【DMM.R18】千年戦争アイギス10099年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10098年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542123323
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-K50l)2018/11/14(水) 21:40:12.64ID:u3pnsv230
>>948
キャラ投票の時もめっちゃグチグチ言ってたよな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1c7-ki2E)2018/11/14(水) 21:40:24.65ID:Egc9O6i00
というかシンフーの後ろにいるのキリンじゃなくて龍に見えるな
やっぱり馬の足が見えないと麒麟っぽさがない

>>941
馬面みたいな感じだっけ
ある時期から女ハンターしか使わなくなったからうろ覚え

inoshishiさんは上手いハズなんだけど何かが足りない感じがする 何かはわからない

>>921
inoshishi絵はヌけないだけでデザイン的には優れてるから
装飾多すぎカラーリング多彩すぎでお絵かきしづらいのとコスプレしづらいのも難点だが

>>954
画力が足りない

>>944
タダかどうかは知らないけど
最初のキャラプロ発売時に織部とクリッサは絵が変わってるから
書籍に載せるにあたって変更したければ修正しても良いって言われたんだと思う

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2a1-Xpip)2018/11/14(水) 21:41:56.23ID:Yo/LbXxq0
リオンは本家のシーツ干してるイラストが好きだ

>>921

>>951
Lv差は忘れた
でも2連攻撃する武器だと専用武器と明確な違い出るくらいの差があるよ
たぶんこの辺は個人Lv差があってもその時点でのDPSの差は明確に出る

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de45-07LJ)2018/11/14(水) 21:43:41.28ID:+GsYL6lg0
フェイランみたとき色がクリッサっぽいなっておもた・・・

>>957
なるほど
スレでもその二人は結構いじられてたものねw

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-K50l)2018/11/14(水) 21:45:05.70ID:u3pnsv230
>>962
真顔じゃもう通じないんだろうな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdf0-qfVO)2018/11/14(水) 21:45:57.19ID:czjTyftx0
>>921
ラクッペ乙

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd92-YP9l)2018/11/14(水) 21:46:06.09ID:P6xs34cv0
僕勉が貧乳回長すぎて萎えてきた

最近は配布黒の性能が明らかに上がって来てるからなぁ
そもそもシンフーは恐らく虹黒枠だろうしそこまで微妙な事にはならんと思うが

アイギスで最も返り血の似合いそうなキャラといえば真顔織部

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-ki2E)2018/11/14(水) 21:47:37.99ID:OQOcKbME0
そういや黒アベちゃんは活躍しとるの?
うおおンプはなんだかんだ活躍してる印象だけど

旧織部も可愛かったんだけどなあ
今のUIなら真顔とか言われてなかったんじゃないかなって

>>967
闇落ちしたキャラすごく多いから織部でも…
いややっぱ織部がいちばん似合うわ

>>962
なんというか不思議なことだけどウェブ媒体のみならいつでも絵の差し替えなんて出来るんだけど
書籍になるとそう簡単に内容差し替えたりできないからかえってフィックスを求められるという面白い事態だね…
そういや膝フィリスが変わったのもこの時か

>>884
世界びっくり人間のおっぱいがでかすぎてエロくないあれだな

真ん中定位置さんなつかしい

病みナタクちゃんに返り血は似合いそう
指についた王子の血を舐めとる病みナタクちゃんprpr

もれそうなクリッサ

闇ミコトちゃんの顔についてるのは返り血なのだろうか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd92-YP9l)2018/11/14(水) 21:49:50.29ID:P6xs34cv0
黒アベは酷いぞ
コストは黒なのにステータスが白並にされてる

今リキュノスにダイヤぶつけて来たんだが
王子の戦闘狂属性なんかどんどん強まってんな

つーか王子ってどんだけ戦闘力高い設定なんだ
戦いながら建物一個壊す戸愚呂みたい竜人相手に連日全戦全勝て

ホットドッグ食ったときにケチャップついただけだよ

ノワールは可愛いけどそれだけやな。火力も射程も半端過ぎる
完全に2覚待ち

でかいおっぱいって単純に質量の暴力になるらしいな
スチール缶を乳房で叩き潰す動画見たことある

アメリカンドックのことホットドックって言うひとは眼球に直接マスタード注入するからな
まぁ正式名称がアメリカンドックなのかはしらんけど

正式名称はコーンドッグだね
アメリカンドッグってのは日本が考えた商品名じゃろ

ノワールはいつでも再出撃可能にして、とりあえず

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-ki2E)2018/11/14(水) 21:52:52.99ID:OQOcKbME0
悲しいなあ黒アベ
明日のガチャグラディはどうなるかね

>>982
アメリカンドッグとホットドッグって別物だろ

huge_breastとかhuge_titsとかでググると、「これ本物なのか?」となるレベルのが出てくるな
海外だと平然とやるところも多いみたいだし、真偽はわからん

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdf0-qfVO)2018/11/14(水) 21:53:36.94ID:czjTyftx0
ドッグはどこからきたの?

広島焼きでも食って落ち着こうぜ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1c7-ki2E)2018/11/14(水) 21:54:10.72ID:Egc9O6i00
外見同じで名前違うオチかと一瞬考えたけど、ホットドックとアメリカンドックって全く違う料理じゃねーかw

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-Nrm4)2018/11/14(水) 21:54:14.63ID:motC3xCg0
初めて見た奇乳がポルノ=ディアノかもしれん

まんま犬が由来だとか聞いた

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-ki2E)2018/11/14(水) 21:54:48.98ID:lpBZmQhk0
広島県北部の庄原市では、麺の代わりに炒めたご飯を入れる庄原焼きがあるぞい

( ・ω・)∩シツモーン

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-ki2E)2018/11/14(水) 21:55:32.63ID:lpBZmQhk0
huge battle

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d6f-ki2E)2018/11/14(水) 21:55:34.16ID:Zi77SRFL0
グラディエーターなんて
チャンプがいれば十分!!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8245-mDL8)2018/11/14(水) 21:55:35.95ID:KBbt1sm40
まだはやいっ

ラキュアが屈伸運動始めた

スコープドッグ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdf0-qfVO)2018/11/14(水) 21:55:50.69ID:czjTyftx0
( ・ω・)∩コウモーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 27分 5秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。