【DMM.R18】その他のタイトル9594年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

【DMM.R18】その他のタイトル9593年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537954957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
だからいちいちそういうのがいらんの
反発する奴がいるのは分かってんだから煽るなって

もう無気虚無で煽る力も無い

スルッとタイトルが長すぎるて立てられんのだけど>>960にまかせても良いですかね

ダメですミスってるだけです

いいよ

皮肉にもワッチョイが96-なのがね

アイギス】までこぴぺ

俺を踏み台にしただと

なるほどそれでやってみますわ

上手にできましたねはなまるです

【DMM.R18】その他のタイトル9595年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538377559/

これでいいのかな?
すまないだけどテンプレはるの連投規制にかかってるのでお願いします

  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

キメも5までなら形態変化もないし普通にタワーディフェンスだな
11超えるとタワーディフェンスやめてサッカーのゴルーキーパーゲーが始まる

0965名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-4nyy)2018/10/01(月) 17:07:26.34ID:sUqn3RdKd
大鳳可愛いなあ
https://i.imgur.com/R4cu7CE.jpg

一応テンプレは貼っておいたぞ
需要ないだろうけど

キメリはカルマで止めてS覚ミヤビの回りに白金8人集めて総攻撃したな
場の展開と編成バフもあったわけだが、あれを今は3人でこなすんか…

すまん
なんかこのキメラとかいう奴いきなり猛ダッシュしてきたんだが簡悔なの?

はわわヤシャスィン連載はよ

キメ15終了
ミスってもユニットパワーでそのまま☆3取れたりするのはやっぱりインフレひでえ
>>962
おつつ

ソシャゲにおいてインフレは当たり前だから当然と言えば当然なんだがな

もう来ないとは何だったのか
脳交換してもらえクソスプ

インフレの幅がでかすぎる

今年前半実装の連中が中核だからなあ
極端過ぎる

ちょっとずつ性能が上がっていっていつの間にかインフレしてるんだったら仕方ない
目に見える壊れと目に見える雑魚ばかり追加するから無能にしか見えない

>>968
酒呑童子をテクテク歩かせたら悔しかったから
ぼくのかんがえたさいきょうのまじん(高防御・高DPS・貫通・一直線猛ダッシュ)を投入してきたんだぞ

正直インフレはしても仕方ないと思ってるけど
その他さんは調整上手いからインフレしてないって自分から高らかに公言してるし

敵も鼠を境にがっつりインフレしてきてるのが笑えない
闇エレとかええ加減にせえよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-S4i9)2018/10/01(月) 17:36:26.41ID:3fLGllqE0
昔やってたMOアクションで最初はサクサク狩れてよかったのに、アプデで雑魚敵にスーパーアーマーとか当たり前のようについて面倒になってやめちゃったなぁ
どうしても難易度上げるとなると面倒くさくなるのはちかたないね

0980名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-4nyy)2018/10/01(月) 17:36:56.75ID:sUqn3RdKd
ユニット評論をまともに出来ない馬鹿がインフレインフレ騒いでる感も否めないがな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e319-ClIk)2018/10/01(月) 17:39:25.22ID:i68UQ8sB0
>>974
バランス取るために後半は期待出来ないな

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e319-ClIk)2018/10/01(月) 17:44:30.18ID:i68UQ8sB0
>>940
罠って言うのは知らないところにこっそり仕込むから罠であって
目の前で堂々と仕込んだら罠なんて言わない

問題は、そういうのがこのゲームに置いて非常に使い勝手が悪い事だ
もっとなんとかならなかったものか
それとイベントの目に見えてる地雷は何なんだよギャグかよ

イング単騎とかほざいてた脳みそスポンジマンが言ってると思うと最高にウケる

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e319-ClIk)2018/10/01(月) 17:48:21.51ID:i68UQ8sB0
テンマチャレンジもまだ見せてもらってねえよな

アイシャでも出来る

>>981
回らないロヴィニアを慌てて引っ込めて売れる黒に入れ替えたり(引っ込めるぐらいなら回る性能にしろよ)
キメ復刻でスーシェンとメルヴィナをプレ2でアップすれば回るだろうに何故か織部セーラ稲荷だったり
斎藤が何考えてるかさっぱりわかんねえ

当時は簡悔の権化だったキメェも今やると取り巻き含めてHP低すぎてビビるわ
インフレナスィーン

運営が貫通攻撃も回避100%で避けられると思い込んでいる可能性?

キメリエス3人でクリアされてる・・・

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e319-ClIk)2018/10/01(月) 18:02:48.34ID:i68UQ8sB0
王子込み4人やろ?
インフレしてないからな

今回はさつきさん最小できたの?他の人?

>>987
貫通対策でHP上げてヤシャ対策でHP上げて
旧世代が置いてきぼり食らう訳だわ

さっさと上位レアだしてナルサスに追いつこうや

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e319-ClIk)2018/10/01(月) 18:06:59.97ID:i68UQ8sB0
毎月3万円パックも出そう

追いつけないがありません(手に入りません)

3万円払って戦う相手がいるのかどうなのか

しかしあれだ
射程310の2ロック連射でもtueee出来るんだから
射程1000の10ロック4連射とかほんと頭がおかしい領域

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e319-ClIk)2018/10/01(月) 18:12:15.87ID:i68UQ8sB0
カタログスペック見て見ろ、大して強くないぞ
射程が1000でも10秒程度なら問題無いだろう


そんなエアプな開発が産んだ奇跡の産物よ

ひどすぎるぜ!
虚無ギス!!

インフレなしの神ゲー最高!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 10分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。