【DMM.R18】千年戦争アイギス10014年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10013年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539073984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

つーか別に新キャラで良かったよなぁなんでカルマなんだろうか?

0953名無しさん@ピンキー (マグーロ Saa1-LNYj)2018/10/10(水) 19:07:33.44ID:rCANlX07a1010
>>950
下からだと?

むしろカボチャ要素がなんのクラスだろうと関係ない

        /"",ィ二><二二_Y_   `   ヽ
         / / レ´ _ノ \、___丿゙¨i       ',
         / {  ゝ'ソ    \   l、 l   |   | i
      /   { i' / /'i l   /l } /l   l   l |
      7   l |ノ ノl / ィ  /l  ソ, |   |   | .|  アビリティで常時無敵20%とかチートすぎるだろ
      {i   |ィ{1´|ノ// }  /ソイノ リ|   i   i .|  黄金の鉄の塊で出来たこねこねですらスキル中のみなのに
     /l i   | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y  l.|  ぶっ壊れすぎだろFWD禁止にしろ
      { | |i  .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ}  l!  
     { ! |ヽ,  ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ |  ∧
     ! ', ', ヽ, `ト  '___   ノ//ィ|´  |  ∧
       ', ',  lヽヽ 、 ヽ ノ  , ィ,'/|  |. _|......._ ∧
        ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´   0 `l ∧

限定ガチャだから

アンナさんだと戦えないから代わりだよ

>>955
OPED映像からも消されたFWDのお墓を立てるウラ
なんで(2)にターン1付けなかったんだろうな

0959名無しさん@ピンキー (マグーロ 5b1a-Qng4)2018/10/10(水) 19:09:51.49ID:kydcFNl001010
まぁイモプリ自体が第2覚醒も、今月のバランス調整も残しているからな


限定ガチャ・収集の半ばの週にイモプリ・アベンジャー・ネクロのトリプル上方あるよ!

淫魔降臨の絵師好きなんだけどなぁ
もう本人も加減がわからなくなってそう

0961名無しさん@ピンキー (マグーロ e745-QNrK)2018/10/10(水) 19:10:10.19ID:hrjv+IQc01010
>>932
エアアアアア

>>952
キメリエスで大活躍だったから?
おかげで俺は回そうかどうしようか迷っている
ヴェロッテが出るまでは確実に割るけど

ヴァンカルマさんの交流3がやるせない話だったから
芋カルマ交流3はよと思ってたらまさかの南瓜化
バッドエンド見た後にハッピーエンドをすっ飛ばしていきなり後日談(FD)かよ!と

まずカボチャキャラでシリーズ作る意味がわからないんだよなぁ。1人いればいいじゃんよ。
マミーコスとかフランケンコスとかあれば迷わず回したのに。
というか、包帯、つぎはぎ、火傷、四肢欠損とかある子だったら絶対回すわ

0965名無しさん@ピンキー (マグーロW 3383-yVbg)2018/10/10(水) 19:12:17.71ID:KDv+pIz901010
>>946の流れ数日前にも見た覚えがある

まどかの影響を受けてないもりたん先生の絵こんなんだったんだ…

肩幅めちゃんこ広くてもアンナさんってわかるしアンナさんってすごい

ナイトスワニィ…なるほど

>>964
プリコネのミヤコはかわいかったな
シノブは出なかったからクソ

0970名無しさん@ピンキー (マグーロ fb75-PkCJ)2018/10/10(水) 19:14:16.95ID:+c9jCvg701010
>>958
『1ターンに1度』ってあるとないとでは本当にね……
昔のカードは「常識的に1ターンに1度じゃないとダメだろコレ」ってのにも書かれてなかったりするし
なんだっけトリシェーラ系統で「1ターンに何度でも使えるし、邪魔されてももう1度発動しますけど何か?」って奴いたよね

0971名無しさん@ピンキー (マグーロ fb75-PkCJ)2018/10/10(水) 19:16:15.44ID:+c9jCvg701010
>>965
俺は昨夜始めたばかりだから別の王子かな
巨乳に非ずんば人に非ず!と言わんばかりの絵柄に惹かれたことと淫魔=非処女というバイコーン的な期待で始めた

>>964
禁忌に触れた結果腕と足を一本ずつ無くし、機械の義肢をつけてるアルケミストとかどう?

よくわかんないけどブラックフェザー召喚すればいいの?

0974名無しさん@ピンキー (マグーロ fb75-PkCJ)2018/10/10(水) 19:17:12.13ID:+c9jCvg701010
>>972
フツーにそのうちパロディで出てきそう

0975名無しさん@ピンキー (マグーロ fbf0-Qng4)2018/10/10(水) 19:17:21.99ID:/DRLzHZi01010
イビルプリンセスってシルヴィアとかだっけと思ったらヴァンパイアプリンセスだったわ
似たような職が多いんだ

「長門」で画像検索入れたら4年くらい前なら艦これの長門で埋まってたのに
いま検索すると本物の戦艦長門の画像が多く出てくるんだな

チラ裏すまんな

>>975
プリンは亜種が多いからな
ドラゴンプリンセスとかプリンセスプリンセスとか

>>972
義肢キャラとか最高かよぉ〜。この際男でもええわチビだし


>>978
いいのか…(困惑)

おいおいプリンセス選び放題かよ

王子が真理見たらちんこもってかれそう

ハロウィンカルマって一瞬アンナがコスプレしてるのかと思った

>>970
ブリューナクだな あいつはエラッタで「1ターン1回」がつけられた
とはいえ「手札を任意の枚数墓地へ捨て」なので、通るときはまとめて回収される

>>977
プリンセスがいっぱい乙

>>976
十数年前なら宇宙人かな?

遊戯王は酷いレベルでバランス取れてるけどホントに酷いのでもう死ぬと思うわ
ってもう数年言ってるけど常にインフレを続けながら中々死なない

>>974
ゴブクイーン錬金転職説

>>977
それはレアリティダイヤモンドだね

シスタープリンセス

>>987
リンク召喚で人が離れたといいつつ、なんか盛況な気もする

また王子がカレー臭溢れる会話してる…

遊戯王はもうどうあがいたってバランスの取れたゲームにはなれねえ
だったら、その狂ったバランスの中で満足するしかねえ!

>>992
全く知らないとカレー臭とすらわからないのであなたを同類です

まぁ日本のカードゲーム市場って売上半分に低迷した遊戯王にさえデュエマ以外はまともに対抗できないどころか束になっても勝てないしなぁ

>>992
わしはシベリアに派兵されてたときの話がしたいんじゃが

半分ってすごいな

0998名無しさん@ピンキー (マグーロ Sdef-Wb38)2018/10/10(水) 19:30:03.23ID:Inxp9i8wd1010
シベリアではしょんべんは3秒までにしとけよ

>>982
ちん子だけ黒塗りじゃない真理が扉の前に

ブラックロータス100枚くらいください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 34分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。