【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532430531/

次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします

次スレを立てる場合一行目に

!extend:default:vvvvv

をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 623f-O+me)2018/09/07(金) 23:10:05.00ID:mh+5SBrc0
ここしばらく1イベに1人以上あめとゆきキャラ見てる気がする

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62f3-fTNn)2018/09/07(金) 23:11:41.72ID:9DzHBM7N0
1イベ3人まであったからな…

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2a-fTNn)2018/09/07(金) 23:19:03.45ID:BImlpH+v0
ついに新キャラか
シトリでも香織ちゃんでもない
おまえ(運営)はなにを言っているんだ?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f11-HxS0)2018/09/07(金) 23:21:44.72ID:PxoqCP9K0
じゃあ学制服きた学園長を新キャラにしよう

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb2-oywQ)2018/09/07(金) 23:23:18.72ID:vlvimYEb0
委員長を分裂女体化させて新キャラにしようぜ

0957名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-7GfT)2018/09/07(金) 23:23:39.98ID:/W2L6guSa
なんかこのニヘラ顔から藤子・F・不二雄魂を感じる
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima537208.png

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92de-fTNn)2018/09/07(金) 23:24:51.85ID:um8v5tq30
もう翡翠の生き別れの姉とか出しとけばいいんちゃう

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-RpN+)2018/09/07(金) 23:30:29.36ID:c13S0pjG0
名前は琥珀かな?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-IHNu)2018/09/07(金) 23:37:28.08ID:o8jJ4D/T0
まだ進めてないけどアサプロあたりにいそうな顔芸しそうで草

0961名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-Iyiu)2018/09/07(金) 23:44:57.32ID:ZBEJB3Mra
可愛いのか可愛くないのか判断しかねる絶妙なライン

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67f8-5rD0)2018/09/07(金) 23:55:53.25ID:LirYnzoz0
好みではない

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7ae-OfLu)2018/09/07(金) 23:58:12.40ID:4MMBunrR0
pixivとかで拾ってきた人なのかね?
全く知らんが

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a779-7GfT)2018/09/08(土) 00:06:36.15ID:TsFebIel0
あわあわ言ってなくて普通の顔してしゃべってる時はまあ可愛い

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-RpN+)2018/09/08(土) 00:11:53.96ID:eXzvR+9f0
供給ペースを考えると、既存キャラを担当してる原画屋に描かせる訳にはいかないだろうし
新しい人を探して来るのは、納得ではある

問題なのはテキストの方だな
個人的には不快感とかは無いけど、流石に読み難いとは感じる

0966名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-0PAn)2018/09/08(土) 00:48:02.72ID:rjK1duJja
ステップガチャの連日更新も終わりか・・・

雫ガチャまで待機予定がスカされた気分だわ(ヽ´ω`)

0967名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-7GfT)2018/09/08(土) 01:01:43.15ID:C37yO30Ba
このSWEET&TEAとかいうエロゲ製作会社はぱれっと系なんですの?
前作の枯れない世界と終わる花というエロゲの原画もあめとゆき大先生じゃないですか
えろすけの評価すげー微妙

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f11-HxS0)2018/09/08(土) 01:08:58.15ID:Md+OmHMp0
同じクリアレーヴのグループブランドだよ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c247-7GfT)2018/09/08(土) 01:29:01.57ID:FYuesZYe0
枯れない世界は割と良かったよ
山場に次ぐ山場で日常パート少なめの一本道構成ですぐ終わるけど

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2a-fTNn)2018/09/08(土) 02:20:51.31ID:DuiLTvEM0
ライターも絵師も違うんだから前作とか関係なくね?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-fTNn)2018/09/08(土) 02:55:10.66ID:3nEP3BPJ0
頼れる百々先輩、全体3コンボ攻撃持ちだから全体攻撃持ちのHRの中ではダントツで強いな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2285-eMuy)2018/09/08(土) 03:14:38.66ID:oCHdJ/VA0
アクセガチャ回して謎のポーチ持ってればさらに強くなるよね
SSRにひざ掛けとタオルがある限り回す気にならんけど

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-6fDI)2018/09/08(土) 03:43:56.29ID:xfI+q2rv0
ってかHR全体にターン短縮持たせないで使う価値あんの?
流石に現段階で全体SSR5体揃ってない奴はそうそうおらんだろうし

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d645-7GfT)2018/09/08(土) 03:54:14.25ID:jLLKjSi+0
どういう「そうそう」だよ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-mdkE)2018/09/08(土) 03:58:52.96ID:zp18pFcZ0
課金してなかったら揃ってないです

0976名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-8fOv)2018/09/08(土) 04:13:19.29ID:HVrZaDvJa
初の徒手格闘キャラ来た!と思ったら術攻撃?
と思ったらそうか帰宅部だったか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-IHNu)2018/09/08(土) 04:14:17.38ID:33mMKIjF0
まぁ初期から無課金でも回収できる虹石とってりゃSSR5枚以上は引けてるだろう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 861a-EhWr)2018/09/08(土) 04:46:10.36ID:CVusHOLg0
SSR引けてても全体攻撃持ちとは限らないから・・・

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2276-aPDS)2018/09/08(土) 09:16:22.27ID:usMYgVMD0
課金してても翡翠とせつなばっかりだから殆ど単体っすわ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn)2018/09/08(土) 10:13:03.31ID:JxBK/fGt0
俺はSSR11枚だけど、ペンギンと蟹持ってないから
全体攻撃は4枚(3人)しかないな


ゲストキャラはどうも性に合わないけど、ウザカワ系って売れるんかね
未来や瑠那が空白長すぎるなと思ってたけど、個人的にはそれよりダメだわ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2f-fTNn)2018/09/08(土) 10:25:44.43ID:lpMjnv6R0
>>934
とんくす

0982名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-I+Fo)2018/09/08(土) 10:58:10.08ID:XmubUxgDd
次スレは?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2a-fTNn)2018/09/08(土) 11:02:23.46ID:DuiLTvEM0
すまん>>980と勘違いしてたわ

お待たせ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536372074/

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62f3-fTNn)2018/09/08(土) 11:21:21.98ID:rO9djiJq0
>>983
おつおつ
次スレにゲストヒロイン補足したけど漢字ミスっちゃった

0985名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-I+Fo)2018/09/08(土) 11:45:19.57ID:XmubUxgDd
>>983
結界の外で切腹を許そう

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4692-TA8V)2018/09/08(土) 12:07:59.27ID:h15QM8Y50
>>983おつ
次のスレで命運が決まるな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2bd-7GfT)2018/09/08(土) 12:58:07.70ID:CrJyR7i20
なぜかよくわからんが低迷期は脱してしまったのでしばらく死にそうにはない>>983おつ

0988名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-91kM)2018/09/08(土) 13:07:05.52ID:VO33QQEYd
あと何人かゲストが実装されてから人気投票かな?

0989名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-y/TI)2018/09/08(土) 13:42:35.80ID:mf0NELGbK
翡翠と国語の成績が互角なのに、傷口に塩を塗るを知らないって
キャラ設定ガバガバ過ぎひん?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-X0d4)2018/09/08(土) 13:50:08.53ID:JlHH9W8w0
>>988
それいいな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d645-7GfT)2018/09/08(土) 13:55:28.54ID:jLLKjSi+0
人気投票でヒロイン昇格ってどこかで見たなと思ったら恋愛教室か。あそこブランドごと潰れたんだっけ

0992名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMfb-EdlV)2018/09/08(土) 14:02:49.84ID:O1YLVIhwM
メインの絵師が盤石過ぎて十把一絡げのゲスト絵師連れてきても盛り上がらないと思うんだけどなぁ
予定おさえるの大変なのは分かるけど

0993名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-F+Jr)2018/09/08(土) 15:06:06.75ID:DvqBihY0d
>>989
実は翡翠も大したことない説

0994名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-91kM)2018/09/08(土) 15:10:06.67ID:PZ3J0A80d
得意なのが現国か古典かの違いかもね。

0995名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-I+Fo)2018/09/08(土) 15:17:15.36ID:XmubUxgDd
高校国語なんて文法と読解かメインだからでは

>>992
中村さんの人とか知名度高くなくてもメインはれる人もいるんで新人探し的な意味でまあそこは
しかしそう考えると知名度の低い絵師をローコストで投入できて反応もダイレクトに返ってきやすい
放課後はクリアレーヴとしてもおいしいコンテンツなのかもしれんな

0996名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-y/TI)2018/09/08(土) 15:37:09.84ID:mf0NELGbK
あの手のキャラで単純な記憶力がすごいとか計算が超速いとかならわかるけど
国語が得意ってのは真逆じゃね?

0997名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-IWud)2018/09/08(土) 16:57:22.29ID:5HRvsQcia
漢文も国語の授業にふくまれるから(震え声)

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 579f-EdlV)2018/09/08(土) 17:28:17.84ID:uTAQlGHx0
国語教師が筋肉で会話するタイプなのかも

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4692-TA8V)2018/09/08(土) 18:08:00.71ID:h15QM8Y50
バシーン化の影でしれっと変な敵キャラ混ざってるけど
シトリ常駐で世界設定が変わったわけでもなく
シナリオでも普通にスルーならわざわざ追加する必要もないだろ
委員長SDといい勤勉な無能でも入ったのか?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4692-TA8V)2018/09/08(土) 18:10:51.69ID:h15QM8Y50
ついでに質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 13時間 36分 29秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。