【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part79 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545149139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e45-5YD5)2018/12/22(土) 12:17:06.13ID:xuXSr8vE0
UWSC使えなきゃただの苦行ですし

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-q1e7)2018/12/22(土) 12:17:34.34ID:uUdcfPUh0
頭2文字って言うけど、それほぼ名前晒してるのと同じなんですが短い名前の奴からすると

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9218-hblQ)2018/12/22(土) 12:17:49.27ID:im1YouvW0
>>949
iPhoneならサクサクだから普段のプレイでやってる人多いと思う
泥は知らん

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1218-q1e7)2018/12/22(土) 12:18:52.34ID:vidbqkD00
>>951
スマホの全容量8Mですでに5M以上使用中なんだけど。。。中止するわ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2796-/8L/)2018/12/22(土) 12:20:53.41ID:gF99HShg0
容量8メルメル

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92bd-YW+m)2018/12/22(土) 12:21:05.98ID:zh10+D+w0
>>955
8Mっていくらなんでも少なすぎるだろうw

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-6UAB)2018/12/22(土) 12:21:11.04ID:sL3t3OqO0
1人マクラーがいるようだがw

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e377-q1e7)2018/12/22(土) 12:21:29.73ID:oBZApEbu0
先週プラ3いけてたのと同じ構成にしてもゴールド3〜プラ1が限界だわ、みんな強化され過ぎ。
仕方無いから色々試してるがどれもパッとしない、エリー以外使える★5が1凸以下ってのが辛い。

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231a-pJxC)2018/12/22(土) 12:22:05.43ID:L6y7iu0v0
>>953
隊長の個別チャットに投げればいいんじゃないかと思う

0961名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saaa-ncWa)2018/12/22(土) 12:23:15.32ID:eRK8f+jPa
【DMM.R18】エクレールが処女か議論するスレpart80 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545448724/

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9218-hblQ)2018/12/22(土) 12:27:05.99ID:im1YouvW0
>>961
おちゅ、正直エロければどっちでもいい

0963名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-z9js)2018/12/22(土) 12:27:54.93ID:BqSVpLbbr
>>961
処女なわけがないって結論出てるはずだがたておつ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c1-ESEE)2018/12/22(土) 12:28:13.94ID:EcjcHkQI0
>>953
まあキャラアイコンもしくはランク値だけの方がいいかもな
流石に名前晒して入るのは抵抗ある人が多いと思う
キャラアイコンを一時的にイノシシにするみたいな方法なら、一般勢とは大体区別つきそうかな
あるいは申請時に5ch見ました、みたいな個チャ送る形式でもいいかも

0965名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-z9js)2018/12/22(土) 12:30:45.83ID:BqSVpLbbr
ギルドに入ってスレ民に特定とかされると恥ずかしいしな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c26f-6UAB)2018/12/22(土) 12:31:55.37ID:ll/5G+cd0
アリーナ上位はフラ レオーネ エリー マリア エク サブ忍者
が多いね。
次の新キャラはもっと尖った性能にするのが、対策キャラにするのか

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9209-6UAB)2018/12/22(土) 12:35:17.76ID:moObEQmC0
>>913
安定はヒールだけどトリッキーのレベルと個人の好み次第じゃね?
うちは忍者と併用して敵のデバフ常に維持できてる
速度差くっそあるから適当でもリキャスト10の初期化が結構間に合ってる感じ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9209-6UAB)2018/12/22(土) 12:35:18.12ID:moObEQmC0
>>913
安定はヒールだけどトリッキーのレベルと個人の好み次第じゃね?
うちは忍者と併用して敵のデバフ常に維持できてる
速度差くっそあるから適当でもリキャスト10の初期化が結構間に合ってる感じ

0969名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM87-lqOh)2018/12/22(土) 12:35:20.26ID:d0ghFyi1M
>>946
確かレジューム聞くから一回中断してやり直せば

0970名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-vxXB)2018/12/22(土) 12:36:16.65ID:yW2SfJ/Pd
8thの申請ですが、確かに名前は微妙ですので個別チャットしてもらえれば対応します

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17f3-q1e7)2018/12/22(土) 12:37:16.97ID:13mA/B8o0
>>966
火力キャラ追加してくれオナシャス

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17f3-q1e7)2018/12/22(土) 12:38:50.10ID:13mA/B8o0
>>961


>>970
申請される方は
エクレールは処女orエクレールはヤリマン
と個チャしてください
だな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1218-q1e7)2018/12/22(土) 12:44:06.68ID:vidbqkD00
戦闘でもらえる星1や2のキャラって餌か売るかでどんどん処分でいいの?

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-zk28)2018/12/22(土) 12:44:46.20ID:P4IItW91a
プラ3到達 火力パでもなんとかたどり着いたでござる てゆうか今日は麻痺おば大活躍だった

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1618-q1e7)2018/12/22(土) 12:44:59.88ID:BCU741QA0
最終的にはそいつらも集めるようになるけど序盤はいらんから売りでいい

0976名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-z9js)2018/12/22(土) 12:45:28.62ID:BqSVpLbbr
>>973
猪が強いってのと青の☆2の女はガチャからしか出ないからレアってきいた

0977名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5b-mO7/)2018/12/22(土) 12:46:37.45ID:B+f2Ky6PM
本当に新人増えたな

0978名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-ZAfu)2018/12/22(土) 12:46:50.36ID:WY5SrTAIa
エクレールはヤリマン処女おつ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d692-eiqw)2018/12/22(土) 12:48:47.25ID:4cOZN3Zb0
>>941
承認しました。よろしくお願いします。

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-q1e7)2018/12/22(土) 12:53:35.44ID:RD/JRZT70
エクレールは1000人斬り達成している

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1218-q1e7)2018/12/22(土) 12:53:38.44ID:vidbqkD00
フレがひとりもできないできないのでフレに挨拶ってでいりーが達成できない・・・
だいたい申請してもいっぱいです・・・

誰か私と友達になってください

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-xlGW)2018/12/22(土) 12:58:42.63ID:6f6qFuHS0
新人レイフ゜! 魔窟と化したUnitiアリーナ!
いや、元から魔窟だった

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e2-pJxC)2018/12/22(土) 13:00:17.29ID:nF37U4I20
2000万とか無理ゲーなんだけど・・・限凸微妙な進化だけしてるようなのじゃ無理なんかorz

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-pJxC)2018/12/22(土) 13:01:22.53ID:VIh6nxBL0
やっぱ速攻火力のほうが強いアリーナ上位も速攻だらけだ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92bd-YW+m)2018/12/22(土) 13:04:15.59ID:zh10+D+w0
>>983
倒せなくてもEXに突っ込んだら50万くらい稼げないか?
それができるなら、40回繰り返せばいけるだろ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e377-q1e7)2018/12/22(土) 13:05:00.87ID:oBZApEbu0
>>984
自分は限界感じてバランス型を模索中、プラ3行ければ何でもいいんだけど

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9209-6UAB)2018/12/22(土) 13:05:07.96ID:moObEQmC0
>>973
星2のグレタは使い勝手いいぞ星2だから完凸楽だし
単体大火力技も全体技もあるからギルクエにもクエスト周回にも強い
あと使ったことないけどステとか見る限りサリッサも便利

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-tTwh)2018/12/22(土) 13:06:12.48ID:qzDZNrxF0
EXなんて7万くらいしか削れなくて嬲り殺されるわ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9235-daF8)2018/12/22(土) 13:06:51.98ID:zvGABR0/0
>>984
☆5完凸が当たり前の廃課金なんか参考になんらぞw

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31a-P/p4)2018/12/22(土) 13:07:10.68ID:ObOgoPVZ0
耐久は強い弱い以前に面倒すぎる
手持ちが揃ってないから仕方なく以外でやる奴いねえだろこれ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92bd-YW+m)2018/12/22(土) 13:08:17.44ID:zh10+D+w0
>>988
ダメージとポイントは別物だけど、ポイントの方で7万だった?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-pJxC)2018/12/22(土) 13:09:16.96ID:VIh6nxBL0
>>989
☆5完凸が当たり前の状態で速攻のほうが勝てるってことじゃねーか?
時間かかる以前に速攻で負けるようならやらんだろうし
実際速攻のほうが多い

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e2-pJxC)2018/12/22(土) 13:11:03.40ID:nF37U4I20
>>985
25-30万くらいしかいけないから戦力がまだまだびみょん過ぎるんだろうか

回数こなせして達成できるならいいんだけど実行できるぽいんよが足りないのがかなC

0994名無しさん@ピンキー (トンモー MM5b-E+9A)2018/12/22(土) 13:11:46.06ID:v0oChLg0M
とりあえず状態異常数回ぶち込んで、数分で勝敗わかる速攻が一番楽だわ。

0995名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saaa-ncWa)2018/12/22(土) 13:12:37.00ID:eRK8f+jPa
装備☆3以下一括売却できるようにしてくれねーかな……

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92bd-YW+m)2018/12/22(土) 13:13:08.04ID:zh10+D+w0
>>993
青で揃えてそれしかいかないなら、たぶんまだ無理だな
揃えてないならまず揃えてから

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e2-pJxC)2018/12/22(土) 13:17:04.62ID:nF37U4I20
>>996
そかーthx 青染めで防御&ヒーラーとかやってるけどむりむりだから雰囲気だけ味わっとくわ・・・

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c1-ESEE)2018/12/22(土) 13:18:12.80ID:EcjcHkQI0
>>983
★4以下で新規がレイドEX攻略するなら、ルスランリーダーで、エルメロ、パルツィ、アイリーン、ナルシア(なければマーサでも可)で全員2凸以上、サブは2凸以上の忍者借りてくるのが安定しそうかな
2凸は無理でもせめて1凸できていれば、ソロ攻略はできなくても結構稼げるはず
ルスランとパルツィは防御重視にして、パルツィは基本スキル1のみ使わせて、他キャラのHPが半分以下になった時だけスキル2を使えば落ちにくい。
フラネいるならパルツィと入れ替えてもいいし、忍者いるならナルシアの枠に入れたら良い

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-xlGW)2018/12/22(土) 13:19:14.26ID:NQue8KiA0
ユニティアはUIがゴミすぎる
サイドバーは爪楊枝で取得や売却は1個づつ
売買や強化で戻ったら、リストの上からやり直しとか

頭テクロスにも程がある

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-6UAB)2018/12/22(土) 13:19:21.83ID:sL3t3OqO0
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 31分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。