【DMM.R18】千年戦争アイギス9994年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9993年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538216305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>941
料理とかも勉強してるし妹感あるし完璧だぞ

>>924
孕み乙ナイト

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-S4i9)2018/09/30(日) 17:31:40.96ID:HxWECqRa0
南米のRTSゲーム大会でチートしてた少年がネカフェ叩きだされた揚句タイヤネックレスされた事件なら知ってるぞ

タイヤネックレス知らない人は検索しちゃ駄目だぞ

>>951
フレイザード君なんやな……

タイヤネックレスなんて南アで散々流行った奴でしょ
何をいまさら

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d2f-6R2R)2018/09/30(日) 17:33:11.69ID:ioxI8rpQ0
>>954
ブラックラグーンで覚えました

>>926
顔が見えても動物園なのに、顔が見えなきゃもうやりたい放題ですよ……

>>950
あんな母親でも信奉者がいるあたり、なんかもう何というかもう

マジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ的ななにかかと思ってしまったが怖いことなら検索せずに置こう

劇場版シャーリーって生き残った言われても
以後話の本筋に絡んでこないなら死んで回想で出てきた方が幸せなのでは・・・

https://i.imgur.com/6FdhcWK.png
良い子はこのくらいで済ませてあげてね

今の検索してはいけない系ワードは検索すると検索してはいけないワード集が上位に来るようになってるからだいぶ安全に検索できるよね

>>960
スパロボで救済ルートあって以後空気、みたいな気持ちになる

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6306-+GyA)2018/09/30(日) 17:37:56.69ID:oCfnh8PG0
シャーリー完全に死んでた描写なかったっけ?

まあ正直脚本の気まぐれで適当に殺した感強かったからなぁ

>>961
えろいことに使える!
おいソフィーこっちこいや!

>>961
タイヤクッション装着してからタイヤの上から殴る優しさ

>>960
ホントなんで生き残らせたの状態
果たしてTV版無かった事にして続編で出番はあるのか……?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-aemA)2018/09/30(日) 17:43:20.87ID:FcJmYX3w0
日本はゲーム大国でもあるから意識高いと言っても陰ジョイ勢は多いから平和だが
アメリカ・中国・韓国のガチ勢は本気で殺しに来るから怖い
中国なんて未成年でネット依存者は施設収監とかやべえww

たしかロロ雑巾もカットされてたような気がする

>>921
からあげに見えた
からあげ封印ってなんてことすんだ

>>970
あのシーンがあるから、ロロの最後に絆されたところがよくなるんじゃないのか……

そもそもロロ自体必要なキャラかって言うといらんし・・・
お話すっきりさせるなら全面カットでもいいくらいだと思います

でもロロは許さない

タイヤ結構重いよな

>>969
dbdに出てくるドクターってキラーは実在したネトゲ中毒矯正施設の院長なんだよな3000人近く電気ショックしたとかいう

一般人がルルーシュに関わってもろくな眼にあわないだろうから
生き返った上で本筋に関われないならそれがベストだろ

√によって生死が変わるキャラがいれば 続編やFD出た時に
「○○が生存してるからこれはトゥルーEND後の話だな」とファンがすぐ理解できるとか

ロロ雑巾カットはいかん気がする

ギアス1期12年前かあ…そんなに経ってたのか

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52f-aQox)2018/09/30(日) 17:47:57.46ID:3NUGYbDJ0
この場合タイヤを蹴ってバランスを崩すのが戦術的に正しい

>>961
手前の奴のスパナが問題ある

ロロは不人気だったのかサクっと退場したな

>>964
前後の歴史からカットされたぞ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6306-+GyA)2018/09/30(日) 17:48:34.29ID:oCfnh8PG0
無駄に殺してしまったキャラでも、死んだことなかったことにする改変は萎えるなー
そんなもん二次創作でこその醍醐味だろうに

喧嘩商売読むと格闘って面白いなって思うよね

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0564-ZVm4)2018/09/30(日) 17:49:23.38ID:QRqB4AwB0
幕張のほうが好き

>>981
城之内を激しく殴りつけておきながら、次コマで遊戯の背後をとる俊足スパナハゲ

>>986
ボンクラな本田は反応できなかったが、遊戯は瞬間移動したスパナに驚愕しているという構図か

質問いいですか

>>977
ほぼ全キャラが生き残るホロウ…

0990名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-hTWr)2018/09/30(日) 17:53:59.16ID:tFlNyXm8a
>>988
一番大事なものを差し出せ

お前のきんたまを一個と半分もらっていくぞ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-aemA)2018/09/30(日) 17:54:56.18ID:FcJmYX3w0
ペルソナ5のアニメもバッドエンドだったし多少はね

おおおおおちつけけけけ

>>983
まず主人公がそうなってるから…

まあ雑でも生存ルート作ればオタクが釣れるっしょwwくらいの感覚でしょ
脚本どうこういう作品じゃない

等価交換で一番持ってかれてしんどいのはキンタマ

>>995
良くも悪くもライブ感ってのはあるな

何と等価なの?未来への可能性全部と引き換えだから結構なものをもらわないと

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-hTWr)2018/09/30(日) 17:56:31.16ID:tFlNyXm8a
(´・ω・`)我が書き換えたのだ

1000ならアリスが煉獄を覚えて最強の格闘技は何か証明する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 39分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。