【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3378 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532405515/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f927-H0hI)2018/07/25(水) 19:32:49.38ID:VBmly9910
じゃあ控えめに言わないとなにになるの

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba6-H0hI)2018/07/25(水) 19:32:52.07ID:bIiBW6r80
やっぱりうろづきはロリコン

0954名無しさん@ピンキー (JPWW 0Had-4mNb)2018/07/25(水) 19:32:53.66ID:FPhRQzUaH
まじかよちょい汁使ってしまった
48+にしとくか

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-4GkJ)2018/07/25(水) 19:33:06.76ID:GihFYiMV0
あそこやるならムカデ240のとこでしょ
ハゲどもがぽこじゃか出してるじゃん
答えだよ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a2-zNEp)2018/07/25(水) 19:33:09.12ID:OpIyUD+B0
セダム、してますか?

>>926
特務いらない人でもさすがに割引ある水影やるやろ・・・と思ったらコダイも割引だったあふんあふん・・・
でも狐の周回効率がすさまじすぎて蜜減らしたいから水影やろっかな
ナーエカンスト?しらん

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb35-4GkJ)2018/07/25(水) 19:35:32.39ID:WjmcY6iF0
>>952
NZNのビチグソがぁ!っていうと興奮する人いるから…

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f156-zNEp)2018/07/25(水) 19:35:47.78ID:qLbEeEJE0
絵師のステラお迎え率高くない?

0959名無しさん@ピンキー (JPWW 0Had-4mNb)2018/07/25(水) 19:37:20.63ID:FPhRQzUaH
>>958
ロリ虹最近少ないから

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 897b-H0hI)2018/07/25(水) 19:38:39.89ID:tKPAFc8e0
ログボ勢で画面ほとんど見ずに受取とかやってたんだけどいつから石1個=100個になった?
11連ガチャるのに5000個とか手持ちの減りは変わらないけど個数大きく感じて回しにくい

0961名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-7CA3)2018/07/25(水) 19:38:40.88ID:CzYUkRQjd
やっぱりロリコンばっかじゃないか

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3c-Koew)2018/07/25(水) 19:39:41.85ID:vuSE6doM0
微妙なのばっかだったニューカマー虹に颯爽と切り込んできた上質なロリだし
自引きも交換も今年一番SS見てるかもしれん

0963名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-ojma)2018/07/25(水) 19:39:49.84ID:I+qmu2Fpp
宇路月くんはベポとトリトニアは持ってないようですな(名推理)

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a2-zNEp)2018/07/25(水) 19:40:34.55ID:OpIyUD+B0
ロリコン判定だとぺポは熟女だったのか

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21b2-2nOz)2018/07/25(水) 19:40:43.95ID:YJ57J1Yd0
うろづきくんはロリコンだった…?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-4GkJ)2018/07/25(水) 19:41:17.07ID:QFs599MB0
宇路月くんは元々ロリ絵師だったらしい?しな…

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 210d-ojma)2018/07/25(水) 19:41:17.26ID:PlrOL0Ng0

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61c1-H0hI)2018/07/25(水) 19:42:32.14ID:HTOp56Hf0
コムギとヒツジグサに吸い取られて
ロリ用虹メダルの在庫はとっくにゼロなのだよ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-3C1z)2018/07/25(水) 19:42:57.22ID:9gDJO/4d0
ずっとロリ虹はよはよ言われてたしな
待望のだけどこれどういうパーティで使えばいいのかわからん・・・

0970名無しさん@ピンキー (JPWW 0Had-4mNb)2018/07/25(水) 19:43:00.05ID:FPhRQzUaH
>>964
熟女ではないしいける範囲だが正統派でロリではにい

0971名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-Nlol)2018/07/25(水) 19:43:17.43ID:pGianhJlM
つまり今求められているのはロリカトレア寝室
本当にお願いします

今回の虹の子どっかで見た気がするんだけどどこだろう

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cd-j6uv)2018/07/25(水) 19:45:08.95ID:h8GohjAM0
アプリではロリレアのデートが追加されるのん?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb35-4GkJ)2018/07/25(水) 19:45:28.43ID:WjmcY6iF0
>>968
ロリコンじゃないからよく分からんが
どっちも正統派ロリとは程遠くね?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1e-H0hI)2018/07/25(水) 19:45:45.38ID:oMAIwUCx0
うろづき君はリシアンサスの開花絵はやくして

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-4GkJ)2018/07/25(水) 19:46:01.44ID:QFs599MB0
お こち亀の例のコラの前振りか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-4GkJ)2018/07/25(水) 19:46:15.14ID:w+fhQl770
うろづきくんメダル持ちすぎワロタ

0978名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-KceU)2018/07/25(水) 19:46:25.88ID:sMLPPWA1F
コムギとヒツジは邪道ロリだった?

0979名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-drPc)2018/07/25(水) 19:46:36.48ID:KNo3FV2Kd
ナーエの気持ちは娘からもらった父の日のプレゼントみたいなもんでたまに眺めて頑張ろうって思うやつだよ
俺独身だけど

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-4GkJ)2018/07/25(水) 19:46:58.18ID:T0itWFsP0
>>972
ごちうさのチルノとは言われてるな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61c1-H0hI)2018/07/25(水) 19:48:00.04ID:HTOp56Hf0
>>974
俺的にはギリギリ低めのストライクなのでうん

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5326-H0hI)2018/07/25(水) 19:50:22.19ID:pN8X+0X90
あたいったら花騎士ね

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3c-Koew)2018/07/25(水) 19:50:30.16ID:vuSE6doM0
小麦も羊も幼めに見えるだけで全然ロリじゃねえよ

0984名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-H0hI)2018/07/25(水) 19:50:47.46ID:TnywzqZra
4人ほど最近迎えた新人のログイン率が高すぎてヤバい
月曜日ハゲ詰まりも0時以降にしっかりログインしていたし朝も夜もログインしていやがる…

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-4GkJ)2018/07/25(水) 19:51:27.20ID:w+fhQl770
ロリ巨乳はロリじゃないって言ってんだろ!

0986名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-rqCI)2018/07/25(水) 19:51:35.25ID:FH0OSHRwa
ロリコンも一枚岩じゃうんたら

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-4GkJ)2018/07/25(水) 19:52:00.52ID:QFs599MB0
ロリの振りしておっぱい育ちすぎてる子が多すぎる
なので非ロリちっぱいはよ

0988名無しさん@ピンキー (JPWW 0Had-4mNb)2018/07/25(水) 19:52:21.82ID:FPhRQzUaH
そろそろハナモモビオラぐらい攻めたロリがほしい

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-6kla)2018/07/25(水) 19:52:39.17ID:1LQroO0k0
ロリコンは不寛容なのである

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-4GkJ)2018/07/25(水) 19:52:50.45ID:GihFYiMV0
>>984
ずっと見てるとかこのえっちまん

0991名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-ojma)2018/07/25(水) 19:52:59.92ID:I+qmu2Fpp
ペドフェリアとハゲだけを殺す機械を発動します

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-4GkJ)2018/07/25(水) 19:53:07.55ID:QFs599MB0
>>988
ベロチューはぺったんロリなのに
イマイチロリの琴線に触れなかったらしい

0993名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfd-Ytv9)2018/07/25(水) 19:53:44.01ID:JRa6LFbXK
ロリ巨乳は好きだけど腰周りだけ太いロリは苦手

0994名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-wWXE)2018/07/25(水) 19:53:46.58ID:U0HOMOQ3d
チューベロちゃんめっちゃかわいいと思います(こなみ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8984-4GkJ)2018/07/25(水) 19:54:10.44ID:ltK4ue5O0
くらすけ君の新キャラはよ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3c-Koew)2018/07/25(水) 19:54:17.04ID:vuSE6doM0
へレニウムとペポはロリじゃないと言う割に非ロリちっぱいにカテゴライズする奴あんまいない謎

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61c1-H0hI)2018/07/25(水) 19:55:05.06ID:HTOp56Hf0
フェミニンでスレンダーな体つきと
おおきくて柔らかそうなおっぱいを併せ持つロリが欲しい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org538327.jpg
異端でもなんでもいいからイフェイオンの新berください

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-zNEp)2018/07/25(水) 19:55:08.35ID:Qla2p3Dh0
ロリじゃないのと非ロリの間には微妙な隙間が存在しているのじゃ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-4GkJ)2018/07/25(水) 19:55:13.65ID:QFs599MB0
>>996
ぼくの中では二人とも非ロリちっぱいです!

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb2f-+hT4)2018/07/25(水) 19:55:17.79ID:zyctrmP60
1000ならヒツジグサ別バージョン追加

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 12分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。