新・ゲーム総合ランキングスレ 615位 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ(バボ爺の容量埋めのためサイズ注意)
新・ゲーム総合ランキングスレ 614位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535874018/

新・ゲーム総合ランキングスレ 614位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535976548/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0028名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:23:00.960
そいつら黒龍にもいたじゃん

0029名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:23:11.900
こっちは爺の連投スレ
移動移動

0030名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:23:33.950
オトギ以下の雑魚共w

0031名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:23:36.560
アイギス先月下旬の謎のR4位一般10位維持なんだったの

0032名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:23:46.390
>>25
ゼロ魔
誰?
シロタエ
RPGワールド
誰?

0033名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:23:53.810
ジェミニシードはあいミスよりも期待出来そう

0034名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:24:29.710
花のスペチケの強さ
理想→iOS二桁、ドルフロアズレン超え余裕
現実→圏外
お花集金の強さは花信脳内と現実でこのくらい乖離があったわけよ
で、理想の強さをもとにして「この程度のセルランで花が【】に負けるわけないだろ」って思い込みで工作認定してたわけ

0035名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:24:33.440
新作の戦闘画面の青赤緑のアイコンで察し...

0036名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:24:52.530
花は藤島なんちゃらのゴリ押しがきつい
人気投票もほとんど上位こなかったし頭フラワーたちに不人気だぞ

0037名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:26:48.720
>>36
シルセスあああああ

0038名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:29:01.650
>>36
最近既存の絵師は出来の悪いキャラが多い
ネタ切れしてるよな多分
それかGOサインしないといけないくらい切羽詰まってるか。

0039名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:29:39.680
necomiはセルリア
さくらねこシロタエギク開花絵とっとと描けや

0040名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:29:56.420
ジェミニシードよさげやんおっぱいとロリのバランスもいいんじゃないかな?
これ下手すりゃ花からかなり移民くるんじゃないかな?
まあ蓋開けてみないとわからんが俺は期待してる

0041名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:31:29.800
>>34
ただその辺差っ引いてもRの順位おかしいですよね?
なんでうんちの一位妨害したのか詳しく。
やはり最低賃金だから反抗したんですかね。

0042名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:33:18.640
工作力御三家wwwwww
実力はオトギ以下wwwww

0043名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:34:13.710
あいミスをこの新作の見栄えするシステム程度に作っていればオトギの台頭はなかった
何故おはじきバトルと学園地獄でめーおー皆殺しにしてしまったのか

0044名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:35:32.660
ジャミニソードの赤緑青アイコン
どこかで見た気が

0045名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:39:39.570
没個性のブラゲはもう参入しても厳しい状況
目を見張る特徴がないと一見さんだけで終わってそれっきり
だけど皆安全牌狙っちゃうんだよね

0046名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:42:44.020
もう広く浅くユーザー集めるの辞めたらいいじゃん。
ロリだけとか巨乳だけとか村人オンリーとか特化需要だけ集めりゃ生き残れそうなのに夢見過ぎ

0047名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:43:37.410
神姫
iphone 168位
Android 446位


iphone 155位
Android 258位

0048名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 16:36:20.810
花💩

0049名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:48:13.340
ここけ

0050名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:05:22.660
ここけ

0051名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:08:09.720
(´・ω・`)じゃあな、フロギフロンティア
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

0052名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:27:32.990
77 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb3d-GnGN [122.135.208.84])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 21:15:52.56 ID:jfZipNEv0 [1/2]
誰かエクレアの福袋買う勇気を後押しして...
先月リルカバ福袋スタンプでお財布がディマイト堕ちしたから二の足を踏んでる...

0053名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:28:03.960
81 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H7a-X0d4 [103.208.220.115])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 21:17:27.44 ID:vRkHHSu+H [2/9]
>>77
福袋1個買ったくらいで財布ピンチになるようなら買わないことをお勧めする
もしそれで購入した場合リアルでお金が必要になった場合借金することになるぜ

83 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-7GfT [133.155.216.215])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 21:18:45.59 ID:bZRZbArv0 [4/7]
>>77
1万円でどうこうなるような生活が想像できない。
買えばいいんじゃね?

とは思うんだけど>>81だなw

84 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b2f-jFlu [42.144.158.39])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 21:18:50.04 ID:Awgn+3vU0
>>77
支払いは未来の自分に任せろ

88 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ceaa-zX0O [119.240.156.80])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 21:20:10.54 ID:2BGp6kpo0 [2/2]
>>77
課金しなくてもちょっと待てばチケットで取れるのにのに一万入れる必要無くない?
このゲームに課金は意味ないよ?

100 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 428a-HcYj [211.133.95.232])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 21:24:19.21 ID:ME70TwF30 [2/3]
>>77
単純にどっちあたっても喜べるなら回せば?

0054名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:29:42.180
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&;q=flower+knight+girl

>>900を踏んだ人が次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
  (3)スレ立できない場合は再安価してください。

☆次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。
http://open2ch.net/p/gameswf-1437172892-66-490x300.png
http://open2ch.net/p/gameswf-1481614396-1001-490x490.png
☆『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

★よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

☆画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

0055名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:31:12.440
99 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-IXX2 [182.251.250.45])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 21:24:16.41 ID:mwCvKQeAa
三ヶ月後のエミリーなんてオークの汁まみれの中古品だぞ

0056名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:31:32.680
04 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8665-HcYj [153.156.18.157])[] 投稿日:2018/09/10(月) 21:25:24.94 ID:xnK/AIGM0 [5/7]
>>99
良いと思います

109 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-7GfT [126.67.222.184])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 21:27:05.49 ID:OfxsLRhe0 [2/2]
>>99
最高な事言うなよ
興奮しただろ

115 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efa-7GfT [103.2.250.200])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 21:29:20.10 ID:aOfMoacx0 [5/6]
基本スタージェムとれて終了まじかなイベントを回るとかいいじゃない

>>99
醸造…かな

0057名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:37:16.810
圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ

0058名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:40:58.070
230 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdd-7GfT [222.10.61.57])[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 22:36:11.07 ID:b/EAtreh0 [8/8]
>>226
.  ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ∧マ 塔挑戦回数リセット、超英雄最終ver、            /
    ∧マ 闇シンデレラレイド、帝国動乱、ディマイト撃滅、  <
    ∧V カバネコ福袋、スタンプ、PU、あと1.5時間(代走) \
    ∧V______________________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

0059名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:57:10.670
ここか

0060名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:05:48.050
お前らこんなゲームさっさとやめてフラワーナイトやったら?
ユアゲームスが長年かけてアップグレードしてきたフラワーナイトはDMMゲームとは思えないハイクオリティだぞ
イラストも一番レベル高いし、弱点だったアプリ展開も克服して今は出先でも可愛い花騎士達と会えるようになった
評判の良いSDアニメーションの出来はコンシューマにも負けない細かい動きを実現してる
ここまでやれているゲームはDMMどころかアプリ界隈でもちょっとないね
アプリ版はエロがなくて物足りない、って思うかもしれないがフラワーナイトは一般アプリ版のためにわざわざデートイベントなんてものまで作られてる
これがなかなか出来がいいんだよね、キャラクターごとにシチュエーションにも凝っててお気に入りの子へ愛着が湧くんだ
今年もTGSでさらに盛り上がる予定だし、どんどん成長していくフラワーナイトという一つのジャンルの中にお前も飛び込んでこいよ
ユーザーはみんな気のいい奴らですぐ仲良くなれると思う、待ってるぜ

0061名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:54:45.100
ここっこ

0062名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:36:53.720
ふにー

0063名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:45:50.840
8位ショックでコピペか

0064名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:24:51.190
6位ショックでコピペか

0065名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:37:58.410

0066名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:38:18.240

0067名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:38:36.080

0068名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:38:54.630

0069名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:39:13.200

0070名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:39:30.970

0071名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:39:49.800

0072名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:40:07.410

0073名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:40:32.830

0074名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:40:51.370

0075名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:41:15.620

0076名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:41:37.310

0077名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 17:05:09.030

0078名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 16:09:50.020
ぴぎゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています