけで王子たちから金を搾り取る女

キュウリって8割くらい水分なんだっけ?

なんだなんだと思ったら、恋姫無双とコラボするのか
前のランスの時もそうだけど、有名エロゲ発売でなぜかコラボしちゃうんだな
まあコラボするとちょろっと得なことあるし、悪くはない

アマプラの映画だいたい見尽くしたなぁ


>>957
何もかけずにそのまま食ってるけど漬けるのもイイネ!

お前らが立候補すれば投票するよ
でも選挙って徒党くんでる連中の組織票で成り立つ出来レースだからなあ

俺も立候補したい
公約は黒を4%にする
供託金くれ

今日もまたおちんちんシコシコしてピュッピュしちゃったよ
一応、報告しておくね

これコラボ先のキャラとセックスできる?

今帰ってきたけどなんでしょうきょーちゃんじゃないの?

>>934
讃岐うどんと関西うどんの違いというか、出汁との一体感重視というか
飲み物みたいに喉をとおっちゃうから消化いいほうがいいかなというか
マジ食欲なくても食べられる
https://i.imgur.com/MXj0X5O.png
https://i.imgur.com/jNXpmEX.png
https://i.imgur.com/FlAU2pq.png

まあ冷やし茶漬けもいいよねこの時期

>>969
ババァで釣って本命はガチャって、ファルネの時に学んだだろ!
エロありならババァでもいいんだけど、さすがにギャルゲのコラボ先のキャラといたすのはないだろうなぁ

エロあったとしてもブルーマンはないでしょ

神姫みたいに向こうこ主人公とやるだけだろう

エロブルんときはエロはあったが
相手は恋姫の竿役よ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-4GkJ)2018/07/23(月) 17:02:13.30ID:Yqv77Io20
(´・ω・`)この暑さの中停電になる首都圏があるらしい

ラブホアイギス神殿

>>972-974
それならOKだ。不幸になるコラボはよくないからな、みんな幸せでいい

0978名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-QigE)2018/07/23(月) 17:04:14.03ID:GnA2ssj7r
恋姫側の男がブルーマン化するんでしょ

また触手君がでてくるかもしれない

0980名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-g5rk)2018/07/23(月) 17:05:37.50ID:nMC+NOCDd
>>970
消化良いのはわかるけど、さすがに粥だと食感が無さすぎ
まあ好みの問題だろうな

恋姫昔からあるけどキャラ一覧見てもまるでピンとこないな

ソーマアリサコラボ先の二人くらいが水着で遊んでる絵が出るとかでもいいんやで

水着アリサちゃんこねぇかなぁ…

銀枠なら水着ニエルきゅんも捨てがたいなぁ

>>983
昇格で純おにゃのこ化ヒャッホウ!

そういや王子ブルーマンにして女視点で呼称を王子じゃなく貴方とかにしたら誰とやってるのかわからなくなるな…

>>982
夏冬制覇したいのか

今週のガチャどうなるかな
コラボのが来るのか水着になるのか
バレンタインの時はコラボ中だったけどガチャはバレンタインだったね

>>986
春と秋も制覇してほしい

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212f-HghU)2018/07/23(月) 17:12:17.39ID:Eto2cVcD0
でもオレ、馬超みたいなヤボったいキャラよりはこっちのが好きだよ

水着フーリちゃんはよ

アイギスにも村人実装しようぜ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-4GkJ)2018/07/23(月) 17:17:28.86ID:Yqv77Io20
(´・ω・`)全員陵辱しようぜ!

>>984
王子ならどっちもついててお得なニエルきゅんを愛でるはず

>>992
まずお前を美味しくいただいてやる!

村人はいらないかなぁ
アンナさんなら戦闘力ないから村人にやられても設定上はおかしくないね
寝室の後村人処刑でいいんで

ブルーマンにレイプされてるから実質村人では?

0997名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-QigE)2018/07/23(月) 17:19:40.85ID:J2vAXVH/r
村人成分はオトギで補給してるからいいや

0998名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-g5rk)2018/07/23(月) 17:19:55.34ID:nMC+NOCDd
>>995
それ、恵体アンナさん見ても言える?

部隊の女に目を漬けたらヘカトン王子が抱き締めてきそう

リノちゃんレイプしたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 19分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。