【DMM.R18】千年戦争アイギス9859年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a2ed-+yZ2)2018/07/27(金) 02:45:59.17ID:tClJCCDK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9858年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532606159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c272-V/KJ)2018/07/27(金) 14:47:50.18ID:OzawfTXZ0
>>934
個人的に陸遜オヌヌメ

はわわおつ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2796-W1KY)2018/07/27(金) 14:49:26.83ID:mjZEengD0
横山光輝で抜けるようになったらもう怖いものなさそう

横でシコってた王子が追い出された

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4245-VJRk)2018/07/27(金) 14:50:12.15ID:obr+rW3K0
そもそも巨大化システム自体がよくわからんw
異世界巨大化士とか登場させてコラボユニットに巨大化能力植え付ければよくね

>>951
これな

蒼天の楽進はかっこよかったな
あれ使いたいだけで大戦やってた

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0267-tjON)2018/07/27(金) 14:52:05.76ID:PvVNCZcf0
今回はオリュサス候補はおりゅの?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-kTp/)2018/07/27(金) 14:52:26.10ID:8ABMTjyp0
お城とコラボして女体化マップ

通は横山大観
岡倉天心との絡みこそ至高

>>911
ふぁいんせんきゅーはわわゆー乙

御城の巨大兜なら仲間としてほしいかも・・・

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-kTp/)2018/07/27(金) 15:00:42.48ID:8ABMTjyp0
キルドヤなんか手軽にコラボできそうだが
アイギス側のうま味があんまないか

はわわバフ結局ティニーと重複するの?

ドヤももう死ぬし……

>>964
ドヤはもう・・・

(´・ω・`)ブラックブレットとコラボしていいよ
(´・ω・`)エロありで頼むよ……どうせ何も言われない

もうリリース初日フェスとかやめちくり〜

どの娘を引き抜いてほしいか投票するコラボイベやろう

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42be-tjON)2018/07/27(金) 15:06:50.43ID:eF6jHGZi0
あのドヤ顔の子もらうか

次のコラボはアカデミアじゃね
どんなんかはしらんけど

アカデミアはシステムが……

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-kTp/)2018/07/27(金) 15:08:36.91ID:8ABMTjyp0
>>966
>>967
いやキルドヤ終わるからこそ
気軽にコラボできるんじゃねってこと

終了決定したひつじが
レッコラとかとコラボしてたし

0975名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-E5VN)2018/07/27(金) 15:08:39.37ID:1HobcUAtr
コラボなんて石が貰える以外にうま味なんてないし…

>>965
ティニーのバフとはカテゴリが違うから重なるよ
被るのはウズメ、レオラ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-53i4)2018/07/27(金) 15:09:30.78ID:nAePeKtL0
>>965
はわわは>>2で言うC-b ティニーはC-cなんで当然両方有効

>>970
恋姫コラボ2弾はまだきてない子で選挙しようぜ

これ以上異物混入させないでほしいわ…

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c218-tjON)2018/07/27(金) 15:12:17.69ID:PLgspvCA0
(´・ω・`)もう千年戦争DMMにしてアサギとかお花とか蟲とかいろいろつっこんだらいい
(´・ω・`)黒龍とらん豚もこっちで引き取ろう?

アカデミア普通にやってるが、現状新規お断り状態らしいな(レート仕様で初狩りまみれ)
まともに戦えないと育成すらままならないから、最初の一歩が遠すぎる

>>980
(´・ω・`)らん豚はどういう能力になりゅの?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42be-tjON)2018/07/27(金) 15:13:30.12ID:eF6jHGZi0
アカデミアは対人しかさせる気ない時点でもう長くは持たないのがわかる
糞ツイッターがつぶやいてたが、イベントすら対人した回数とかで報酬配布するつもりらしいし

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-53i4)2018/07/27(金) 15:13:37.53ID:nAePeKtL0
サウザンドファースト輸入か

異世界召喚士ということで
今が旬、異世界魔王のむらさきゆきや先生もよろしくね!

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c218-tjON)2018/07/27(金) 15:14:46.88ID:PLgspvCA0
>>982
(´・ω・`)出撃枠に含まれない、攻撃不可能、ノーブロ、無能力、そして無敵

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42be-tjON)2018/07/27(金) 15:14:56.72ID:eF6jHGZi0
あれはおバカエロで結構好き

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-kTp/)2018/07/27(金) 15:16:00.69ID:8ABMTjyp0
対人メインだと長続きしない法則なのに
なぜか対人メインの新作が絶えない

>>983
まじかよ 一試合はほどほどの時間とはいえ、周回要求は苦行だべ

>>983
そのうちCOM使って対人演出しそう

対人メインゲのイベはどこも○勝せよばっかで丸投げで雑
スルー余裕

対人でもいいけどオート付けて

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4245-VJRk)2018/07/27(金) 15:18:12.37ID:obr+rW3K0
あかkでみあは起動ができないのでノーコメント

異世界魔王は作画に恵まれてよかったな

*** 対戦でイベントポイントを集めよう ***
期間中に対戦を行うと、イベントポイント「友愛の証」を獲得できます。
集めた「友愛の証」は「ショップ」の「イベント」タブよりアイテムと交換することができます。
また、ボーナスチケットを使用することで、より多くの「友愛の証」を獲得できます。

好感度アイテムに全ツッパして寝室みるかぁ……まだ6人しか見れてねえ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-53i4)2018/07/27(金) 15:20:35.90ID:nAePeKtL0
シャドバが当たったからとりあえず対人路線行ってみっかってだけちゃうの

アイギスに魔神級委任実装
っベラチャンに任せる
ヘクターに任せる
メッフィーに任せる

1000なら

質問

まだはや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 36分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。