【DMM.R18】千年戦争アイギス9963年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9962年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536940002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5386-okpm)2018/09/16(日) 00:12:16.57ID:fGiu3q+A0
ダナンは真ん中からちょっと右あたりの蛇だったかな?
ケラサンダーで倒したから自信ないけど

そうだなん

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-okpm)2018/09/16(日) 00:12:57.68ID:PKRoIUxG0
コンプしたよ。もうやることねーにゃ。

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e192-okpm)2018/09/16(日) 00:13:02.67ID:LX7BALS+0
https://i.imgur.com/R0c2aJ9.jpg
ダオナンは初期配置右下の蛇だゾ

ダナンは真ん中らへんで待機する蛇だなん

6周してもダナンが出ないだなんて

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-okpm)2018/09/16(日) 00:14:09.33ID:tD8BxjM/0
いつも思うんだけど注意文的な奴ってミッションスタートしてから言われても手遅れだと思うのよね

ダナン 初期配置右下の蛇
水晶 10体目辺りのチビオーク
銀精霊 20体目辺りのチビオーク

それはこまったんだなん

>>938
し・・・紳士が、真摯じゃないな!

0962名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-VVJe)2018/09/16(日) 00:15:24.43ID:a3aXPcoxa
王子たちの笑いのセンスはオークれてるな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-okpm)2018/09/16(日) 00:15:46.44ID:cV6t2gxf0
ヘビ結構嫌な敵だな
MAP難易度上がった時に対処に困りそう

畜生難易度と思ってたけどスキルとアビリティレベルあげたらかなり強くなったわ
でもこれアビリティ重ね前提やん・・・あかんやろ・・・

へびにょろびょろ小さくて序盤に来る早いのかと思ったらでかかった;;

この気配!FXで有り金溶かした王子が近くにいるよ!

>>964
お前が全面的に正しい

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-okpm)2018/09/16(日) 00:17:15.81ID:PKRoIUxG0
ソシエちゃんがこないだでたんで、カンストさせて使っているけれど、
強いんだけど物足りないな。

遠距離攻撃は倍率かからないから平気平気

>>964
だな!

蛇ってニオイするんかな?

近付かずに射殺しろよって現環境のメインストリーム過ぎて
蛇さんが何をやってくるのか一切わからないままコンプしてしまった

範囲物理の毒液でもかけてくるのか?
かかったらしばらく被ダメ2倍?

21体目(右下から来るよ)銀聖霊

>>943
うちは2発コンプ
ベラちゃん貴重な金弓素材だから、きちんととらないとな

>>963
この難易度でヒーラーつけてもダメージ結構やばかったもんなぁ

0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-Zlpr)2018/09/16(日) 00:18:26.19ID:Mw12qUJMa
せっかく白チケでジュノン取ったのに仕事しねーぞ!

またサンダー王子で一掃してねのパターンやな

ソシエちゃん欲しい……ティニーちゃんも欲しい……あとユキヒメちゃんも欲しい……

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-okpm)2018/09/16(日) 00:18:41.01ID:tD8BxjM/0
爬虫類って魔獣に含まれるのかしら

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-okpm)2018/09/16(日) 00:19:03.01ID:PKRoIUxG0
>>966 FXで金を溶かさなかったら、ここでは石油王と呼ばれる。
溶かしているからこそ王子なのだ。

一回で終わってしまった
毒蛇がきたことでスプラちゃんが俺の毒吸ってくれるはず

魔爬虫類じゃないの?

ダナン右下の蛇か

いっぱい出てきたらめんどくさそうなのは
蛇茸花か全部ジャングル産だな

そろそろジャングルの魔神ターちゃんが実装されるな
超強化ヘビに震えろ

蛇の毒液確認するの忘れたままコンプしてしまった

>>918
おつ

こういう雑魚マップはロヴィニアさん最強だなぁ

今更オバロ2期見てるけど、リザードマン物語じゃん…

爬虫類掛け合わせた玄武が神獣なんだからでーじょうぶだ

初期配置右下から真ん中に移動する蛇
ダナン
17体目(右下から来るよ)水晶
21体目(右下から来るよ)銀聖霊

アイ質いいですか?
かんぱにの4周年のシナリオイベントがどう見ても本編最後までやってないと全くわからん話なんですけど大丈夫?
それ本編じゃないの?魔王ルツィエル一発できましたモニクきません
アイ質失礼しました

金エンチャンターみたいな使わないユニットって経験値3倍来るまでためておいたほうがいいのでしょうか(´・ω・`)

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-+ow7)2018/09/16(日) 00:24:41.85ID:w4IxS1Ij0
ベラちゃんLv50が手に入った
まだ育ててなかったしこいつを素体にしよう

>>989
乙ー

いつもそばにいる人の何もかもが分からない(脳鉄)

>>991
リルケはエロいから取っておこうよ

入手順が古いやつが素材にされて新しく来たヤツが生き残るってそこはかとない悲しさを感じる

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-okpm)2018/09/16(日) 00:25:54.40ID:Kgu2p8EN0
ああ・・・血小板ちゃんに俺の注射からあふれる麦茶を飲ませたい・・・

質問いいですか

>>995
格好は痴女のくせに、性格はノーマルなツンデレのリルケさんか

アレグリャーが余りまくってるから素体のレベルなんざどうでもいいけどな
覚醒レベル1でもらえたら喜んで育てるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 39分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。