【DMM.R18】千年戦争アイギス9932年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9931年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535616200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

> ・育成イベントの開催

なんぞこれ

ストーリーは天界関連か、魔王関連かのどちらかだろうな

0954名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-yK8J)2018/08/31(金) 15:15:32.49ID:FbYDcC8Cr
育成イベントってなんだろうな…?
1.5倍とは違うだろうし

グランドナイトってガチャのシェルトとイベユニのサリスと特典青のレイファしかいないのか・・・

甘いな
シーフは泥率ではなく敵のステータス倍率がさらに上がるのだ

ストミとしては華の国行ってないからそっちの可能性もある?

>>952
銀ユニ経験値1.5倍とか、金以上経験値アップとかのやつかな?

>>952
1.5倍じゃねーの?
来月は限定ガチャは無しかな

ストミかつぎは何編なんだ
そしてバランス調整どこ…

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c27d-8dGN)2018/08/31(金) 15:16:23.29ID:ZT0f1IU60
(´・ω・`)敵へのバフがなくなればアニータとか普通に戦力として使えるんじゃない?

あー餌イベントかー

>>952
1.5倍じゃね?
別の試みとか気の効いたことできるとも思えん

シーフとか手抜きすぎでしょ

ドロ率UPと敵ステUPの部分弄らずに本当に何のための第二なのかみたいなのになる可能性

ん?またアーマーとメイジ置いてけぼりなん?
何やっても文句しか言われないと及び腰になってるんだろうか

魔界後半☆4に戦々恐々

ヘビーアーマー「」
メイジ「」

次の星4は鼠かぁ…

>>948
そもそもケラ登場自体がストーリー無関係だし、何事もなく触れない可能性は十分ある

>>955
割とシェルトはスキルが完成されている感があるけど、どういうスキル覚醒にするか興味はあるな

ミサ「来月から本気だす」

1.5倍とストミカリスマ消費半減同時・・・これだ

>>952
いつものドロップ率アップとかストミの経験値UP&消費量50%とかじゃない?

ストミってレヴィアタンの胃の中にいたベルゼビュート倒してるとこまでだよね?
9章に入るとして新敵キャラが出るのか魔王勢が動くのか・・・

あわや、ネズミーシー開幕か

アーマー2覚しました!→結局多ブロになると抱えられないザッコ
メイジ2覚しました!→射程少なくて攻速も遅いし火力無いザッコ
役割が明確化してる職だから半端なの出せないのは分かるけど早くして

魔王編ならまたあの荒ぶるクロコダイン見れるのか

ネズミとかどうやって突破したか覚えてない
すごい必死だったのだけ覚えてる

ミサはハロウィンの時に上方修正なり覚醒くるでしょ?(というかきて)
帝国勢みたいに次の帝国ガチャ時に上方修正されるのと一緒よ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c792-tpL7)2018/08/31(金) 15:20:29.46ID:2LmMngYV0
まあ今更ネズミとか言っても変な縛りがない限り五光天烈で即終わりやからなぁ

>>973
何が来ても金光で全部終わるな
コスト系やられたら自殺する

魔神討滅戦の後だとついていけてない王子が多そう
でもクッソ難しいストミは大量に欲しい

                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ ただの>>1乙なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/

>>979
持ってるんなら存分に使うがええと思うで

未だにキャラ実装されないシャディアちゃんの運命やいかに

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c27d-8dGN)2018/08/31(金) 15:21:53.66ID:ZT0f1IU60
(´・ω・`)白以上コスト3倍でネズミーランド星4チャレンジや

>>983
新ストーリー・・・シャディア・・・つまり?

敵の射程延長で地獄絵図

0987名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-IG6k)2018/08/31(金) 15:23:18.30ID:deJbHEWoM
道化師だけで白以上3倍クリアできないものか

敵の射程増加ネズミーランド
もちろんネズミの射程も増える

>>983
シャディアってことはデシウスロボもくるかな?

>>984
☆4補正受けた状態でギス加護抜きでそれやれるのか結構興味ある

そろそろ鍛冶屋に2覚を

2覚シーフの分岐
・トゥームレイダー
射程と攻撃力が増加

・バーグラー
攻撃する度に一定確率で獲得ゴールドが増加する


もちろん適当だよ

シャディアがデシウスでテックセッターだって?

シーフとか草
誰も得しない

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c792-tpL7)2018/08/31(金) 15:25:20.15ID:2LmMngYV0
>>990
さすがに無理じゃねーの
王子も皇帝も3倍やしなぁ

必殺のCTカットとスキル時間増加も忘れるな
どっちかはいつものが必ず来る

0997名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-IG6k)2018/08/31(金) 15:26:07.72ID:deJbHEWoM
次回アニータ確率アップですね
わかります

(´・ω・`)ミサのロリ化と強化あくしろうんこッ!!!!

シーフの人数的にも立ち位置的にももうひとつ二覚来ないとアレなんだが

アニータを処分した王子が咽び泣く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 22分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。