【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part163 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537343140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-wbiP)2018/09/19(水) 21:19:50.66ID:nx3zpQuR0
>>916
これ下方修正じゃなくてバランス調整だから
ベータだし調整入るのは当たり前

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-M9F6)2018/09/19(水) 21:19:57.27ID:I0ImIadI0
銭はアイコンが見えるようになるだけとか言ってたやつwww

反省しろよ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)2018/09/19(水) 21:20:02.84ID:xbpCFIf+0
エロブルが楽しいとか、そんな意味不明な妄言は業者以外にありえん
テクロス業者は巣に帰れ

あいミスの運営・開発が糞すぎるが、だからといってテクロスの勘弁ゲーなんてやるぐらいならコンシューマーやるわ

0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-Za27)2018/09/19(水) 21:20:19.48ID:+Ias+8taa
ほぼキャラ固定になるから、キャラフィルタ複数選択できるようにして不登校児オフできればまだましかな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3335-9VAX)2018/09/19(水) 21:20:30.04ID:/bZZQBNh0
新規呼び込み・定着がなけりゃ課金者も生まれようがない
一定の内容がなければ素材が良くても課金を踏みとどまる人は多い

とりま要望投げてきたが、いやほんと好感度アイテムだけのログボとか初めて見たわ……

0957名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa4d-4r7B)2018/09/19(水) 21:20:34.29ID:QFQNlKg6a
>>781
前から美味い言われてたからな
回れなかったやつは引退しとけ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-+ow7)2018/09/19(水) 21:20:36.76ID:I3f0rG7d0
>>951
アレは余るぐらいに普通に落ちるぞ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-okpm)2018/09/19(水) 21:20:47.57ID:yuUOekAr0
>>954
テクロスはスレに宣伝しに来る元気がもう無いからそれだけは許すで

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19e2-okpm)2018/09/19(水) 21:20:48.70ID:cVb3+y1g0
>>953
ごめんなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやまじでなんなんだろうなまじで

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-zRl7)2018/09/19(水) 21:20:55.24ID:PKLAbd+w0
アイギスは昔誇ってた所を運営がことごとく潰していったからな
残ってる信者も大手を振って宣伝するようなことは出来まい

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-okpm)2018/09/19(水) 21:21:17.74ID:/nKg8b4b0
宝石クエの方は心なしかドロップ増えた?
それともさっき引いたSSR猫のおかげかわからんな
https://i.imgur.com/PBegC9q.png

あと弱点属性気にせずナメプするのこんな有様になるのでファンのみんなは気をつけてね☆
https://i.imgur.com/ihIawjk.png

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b73-Tlrf)2018/09/19(水) 21:21:53.97ID:dowpz3Ef0
>>924
お蔓製植物

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b9e-okpm)2018/09/19(水) 21:22:02.58ID:DvpMVekw0
エロブルは入ってるところがランカー組なんだが一気にやる日に理由もなくいないと脱退で面倒だな

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9384-+ow7)2018/09/19(水) 21:22:06.58ID:zyYglmRT0
エロブルはすぐ止まってストレスしか貯まらない糞ゲーなんでNG

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9c5-xRgV)2018/09/19(水) 21:22:07.67ID:13nJHYU+0
自殺したくてしょうがないような運営だな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-Ai3y)2018/09/19(水) 21:22:20.42ID:03EDbDUx0
>>954
エロブルは好きだがテクロスは誰が見ても糞だろ
要はホモ臭くないグラブルがやれればいいんだ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-cC+K)2018/09/19(水) 21:22:27.22ID:XuNDJda50
コトのイベ聖装火属性だけど敵のイベ聖装コトは光なのね
悔しくて光属性だったの急遽火属性に変えただろ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-okpm)2018/09/19(水) 21:22:39.30ID:5v7edCgr0
>>935
届いたようでなによりじゃ
スクショ送ってほしかったけどまぁいいか・・・

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b1-okpm)2018/09/19(水) 21:22:58.52ID:4TRkzzcD0
銭クエラウラいて2倍なのに5万台とか6万台なんだけど?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6135-0Fyr)2018/09/19(水) 21:23:15.39ID:qWPZn9Ak0
このイベントもどき、そのいくつまであるねん

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7945-8CfR)2018/09/19(水) 21:23:15.81ID:rexR1/xC0
>>926
そもそも開始してない

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b6a-cC+K)2018/09/19(水) 21:23:19.38ID:sioH5Qav0
エロブルがなんだかんだ売れてるのを見るとやっぱ売れてるアプリのパクりがいいってことだな
つまりエロモンスト・・

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-tizL)2018/09/19(水) 21:23:23.64ID:o/WcTQN2a
エロブルは初期にクエ進めないまま放置されてそれきりだ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-+ow7)2018/09/19(水) 21:23:43.00ID:yvl9nLIS0
>>969
あれ…返信したはずだけど届いてない…?

0976名無しさん@ピンキー (JP 0H05-okpm)2018/09/19(水) 21:23:43.54ID:G98kM26aH
>>935
最初の約束くらい守れよ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-+ow7)2018/09/19(水) 21:23:46.88ID:9JBXcTzU0
ゼニクエの復活50フレアに戻ってたけどメンテリセット系?

>>968
敵のコトは難易度によってバラバラ

0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-vyF+)2018/09/19(水) 21:24:02.54ID:dsAtKsyqa
学園会話集めて好感度上げて
えーとどうしようかなこれから…

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-wbiP)2018/09/19(水) 21:24:04.33ID:nx3zpQuR0
>>968
余計なことを言わない

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3fa-ow+d)2018/09/19(水) 21:24:18.01ID:+VnvgDm70
>>971
6まで
ただし報酬全部貰うには10回クリアする必要あり

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c7-+ow7)2018/09/19(水) 21:24:29.10ID:JCT/ImnJ0
売れてるゲームのパクり?
ならFGOしかないだろ(笑)

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11c6-okpm)2018/09/19(水) 21:24:37.23ID:IaVF88H00
>>977
今後デイリーリセットになった

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-zRl7)2018/09/19(水) 21:25:02.37ID:PKLAbd+w0
コトだけに

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b1-okpm)2018/09/19(水) 21:25:06.94ID:4TRkzzcD0
>>973
エロパズドラもエロモンストも死んだってそれ
エロツムツムとエロドッカンはなかったかも

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131e-lIgz)2018/09/19(水) 21:25:08.58ID:S9zl+rh90
>>968
マジじゃんわろた

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b9e-okpm)2018/09/19(水) 21:25:38.32ID:DvpMVekw0
売れてるゲームだからモンハンのパクリにしようぜ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-Ai3y)2018/09/19(水) 21:25:45.96ID:03EDbDUx0
>>981
10回で終わりじゃないらしい

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3fa-ow+d)2018/09/19(水) 21:25:46.80ID:+VnvgDm70
10回じゃなかった15回

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93e6-U7f+)2018/09/19(水) 21:25:47.38ID:CcPDf7Vn0
宗教施設建設は茨の道じゃ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9134-cC+K)2018/09/19(水) 21:25:54.82ID:PLnSpRKA0
>>954
面白いのはあくまでやり込めば
無課金で1年未満とかだとインフレしてる現状もあって糞つまらんと思うわ
戦闘で色々な方向性をもたせられるRPGは段々と楽しさが増すと思うからあいみすも半年続いてくれ頼むぞ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d1-SjS6)2018/09/19(水) 21:25:55.46ID:ZNU1ZueH0
シナリオなくして報酬しょぼくして前世劣化とはなあ
Reして悔しさだけは上がったな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-zRl7)2018/09/19(水) 21:26:17.48ID:PKLAbd+w0
3Dは厳しいだろ
エロ世界樹でいいぞ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9340-G9Ec)2018/09/19(水) 21:26:21.92ID:fke8Xdqn0
>>781
冥界銭大量ゲットでハッピーだな

さっさとReしろよ糞運営
まぁ、元が出すぎたってのはあるかもしれないけど

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0101-F/uW)2018/09/19(水) 21:26:29.51ID:H6eSGLgH0
模擬は修正かあ
他の曜日は特に変わらんな



宝石類以外は
上級回ったらSR1個確定位にしろよ

0996名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-vyF+)2018/09/19(水) 21:26:36.98ID:dsAtKsyqa
>>993
あのね

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-+ow7)2018/09/19(水) 21:26:38.97ID:9JBXcTzU0
>>983
2倍もあるしドロップするし銭集めだいぶ楽になるな
萌具強化に果てしなく使いそうだが

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-okpm)2018/09/19(水) 21:26:39.53ID:5v7edCgr0
>>975
来てないねぇ まぁいいや気にせんで

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-okpm)2018/09/19(水) 21:26:45.08ID:Y4SZLE410
シナリオなしは萎えた
キャラとそれがメインゲームだったのに
こんなもんに性能ゲーとか求めてないし

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-okpm)2018/09/19(水) 21:26:46.42ID:yuUOekAr0
>>987
エロで出す石油王マジで出て欲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 50秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。