【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part150 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペして立ててください
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/senpro-x.html
■twitter
http://twitter.com/senpro_staff
■よくある質問
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4
■戦国プロヴィデンス攻略まとめwiki
http://xn--dck1bzb8cufqbe7009ew8ua.xn--wiki-4i9hs14f.com/

次スレは>>970が立ててください
無理な場合は>>980か安価指定か

前スレ
【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537695117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-yp1v)2018/10/25(木) 18:16:08.58ID:tQjNbc8H0
抜けたら一週間統一戦参加不可能とかしときゃいいのに
システム上出来る以上運営に文句言うしか無いな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec1-3UDA)2018/10/25(木) 18:29:44.27ID:hMvqRqCa0
統一済みで180相当を目指すと上位の4強ぐらいにならないと届かない
今の報償で考えるとイベだけ未統一に移動する方が良いと一度はみんな考える

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-jeQC)2018/10/25(木) 19:09:11.54ID:k6O/bQXf0
統一済みの報酬を増やせと主張するべき
移動に制限かけても不平等感が減るだけで何も得しないんだから

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 521f-x3RP)2018/10/25(木) 19:29:42.40ID:o0gcsGVj0
まあ解体して未統一になったりイベの間だけ未統一に移動したりってのはかなり前から指摘されてた穴だからな
運営直す気ないんだろ
俺もそれくらい開き直れたら楽なんだけどなぁ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb98-JHIh)2018/10/25(木) 19:42:54.78ID:effJ/SVq0
>>953
実力的に4強でもダメなんだよな
実力1位に複数回マッチングされると蹴落とされるから

未統一移動は旨味あるのは全勝連合くらいだからむしろ複数の連合が狙って実際全勝取れたところ以外は
わざわざそんな面倒かけたのに統一で110取ってた方がマシだったになってくれればいいよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-yp1v)2018/10/25(木) 20:49:59.51ID:tQjNbc8H0
運営側としては100〜200のガチ課金だけが生き残れば良いと思ってるんじゃないかな〜

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a82f-JHIh)2018/10/25(木) 21:10:10.45ID:R3qJaTye0
騎馬いっぱい持ってても無双できないんだから課金煽ってるのかどうか
煽ってはいるのか別の意味伝

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a82f-JHIh)2018/10/25(木) 21:26:59.80ID:R3qJaTye0
運でランキング決まるとかやっぱないわー

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-yp1v)2018/10/25(木) 21:28:27.45ID:tQjNbc8H0
>>959
運要素は決戦の時からあるじゃないですか〜

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb98-JHIh)2018/10/25(木) 21:30:10.92ID:effJ/SVq0
>>958
持ってないと要る時に無双できなくなるからそういう焦燥感で廃向けの課金煽りはしてるんじゃないの
実際に無双できる機会があるかないかは知らない

0962名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-lzmr)2018/10/25(木) 21:31:13.92ID:3JP/AQs9a
騎馬は絆の高速周回キャラだからな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a82f-JHIh)2018/10/25(木) 21:32:33.25ID:R3qJaTye0
1日3戦敵はランダムめんどくさ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a82f-JHIh)2018/10/25(木) 21:51:14.34ID:R3qJaTye0
>>960
だからやっぱないわーって言ってんのよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a82f-JHIh)2018/10/25(木) 21:52:50.71ID:R3qJaTye0
ダメージ軽減バリアーとか貼ってくる人やけに多いな
テンプレ編成出てんの???

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-7TBo)2018/10/25(木) 21:57:57.02ID:/5gLS32d0
間違って貿易出した時に即帰したいのに8時間待たなくちゃいけないのは改善してほしい

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-yp1v)2018/10/25(木) 22:06:44.00ID:tQjNbc8H0
>>966
狐リセット不能よりはマシだけど改善してほしいねぇ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a82f-JHIh)2018/10/25(木) 22:24:55.00ID:R3qJaTye0
そもそも狐リセットしたくなるような能力つくるのが設定ミスでしかねーわ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722d-JHIh)2018/10/25(木) 22:33:29.22ID:H/slDBF50
それは叩きたいだけだな

0970名無しさん@ピンキー (アークセー Sxda-Zv6t)2018/10/25(木) 22:34:51.00ID:w6D6b480x
さて防衛何回出来たことやら

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 201f-31OY)2018/10/25(木) 22:36:17.93ID:OBowiH/A0
コンテンツ追加で状況変わったんだからリセットできてもいいと思うけど、
枠250増やしたから専用キャラ作れと考えてると思ってる

0972名無しさん@ピンキー (アークセー Sxda-JHIh)2018/10/25(木) 22:38:00.30ID:w6D6b480x


【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540474648/

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c2f-JHIh)2018/10/25(木) 23:15:28.90ID:ekgVShvh0
伊東一刀斎でも来るのか?

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-4BcP)2018/10/25(木) 23:44:50.45ID:fSlnoeQDa
堀川復刻でしょ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 72a4-52nG)2018/10/25(木) 23:53:17.02ID:1XEV1SVh0
よかった今日は種子島が出てこなかった

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722d-JHIh)2018/10/25(木) 23:59:09.66ID:H/slDBF50
来いよ種子島!火縄銃なんか捨ててかかって来い!

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59dc-fcvk)2018/10/26(金) 00:11:22.80ID:Tmzsb1Tn0
波状戦やり忘れてしまった
早くも脱落か

0978名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-4BcP)2018/10/26(金) 00:14:11.36ID:huyB6Lwza
>>977
三時切り替えだよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec1-3UDA)2018/10/26(金) 00:19:23.70ID:sQAG1mG00
まぁ統一戦あんまり参加できない人には
波状戦悪くないかもしれない

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8292-7TBo)2018/10/26(金) 00:29:28.68ID:ErA5lxNQ0
始めて1か月半だけど5000位入れるかなー
微課金だと強い人のやられ役にしかなれん

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 50fa-h1Dt)2018/10/26(金) 01:08:38.65ID:PH5ki3bi0
参加しただけで終了って人多いから余裕で入れるはずw

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-4BcP)2018/10/26(金) 01:31:38.31ID:HXdclSHTa
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=l6RyBWlVrS4
声聞く限り、平井P本当に装甲娘いったっぽいな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d56a-7TBo)2018/10/26(金) 01:35:44.18ID:j5hHn9fi0
>>972
迅速な次スレ乙

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 601a-E7Ae)2018/10/26(金) 06:27:58.86ID:0xcTza7+0
埋め埋め

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a82f-JHIh)2018/10/26(金) 07:03:11.92ID:/mJN4+L50
はーげー

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 50fa-h1Dt)2018/10/26(金) 07:20:24.87ID:PH5ki3bi0
波状戦カットPTと当たったら勝ててもポイント稼げないだろこれw

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ea4-xC8m)2018/10/26(金) 07:23:03.44ID:e49HW1zy0
初日3勝で100位台だったけどマッチングどうなっていくんだろうな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 50fa-h1Dt)2018/10/26(金) 07:30:47.67ID:PH5ki3bi0
適当編成の人と当たった時にどんだけ稼げるかだなあ
終盤は上位でマッチングらしいから、それまでのマッチング運で決まりそう

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7667-7TBo)2018/10/26(金) 07:34:19.62ID:o5mZKQx40
今のグループ全員と終わったら、また組みなおしになるんだろうね
なにを基準に組んでるのかよくわからんけど、通常戦のレートとかかねぇ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7667-7TBo)2018/10/26(金) 07:37:57.29ID:o5mZKQx40
終盤は高ランキングか・・・
これ上の下ぐらいに入っちゃたら
下の上にぬかされちゃったりしないだろうなぁ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da5-o3cA)2018/10/26(金) 07:38:09.35ID:AKOuOKHA0
バリア蘇生貼りまくったりする嫌がらせの塊のような編成に当たったわ
ポイント上がらねえし困ったもんだ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5234-31OY)2018/10/26(金) 07:38:55.16ID:uZmiuVaf0
これ、先鋒で3人抜きしないと上位は無理だな
さすがにそれはキツイな、上位はいったいどんな編成してんだ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 50fa-h1Dt)2018/10/26(金) 07:39:16.79ID:PH5ki3bi0
2日目で先鋒85%デバフ肝付中堅石田家大将いろは入り宇喜多速攻とかひどくねぇかw
なんとか勝てたけどポイントボロボロだぞ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5234-31OY)2018/10/26(金) 07:43:29.27ID:uZmiuVaf0
上位だけで固めると不公平になるから、
たぶん順位参考にした割り振ったバランスの良い組み合わせになるだろ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f18-Katx)2018/10/26(金) 07:46:47.89ID:/M42j81/0
正面からぶつかり合うんじゃなくて
延々相手の嫌がらせするのがいいのは対戦ゲームとしてアカン部類だと思うわ
ハメの強い格ゲーみたいな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da5-o3cA)2018/10/26(金) 07:47:02.18ID:AKOuOKHA0
ほんとう?(統一戦マッチングを思い出しつつ)

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-yp1v)2018/10/26(金) 07:48:25.95ID:k3UzxLOR0
>>993
そこそこ普通だと思うが…
自分も3勝だけど200位代だから本当に先鋒だけで勝つ勢いが無いとムリっぽいね

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 50fa-h1Dt)2018/10/26(金) 07:53:19.65ID:PH5ki3bi0
>>997
攻城戦じゃベタな編成だけどさあ、稼ぐの厳しいやろこれ・・・
まあ俺も200ちょい手前だから次で当たるかもなw

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7667-7TBo)2018/10/26(金) 08:00:44.87ID:o5mZKQx40
指南書より抜粋

開催期間中、一定人数のプレイヤーが1つのグループとなり、
数日をかけてグループ内で総当たりで攻城・迎撃を行います。
また、最終日近くでは波状戦ポイントのランキングが近い相手が対戦相手として選出されます。

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7667-7TBo)2018/10/26(金) 08:23:24.69ID:o5mZKQx40
このスレッドはお兄様たちの提供でお送りしました。
引き続き戦プロをお楽しみください。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 6時間 31分 15秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。