【DMM.R18】その他のタイトル9625年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9624年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542989500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

運営「実質黒のジェリウスのスキルを永続化します。ついでにギャレットも永続にします。」

マガレも永続化

マガレ永続化からのCT125化とかあるからある意味弱体化にもなりえるな

マガレ永続はもう持ってる件
大概の人が忘れてるスキル

俺は永続スキルのほうで使ってるわマーガレット

>>951
乙ベェ
海賊なんてスキル延長かスキル再始動短縮のどっちかでしょ

段階スキルの最終が永続じゃないキャラは終わってる説

>>951

まともなスプもいるんだな

■その他の変更
 ・人気闘兵召喚の終了
 ・中級竜兵に第二覚醒クラス
  「エンシェントドラゴン」
  「ファフニール」を実装
 ・第二覚醒ドット・イラスト追加
  ※帝国拳士リーザ、帝国武術女官マリカ
 ・大悪魔召喚士ラピスの専用背景を追加
  ※覚醒ちびラピス又はラピスを副官に
   設定した際に反映されます。
  ※その他>背景切換え>執務室固定に設定していると
   反映されません。

永続じゃない奴はもっと倍率上げていいだろ
永続と大差無いのがおかしい

アリスは準備時間考えると金のギャレットにも負けると聞いてこりゃダメだったってなった

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Kv/S)2018/11/28(水) 15:26:24.18ID:R42OwIM90
枠圧迫するだけのカスユニアンナと交換する人いるんだろうか

アンナをわざわざ虹で取るやつとかおるのか?

魔水晶だったのに虹に変えたのは餌対策か

性能見せないとか舐めてんな
つまり雑魚って事でいいのか

エウシュリィーーンていつなん?12月にくんの?

>>965
アンナって前から虹じゃなかったっけ?

0969名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-pO/K)2018/11/28(水) 15:48:15.30ID:TczevqFzr
>>968
最初は不味いだった

最初はまずい300であまりに高くて不評だったからまずい100に値下げされて
不要なアンナは引き取りますとまで言われてたくせに

>>969
そうなのか

アンナとかまずいですら交換したくない

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-zhOP)2018/11/28(水) 16:01:09.61ID:V4BnrZrx0
今のガチャ色々と迷ってる奴多そうだから性能隠して何とかかんとか限界まで回させたいんだろうなぁ
ほんとアコギな

いくらなんでも虚無すぎる

範囲スリップ攻撃&攻撃バフの道化師
マルチロック魔法弓連撃のボウライ

こういうことやってきてもおかしくない

いや今の運営は完全に雑魚量産ムード

エウシュリーコラボもランスィーンコラボと一緒でコラボガチャ無かったりしてな

複数キャラ来ることは確定だから
ランスと同じなら複数が経験値キャラになる?ねえなガチャだろう

黒道化師って吉本に栄転落した元プロデューサーのこと?

>>979
そんなのが黒のわけないだろせいぜい銅ユニ程度

銅道化師下限コスト0か
下手な黒より使えそう

でもその道化師すぐ勝手に撤退するじゃん

点火すると☆落としそう

スキル「目潰しUI」
覚醒スキル「fps半減」

>>977
割と本気で有り得る
最近ゴミ量産してるがコストは掛かってるからな

いや金欲しいからガチャやるでしょどうせ

コスト回収の採算が取れないならやらんだろ普通
看板タイトルって訳でもあるまいし回るか怪しいぞ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-zhOP)2018/11/28(水) 16:57:37.14ID:1cBiY9030
エウでガチャあるとは思えん

エウシュリーンコラボはエウのツイッターで各キャラ弊社での描き下ろしとか言ってたからガチャだぞたぶん

ん?ガチャユニのスキルもアビもなし?
なんのための告知やねん

城石ばら撒きもあるし、タダで引かれたら悔しいだろうからゴミだろうなあ

エウの新作は11/30だし、宣伝兼ねるなら今週じゃないのか?

配布キャラがあるとか専用タイトル絵になるとか
描きおろしってそういう意味かと
何て言うか不信感しか無いわ

>>987
コスト回収の採算が取れないなんてお前の妄想だろw
それにガチャやらんのに書き下ろし実装する方がコスト回収できないんじゃないですかねぇ

仮の話してんのに何で熱くなってんだ落ち着け

タイトル関係ないんだよなあ
コラボでヤシャれば回るし、在来種もゴミなら1週間でサヨナラ

エウシュリーンしたいよぉ

ヤシャ復刻したら信スレにヤシャりそう

専用タイトルなら複数キャラ書き下ろしって言い方はしない
配布キャラが複数とは思えんな

次スレもヤシャスィーン!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 40分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。