新・ゲーム総合ランキングスレ 605位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 604位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535689072/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:32:37.540
ダブル一位とったりとれなかったりのギス帝国ガチャがiOS20位前後
かたや突発集金時以外は全てダブル一位をとってきた花のスペチケがiOS200位
ほんとこれどういうこと?

0953名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:32:43.270
つーかドルフロはメンテ空けたら紐付け解除って意味わからねえよw

0954名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:32:56.790
このセルランなんか絶対おかしいだろ
このレビューの数と評価ならもっと上いけるはず

0955名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:32:59.160
>>951
ラクっぺだぞ気を付けろ

0956名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:33:01.440
ドルフロ、KOF、FLO
この夏の3強全部炎上してて笑うわ

0957名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:33:26.530
下山者が花スレに来てたな
やはり花は流刑地

0958名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:33:50.180
>>950
💩💩💩💩💩💩位!

0959名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:33:52.930
はいはい既存向け

0960名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:34:02.640
>>952
は?お前なめんなよ?評価だけはアイギスも神姫もぶち抜いて星4.8だぞ?

0961名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:34:06.920
既存しか居ないのかなぁ

0962名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:34:32.060
>>954
だってスマホから課金する意味ないどころかマイナス要素まであるしぃ

0963名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:34:36.530
どういうことも何も400→200と200→20みたいなもんだろ?
5000買い切りと限定20キャラ以上じゃ集金度全然違うし

0964名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:34:53.620
>>953
紐付けすらしないお客さんは捨てる

0965名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:35:01.340
面白いゲーム求めてるならPS4やれよ
ディアブロ3とかずっと遊び続けれるぞ

0966名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:35:15.320
セルラン低いのに還元凄いよな

0967名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:35:17.020
241 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-hHnA [153.151.220.141])[] 投稿日:2018/08/31(金) 19:22:30.54 ID:ECViqpB+0 [1/2]
開始2週間の新規ワイ、福袋+スタンプでピュルテリル入手したら
ダメージが一気に変わって別ゲーになった気分なんだけど
次にスペチケで何取っていいかわかんなくなるなこれ
花魁姐さんは確保したけど、各属性パもしっかり作ったほうがいいのかな

0968名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:35:29.110
>>952
ユアゲがDMMのランキングに課金したんだろ
多分テクよりよほど使ってる

0969名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:35:33.800
よしアプリ惨敗で見切りつけよう
とりあえず石あるだけガチャまわしてスッキリしてやめよう
これからはプリコネ一本でいいや

0970名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:35:34.660
>>964
「捨てる」メソッド広まってるな

0971名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:36:20.640
サティアンではアプリの話題は御法度

0972名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:36:21.050
花がこんなのじゃ船がアプリ出したとしてもたいした順位いかないんじゃね

0973名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:36:25.790
神プロを楽しんでないユーザーは捨てて逝く

0974名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:36:34.750
やっぱ韓国運営もまともな所はないな
特にKOFは酷いドルフロもだけど

0975名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:36:37.490
>>969
DMMにあるゲームはランスレでも推奨するは

0976名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:36:47.860
>>966
社員の給料は14万まで下げられるからな

0977名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:37:05.090
スペチケiOS圏外からのW1位か
妙だな

0978名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:37:08.740
>>972
?w

0979名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:37:25.280
>>952
城が500位以下から29000集金で120くらいで1位になるようなもんじゃないの?

0980名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:37:46.810
3dとか言う雑魚まだオトスレこねえのかよw

0981名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:37:53.460
>>972
そりゃ集金モデルが違うからなぁ
課金誘導に関しちゃ雑魚もいいとこだぞ船って

0982名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:37:54.800
プリコネとか良くやる気になるな
ギルド内で獲物をめぐって争うギスギスゲー

0983名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:38:04.170
>>972
工作鼻糞と船一緒にするとか頭いかれてんのか?

0984名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:38:04.820
やっぱり工作してたの?

0985名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:38:18.530
花って初動うんちあなんかに負けたんだろw?

0986名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:38:58.800
>>972
船も「セールス」ランキングにぶち込んだら大惨事になるだろ
集金モデルが違いすぎる

0987名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:39:00.210
もはやどのゲームやろうが鼻糞よりマシw状態だからな
好きなのやれ

0988名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:39:03.850
>>982
違うぞギスギスゲーだから他人を煽れて楽しいんやぞ
そもそも楽しみ方が違う

0989名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:39:07.580
>>982
豚騎士のセルランいくつよ?

0990名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:39:14.770
またテク業があーあーキコエナーイしてて笑う

0991名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:39:31.950
>>985
終了一直線のうんちあに負けるとか酷過ぎ

0992名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:39:32.450
>>989
1位!

0993名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:39:44.000
最近はサイゲ忖度なのか船弱いけどな

0994名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:39:44.170
>>988
でも花よりストレス溜まらないらしいぞ

0995名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:39:55.900
3dマジでテクロスなんかな ほんま雑魚いわ

0996名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:40:08.030
R月間1位さんも圏外なので何もおかしくないですね

0997名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:40:17.360
>>994
個人の感想です

0998名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:40:17.740
プリコネキャラ可愛いもん

0999名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:40:27.230
>>990
好きあらばテクに擦り付けていくスタイルw
これだから花信は・・・w

1000名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:40:47.590
ハナクソン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 49秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。