新・ゲーム総合ランキングスレ 904位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 902位
新・ゲーム総合ランキングスレ 903位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547392405/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:41:32.580
>>948
よくあそこ見れるな俺には無理だったわ

0953名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:41:41.990
>>939
エロブルのスレは土日ものすごく過疎るから
他スレまで行ってあの手この手しだすアホがいるの

0954名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:42:19.710
>>948
船愚痴見てるお前の方が気持ち悪いよ

0955名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:43:13.900
>>954
これ

0956名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:45:24.340
船アンチは自分達をまともだと思ってるから怖い

0957名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:45:47.230
>>927
こんなやつはもうごく一部だけどな
インフレワンパンでスレ内のヘイト高まりすぎ
もうあったけえんだからのオトスレはない

0958名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:46:17.230
糞城派遣スレならともかく船愚痴キモイは立派な謙兵の素養があるので胸をはってください

0959名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:46:53.540
ランキング愚痴スレが必要だな

0960名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:47:17.610
いやいや、他ゲースレでエロブル叩かれてるのはいつものことだから
バイトがエロブル称えて、それに対して突っ込まれる場合もある
Rゲーの中でも悪名が知れ渡っているから基本的にどこのスレでも嫌悪しかないと思うよ
常時称えてるのってこのスレぐらいか?

0961名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:47:20.050
いいからぼにう祭りやれ

0962名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:47:30.140
謙兵とか言い出したぞ…?

0963名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:48:06.260
>>958
中年男性のコラで射精してる連中見てキモい以外の感想が?

0964名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:48:49.960
船愚痴ってどこにあるの?
面白そうだから見てみたいw

0965名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:48:51.960
キモくない愚痴スレなんてあるんだ
具体的にどんなの?

0966名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:48:52.420
船愚痴は先鋭化しすぎてつれぇわ
未だにツイのドラカスみたいなリアル突撃ガイジ持ち上げてるんやろ

0967名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:49:24.560
やっぱ船アンチって異常だわ

0968名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:50:08.030
>>964
ブラゲー板
ちなみに今はDDoS攻撃に対して完璧に防げると豪語する自称SEの語り場になってるわよ

0969名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:50:43.180
>>968
戦ってきてよ

0970名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:51:13.270
>>968
サンキュー
だけどお前のそういう感想は要らなかったなw

0971名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:51:45.180
アンチと信者が居るだけええやん?
アンチと社員しかおらんゲームもあるんやで?

0972名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:52:16.160
>>969
何をどうしたら勝ちになるんだよそれw

0973名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:52:25.980
>>511
何度もリテイクさせたukyoの件やアーニャイベント時にわざきたに突撃した王子の件は忘れないぞ

0974名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:54:53.590
3時間前のレスに態々言うことかそれ?

0975名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:54:59.130
IQ160ってテストで出た俺からすると心理が見えてないなここのやつらは

0976名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:55:57.320
>>956
書いた時点で卑下してるようなもんだが
ここに書き込んでる時点で同類なんだからそう煽るなって

0977名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:56:09.600
>>972
よくわからんけど煽ったら面白そうかとw

0978名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:56:12.300
ランスレでアイギスを攻撃する奴はアタリが厳しい
これ豆な

0979名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:56:35.630
心理って立ち居振る舞いから推測するものであって
文字だけで分かったら苦労しなくね?

0980名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:57:04.520
IQと心理って関係あるんか?

0981名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:57:20.450
>>979
だからお前は何時まで経ってもお前のままなんだよ

0982名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:57:25.750
八つ墓村の……アタリじぁ〜

0983名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:57:48.420
>>977
以前「田中は脱税してる。その証拠に売上に対して利益率が高い」とか言ってたから
法人前は利益にかかるから利益率は関係ないぞって煽ったけど無敵モード入って俺が負けたよ

0984名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:57:50.260
ギス運営と王子はなんやかんや勝ち組だからお花も余裕ってことでしょ
新年まだ2週目だしな ネクソ運営かよwwwって言ってた頃が既に遠い昔のようだ

0985名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:57:56.980
まぁ実際には愚痴スレ監視してる方も同レベルにキモいわな
何か自分はまともとかナチュラルに考えてそうだけど

0986名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:58:08.780
えっなに心理見るとSAN値下がるのこわい

0987名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:58:20.020
>>985
お前もキモいのは自覚してるか?

0988名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:58:52.090
>>983
面白い

0989名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:59:16.900
船アンさん…w

0990名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:59:35.730
>>973
看板絵師の器じゃなかった人たちですね?

0991名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:59:43.950
>>963
運営のコラ作って遊ぶのをシコとか何いってんだ?
ヤーマナーカなんかを知らないのは幸せ者だな

0992名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:59:47.220
さっきから顔真っ赤な船アンチいるな

0993名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:00:17.940
勝ち組のアイギスさんは本拠地のDMMでも勝ってくださいよ

0994名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:00:19.450
基本的には、知的障害者程自分はまともな思考の持ち主だと思い込む自己中心的な人が多いそうだ

0995名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:00:34.050
そら面向かってお前キモイって言われたら誰だって怒るだろ

0996名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:00:50.460
船愚痴民は巣から出てくんな
神聖なランスレが汚れるわ家畜共が

0997名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:01:05.390
>>983
正論で挑んだ時点でお前の負けだわ

0998名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:01:15.800
船愚痴マンは外に出ない方がいいぞ、お前らはお前らで異常者って見られてるから

0999名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:01:21.160
いつもの架空の人物を作って煽る作業

1000名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:01:34.670
あいぎす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 32分 18秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。