【DMM.R18】千年戦争アイギス9988年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9987年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537977708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あいしつしつれい

トロールってラテリアちゃん特効乗るの?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-aemA)2018/09/27(木) 20:24:01.57ID:zZ9ZCo2+0
記憶を失うスタンド攻撃かも知れない気を付けろ

帰宅して性能見たけどメルアビス想像以上に弱そうで草ァ!

>>935
悲しい乙
テレビで天気の不安煽ってくるけど知りたいのは対策だよなぁって思う

新しいジョジョは展開についていけない
コミックス買わないとやっぱり無理かも

>>952
乗らない(獣人ですらない)
キマイラとかには有効なので、編成自体は意味ある

>>956
コミックス買ってても無理だったわ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-tsV1)2018/09/27(木) 20:25:48.09ID:gDjyZ7ZT0
ただの痴呆症やろ
よくお涙頂戴小説とか映画とかあるがリアルでいたら殺意枠ぞ
ソースは焼き肉のタレ3本も買ってきてる嫁

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd8b-uZyL)2018/09/27(木) 20:26:01.86ID:SYHLf1410
>>931
ありがと。自分は微課金で割と性能で選ぶけど、田中の人とかコンプの人とかはガチャキャラの強さについてどう思ってるのか気になったんだよね。

>>935
ええっとなんだっけ甘ったるいタレみたいな兎司祭の名前乙

>>957
ありがとー!

今回のマップほぼスーシェンでカバーできるから配置数いらなくて楽や

記憶を失う度に違う恋人を作り、いつ作ったかわからぬ子供もおったり

>>947
相手も精神壊れそう

>>958
マジかよ難解すぎる
とりあえず買うにしても明日の帰宅時間にオトナ買いかなぁ
本屋閉店時間まで1時間ちょいあるけど今日はいいや

>>959
王子ってたまにさらっと重たい話してくるよな

焼き肉を食べたいと思えばこそ

マジに痴呆症だと一緒に生活するのきついだろうなー

>>908
無理やり縛ろうとは思わないしきつかった思い出しかないけどヒールずらしとかやってた頃はTDだったな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-S4i9)2018/09/27(木) 20:30:41.95ID:oeYf6+2t0
痴呆と分かっていても、実の母親に「どちら様ですか?」とか言われるのはかなりキツイ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-S4i9)2018/09/27(木) 20:31:19.29ID:cIZkSXnh0
アイギスはもともとTDとしては特殊というか異端な方やで

いつもの田園〜チーム骨〜

https://i.imgur.com/7v2cunr.jpg
https://i.imgur.com/hAJc17a.jpg
めとぅっさんより攻撃力1000くらい高い
骨は死なないけど所詮骨でしかない感じ
ネクロ二覚で骨がまともなステータスになるルートはくるのでしょうか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-tsV1)2018/09/27(木) 20:31:29.41ID:gDjyZ7ZT0
>>967
痴呆症じゃないけどね
いうならば兵舎かつかつなのに無計画に勝手にガチャって
黒たくさん引いたよー(かぶりみたいな
おまえどうすんねん
誰の金だと思ってんねんみたいな…

>>912
375だったか
8ステップ童貞だから間違っちゃった

メルアビス欲しくてデータ2の石まで手を出してしもた
かわええ

生来穏やかな人が認知になっても割とかわいいもんだが、猜疑心が強い人が認知になると負のスパイラルに嵌ってどんどん悪化するからな
王子も心穏やかに生きるんやで?

月に二回10連まわした方が楽しいから
375石ためるとか無理
8ステップ確率アップが好みのことも限らんし

植物のように平穏な生活を望んでいますとも

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 953c-sHG0)2018/09/27(木) 20:38:29.49ID:Sl95QUGx0
復刻とりきった殿が375貯めるとか何ヵ月かかるのん?
俺も戦力は困ってないし一回貯めてみようかな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-S4i9)2018/09/27(木) 20:38:29.67ID:oeYf6+2t0
ガチャの結果次第で暴れまわる王子に平穏な老後など有る訳が無い

城は無料でガチャ回したくてやってるから半額は我慢できない

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-S4i9)2018/09/27(木) 20:39:31.96ID:cIZkSXnh0
いまは盆栽いじってそうな流れだけど5周年で大爆発するんでしょ知ってるよ

>>972
リッチを使役できたりリビングアーマーに変わる可能性があるんじゃね?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-ZVm4)2018/09/27(木) 20:41:58.86ID:3V+33IO30
初回半額のみ回して狐600以上貯めて今900目指し中
ステップ8で天井して被り引くぐらいなら半額で狐珠貯めて確実に欲しい子取りたい
アイギスは黒実装されて弱いと叩かれてるけど城はもう一年以上強いの実装されてないと思う
未だに大阪彦根が強くて時点が初期頃実装の安土姫路安平とかだし

アイギス様にお布施するほど心穏やかではいられなくなっていくからむーりー
>>979
二週間に一回ぐらい回してるし
今のばら撒きペースのまま行くなら半年ぐらいじゃないかな

メルアビス可愛いだけの塊みたいなキャラだけど
エマさんのお供としてはいいね
何故かトークン回復できるんで
シルヴィアのは駄目なのに何が違うんだろう

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-S4i9)2018/09/27(木) 20:43:14.40ID:oeYf6+2t0
試練イベント久しぶりすぎて、名声ミッションの事すっかり忘れてたんだけど

あともうちょいで一万年か。
一万スレ目は来月に入ってそうだし、記念ガチャする人いそうだな。

骨トークンは二覚で骨のある男になるかもしれない

シルヴィアトークンはアンデッド属性じゃないんじゃないかな
霧のアンデッドとかいるゲームとかあるけど

質問いいですか

孫のカノンちゃんやエデンちゃんに囲まれて穏やかな老後をすごしててもテッテレテテッテテーテレレーってミッション開始の音楽を聞くと自然と背筋が伸びて眼光が鋭くなるよ

>>979
1月30〜50個として9ヶ月くらい
毎日2個とか毎日1個とか無かったりするので安定しない

>>991
まだ早い

質問したら記憶を奪う

質問の応えはあなたの心の中にある
石を割りましょう

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45f0-9WQF)2018/09/27(木) 20:46:41.71ID:g+H1ErTW0
奪ってほしい記憶げあるんだ

0998名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-2eTf)2018/09/27(木) 20:46:54.78ID:fOkRyOCSd
相変わらず勢い上位なんやな

良い質問だ

キメェ「こねこねーーー!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 22分 49秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。