新・ゲーム総合ランキングスレ 826位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542444475/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:02:01.430
まどマギこのすばと大物ようやっとる
特にまどマギなんかDMMに連れてきたの初だったんじゃない

0953名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:02:17.58d
エロありなんだからハイスクールDDとかエロいの持ってこいよ
当然、謎の光や霧は無しでな

0954名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:03:21.920
>>953
あんな奇形がいいのか
貧乏チンポだな

0955名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:03:52.880
城のキャラは何かよくわからないの背負ってるのがださい
しかも特徴捉えてないから城博士にすら何を背負ってるかわからないって結局キャラの目印になってないし

0956名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:04:14.900
>>953
ハイスクールDDええな
ついでにタイトル忘れたが妹なんちゃらとかも持って来てほしいわ

0957名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:04:44.020
チンポはいいからスレ立てろ

0958名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:06:06.890
おめおじ認定おじスレ立てはよ

0959名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:06:25.12d
あくしろよ

0960名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:08:40.970
違う方の七つの大罪とコラボしたら評価したったのに

0961名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:09:35.550
ボイスないけどいいですか?

0962名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:11:08.570
今時ボイスがないソシャゲなどない

0963名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:14:58.89a
かんぱには元から御都合主義の異世界転生ものだし世界観大丈夫やろ
城?うん...

0964名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:15:37.750
アイギスは結婚実装して終わらせてやれよ

0965名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:15:54.360
魔女っ子お城プロジェクト

0966名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:17:14.420
お城とはなんだったのか

0967名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:18:42.310
城はアイギスじゃNGな相手ともコラボできるのが強みだろなぁ
まどマギにせよこのすばにせよ声帯取られてエロゲーとコラボしませんか言われてもそりゃ断る

0968名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:19:03.980
    , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_  お ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=3=:-:、__r:=3=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /   おめおじくやしいな?
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /

0969名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:20:07.200
城はなんでか知らんがキャラに個性を感じないんだよな
性能面でも高レベル高レアで固めとけば8割方いける気がするし

0970名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:20:42.550
城コラボはまどマギのシナリオはマジで超適当のぶん投げだったけど
このすばは短めだけどキャラをしっかり描いて話もきれいにオチも付けたのが謎
まどマギは急にねじ込まれたのかねえ

0971名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:22:06.950
>>3
70 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/17(土) 18:47:17.93 0
長いんで下位の雑魚ゲーは消した

11/17
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 1 2 2 2 1 1 = 29
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 1 3 5 2 4 = 49
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 3 4 1 3 3 = 54
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 = 131
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 6 8 7 12 16 2 = 136
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 10 13 10 3 7 9 = 143
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 17 13 10 1 4 9 7 = 157
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 7 7 4 5 10 17 19 = 169

下2つ付いてるのは見当たらんかった

0972名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:22:07.940
このすばはかんぱにがなんかキャラ絵がおかしいコラボしてたから情報あったんじゃね

0973名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:23:00.030
REしてすぐの頃しか知らないけどライターが2人いて交互に書いてる説あったな

0974名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:23:10.080
アイギスはコンテンツが少ない
お城はヌルゲーすぎる
政剣は育成まぞくて苦痛なだけ
お花は無
神姫は不要

0975名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:24:48.880
>>970
アイギスは全部適当だからこのすばだけ特別なんじゃない?

0976名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:34:08.020
立てるか

0977名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:36:35.300
明日もブル花オトギか
つまんね

0978名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:38:09.100

新・ゲーム総合ランキングスレ 827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542476145/

0979名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:45:08.710
5周年放送でこれから何を楽しみにアイギス続ければいいのか見えてこないのやばすぎないか?
なーんにもこれからの楽しみないが

0980名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:46:56.050
そんなん数年前にやっておけよって内容過ぎてな

0981名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:46:56.91a
今日ブルオトかオトブルか知らんが間にアサギ挟まるだろうし月曜には花オトほぼ同じスコアか

0982名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:49:34.370
玉手箱では花に勝てん

0983名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:52:57.780
違ったメダルの方か
どっちにしろ多分花より下だ

0984名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:59:27.930
>>971
ここまでは一応とってある
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 1 2 2 2 1 1 = 29
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 1 3 5 2 4 = 49
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 3 4 1 3 3 = 54
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 = 131
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 6 8 7 12 16 2 = 136
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 10 13 10 3 7 9 = 143
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 17 13 10 1 4 9 7 = 157
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 7 7 4 5 10 17 19 = 169
$ 16 7 10 13 12 9 8 8 7 9 11 11 12 11 6 11 16 = 177
ミス 8 13 14 15 17 19 16 17 3 4 8 2 5 6 11 12 12 = 182
ブ 18 9 19 5 8 5 7 7 6 11 13 12 14 16 20 8 15 = 193
う 23 10 9 11 9 16 17 16 22 23 18 9 11 13 14 4 5 = 230
魔王 11 12 8 14 16 17 9 11 20 20 14 18 23 9 13 13 8 = 236
封神 17 18 15 12 10 14 12 13 11 15 15 15 17 20 23 18 17 = 262
ドラ 2 8 11 10 15 15 21 20 19 22 16 17 22 23 22 14 26 = 283
アー 20 23 18 18 18 8 14 18 21 16 12 14 15 17 19 20 30 = 301

サー - - - - - - - - - - - - - - 7 6 13

0985名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:04:49.970
にしてもギスもとうとう10連実装するのか…結構感慨深いな
これで出せる最後の手を出したわけだが・・・どうなるやら

それとも今回はチケだけでなれさせてもうちょっと後に実装する感じなのかねえ?

0986名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:06:06.42a
>>983
昨日勝ってんだから余裕だろ
少なくとも今日は

0987名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:14:21.17d
Vtuberコラボしかできない嫌われ者の花の信者がまた発狂してしまったの?

0988名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:14:33.510
【DMM一般】千年戦争アイギス892年目
485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-9Fzi)[sage]:2018/11/18(日) 01:09:04.59 ID:glyHu3kh0
覚醒スキルと通常スキルの切り替えを無料化、ってのはいいことだ

ただ、お花だと「使ったアイテムとお金も返還します」ってくるはずなので、
そこはアイギスだなあと

まじでこじきすぎてひく

0989名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:16:24.07a
今更だけどさ
アニバ無料1連うおおおばら撒きフラワーあああ
無料黒チケ無しかよ。50連とかシケてんな
なんかすごいよな、この差

0990名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:17:26.290
周年には無料10連が最低ラインだよな

0991名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:18:08.15a
>>988
おう、昇華石と被り虹メダル返してくれよ

0992名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:18:28.660
ナルサス復刻しないオワギス

0993名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:19:02.20p
普段の行いに差があるからしかたないね

0994名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:19:12.850
花は知らんけどアイギスの50連はチケットだからほぼゴミ扱いよ
PUが反映されるなら花よりすごいと思うけどね

0995名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:19:29.28d
>>989
花は無条件でマンセーして他ゲは無条件で貶す、花信者の思考回路はいたってシンプル

0996名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:20:16.130
下手すると黒背景からのクリッサとかあるからな

0997名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:21:34.430
ギス生放送がユアゲ主催だったらなぁ

0998名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:21:38.19a
>>993
初期の恋だの土だのの頃はやってないから知らんけどフラワーの方がよっぽどガイジムーブしてるわ
虚無よりは叩いて遊べるだけマシな気もするけど叩くと発狂するし

0999名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:22:50.950
排停のゴミも出るなら50連でも当たり引ける気がしない

1000名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:30:02.440
いぎす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 29分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。