【DMM.R18】その他のタイトル9567年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9586年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536708073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

年数直しも頼む

戦力全然足りないから金盾ありがてえと思ったけど狼にボコボコにされて草も生えない

【DMM.R18】その他のタイトル9588年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537021323/

ほい次スレ
年数直しもやっといた

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9135-okpm)2018/09/15(土) 23:26:44.29ID:LAW6I5WU0
スレ立て乙ー

すっかり忘れてたけどコラボでアズレンのこの絵師発狂してんじゃないのwww
日本語のツイッターだから中国運営はこれ認知してなかったのかもしれないけどw


神北小毬@アスジクジャン強化周期? @shenbeixiaoqiu
俺はクオンが大嫌いので
長春がクオンに似てるどかの評価をもらいのはすごく腹立つです。

神北小毬@アスジクジャン強化周期? @shenbeixiaoqiu
マジで気持ち悪い

>>954
乙スィーン!

>>953
満月時攻撃力3倍界王拳だけど新米王子向けらしいっすよ?

その他の話をしろ
スレストさせるぞ(脅迫

>>958
居るのかわからんけどガチの新米王子がスタ6に手を出すのか?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9319-G9Ec)2018/09/15(土) 23:37:58.25ID:TsMadjOO0
まず最初の狼ラッシュで乙るだろ

https://egg.5ch.net/applism/
巣へおかえり

>>954
立て&修正乙ッス

はー虚無虚無
サ終までずっと迷宮でいいぞ

はわぁ……

あと五分待つのじゃ

(´・ω・`)そわそわしてきた

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9319-G9Ec)2018/09/15(土) 23:59:04.68ID:TsMadjOO0
相変わらずスタ12は月曜ですけどね
酷1.5倍の時に消費を多くしないと悔しい

はわわ…

毒蛇とかいいからもう魔王倒して畳めよ

帰ってきたらアの付く重大発表されてて感激や…

王子が倒したがっててもアンナの判断が最優先されるからね
しかたないね

アンチ乙
バカな選択してるように見せてメスをおびき寄せてるだけだから

ここんとこ各所で動きがあって楽しすぎる
アズレン1周年
モンスト5周年
その他虚無
ドッカンエデン
その他5周年
艦これ謎のイラスト実装
怒涛のラッシュすぎる

謎のイラスト実装って何だよ…

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8949-+ow7)2018/09/16(日) 00:15:01.44ID:s4fMt4H00
オワァ・・・

毒蛇よくわからんかったけど普段より大きなダメージ云々ってことは
攻撃受けるとしばらくウェパルの特性の影響下にいるみたいに被ダメ増加するのかな

魔神か何かのフラグなんかね
きのこほどの解りやすさは無いけど

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3323-+ow7)2018/09/16(日) 00:19:44.57ID:s0G/+9as0
うたわれよう知らんけどクオンとかネコネなんてキャラいたか?
アルルゥとかエルルゥとかトウカじゃないの?メインキャラは
何でそいつらいないの?

ダナン(銀女アーマー)はどいつが落とすんだろ
とりあえず右下から20体目くらいに出てくるヤツは銀聖霊だったが

新しい敵や能力だよみんな次から気をつけようね
このくだり何時までやんねん

最初右下にいる蛇リタギス

>>979
ドラクエにバーバラなんてキャラいたか?
ローレシアとかサマルトリアじゃないの?って言ってるようなもん

最初から動いてる蛇が銀泥だな
最初にケラ王子真ん中に置いてケラスィーンすれば最初に泥する

その他ももうちょっと動き見せろや…
何のために投票と1.5倍と悪夢で時間稼いだんだよ
5周年は一応楽しみなんだからほんと頼むぞ?

5周年は悪い意味で愉しみだな
いや別にココからキチンとやってくれて
正しくユーザーフレンドリーに巻き返してくれてもそれはそれで良いんだぞ?

●んこに出来るとはこれっぽっちも思ってないだけで

>>975
ネルソンタッチ

4年目は気力が減ったせいもあるけど
邪仙&虚無の印象が殆ど

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3323-+ow7)2018/09/16(日) 00:30:02.09ID:s0G/+9as0
>>983
続編のキャラなのか?
ってかその久遠嫌いとか言ってる絵師はちゃんと正規品買ってプレイしたんだろうか
海賊版じゃないだろうな

もう今年になって出たキャラの名前ほとんどわからない
というか全くわからない

強ガチャ黒しか覚える価値も無いから
金ピカしか覚えてねぇな…あ、一応スーシェンって今年だっけ?

あああシーフ覚醒楽しみだよぉ
レダ選んだやつwwwって運営がやってきて覚醒者が出るのが楽しみだよぉおお

>>991
今年だぞ

今年入ってからのイベユニとかガチで誰も使ってなさそう

VHはいくらか使えるんじゃなかったっけ

方向性は面白そうだなあと思うイベユニいても結局育成して使うかって言われたらね
通用しない環境が悪いのもあるけど

イベユニを使われたら悔しいので

リンドウは覚醒させて編成内だけで使ってる
今年だったかは覚えてない

虚無スィーン!

1000ならサ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 44分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。