新・ゲーム総合ランキングスレ 906位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 905位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547461105/

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 904位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547436556/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:43:16.430
おめおじさんはハゲ

0953名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:43:22.350
>>941
船刀が未だに最強かつ外部も強いからなぁ

両方とも次のTVアニメ化決定してるし
DMM内部で循環起こすためにはあの2作品をDMMから追い出さなきゃ無理

0954名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:43:46.860
エロブルは正月限定売った後に空気キャラ追加してもなあって感じか

0955名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:43:59.760
シュタゲと城は??だよな
欲しい人居たとしても5kで買えるし

0956名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:44:04.280
歳とると新しいゲーム始めるのが億劫なんだよな
システム理解するのがしんどい
今までやってた理解できてるゲームやったほうがいいやってなる

0957名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:44:17.780
お年寄りは慣れ親しんだものを選択するから

0958名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:44:20.480
花が1位だと平和だな。やはりみんな花が好きなんだな

0959名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:44:23.20a
対魔忍は新作に入りますか?

0960名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:44:23.330
糞雑魚スマホの花が2位でメンテ前の大麻人が1位てやっぱりDMM泥ってごm・・・

0961名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:44:34.28d
性能二の次だからな神プロガチャは

0962名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:45:03.93d
おめおじさん荒らさないで

0963名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:45:09.970
1位でも圏外

0964名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:45:17.520
それもコピペだぞ

0965名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:45:29.060
>>954
しかもユニイベのメイン層は土日走るのに終わってるっていう

0966名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:45:40.240
おめおじさんは冤罪

0967名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:45:56.88d
>>964
また一日中一人でコピペ会話してる…w

0968名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:46:14.200
オトギよわーい

0969名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:46:26.310
DMM最強の花がセルラン圏外ってやっぱりiosってごm…

0970名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:46:34.300
ランスレの平均年齢40代半ばあたりだろうな
加齢臭くさくてきっつい

0971名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:46:34.660
本来船の後釜になるはずだった城がこの様だから

0972名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:47:34.00d
ピタッ

0973名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:47:34.170
オトギは戦闘頭打ちで新キャラの価値を示せないからなあ
旧キャラで十分じゃんじゃあどこもガチャ売れねえわ(スペチケなら一定数うれっけど)

0974名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:47:56.00a
城って船と違って題材からしてくそ平和そうなんだもん

0975名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:48:00.840
圏外

0976名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:48:07.920

0977名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:48:27.350
うんち死にそうだけど大丈夫?

0978名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:48:39.950
オトギはキャラゲーだから
戦闘で必要なくても買え

0979名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:49:32.480
後釜は社だったんだろうなぁ…

0980名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:49:49.240
届かぬ

0981名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:50:02.810
>>976
今日はスムーズだな乙

0982名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:50:03.510
オトギはアプリの出来がいいからブル花と違って分散しちゃってるだけで十分売れてるんだよなぁ

0983名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:50:07.830
差別国家日本ー!許せねぇー!

0984名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:50:49.120
はげおじさん荒らさないで

0985名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:50:50.060
先輩月間ゴイギス内定してない?

0986名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:51:00.58d
今日さみーな
フラワーアプリ入れといてよかった

0987名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:51:50.510
兄さんが首位だと次スレ立つの早いな…

0988名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:51:51.660
今日の昼飯はキムチラーメンにキムチチャーハンでした

0989名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:52:17.29d
キムガチャは回したか?

0990名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:52:27.940
なあこれからはランスレ維持のためにも常に花を首位にしないか?

0991名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:52:33.780
兄さんうきうきだから今日ぐらい褒めてやれよ

0992名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:52:34.55a
立派なシナブル定食だな

0993名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:52:44.540
ゴイギスどころかオトミスどっちか落ちないとムイギスだぞ
オトギは更新頻度的に厳しいからあいミス狙いかな

0994名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:52:54.040
今日はなんでお花1位取れたの?

0995名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:53:16.77d
>>994
キムガチャ売ったからだろ

0996名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:53:48.380
兄の命の輝きを見よ!

0997名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:53:57.100
所詮エロブルは強キャラ限定販売の時しか金入れてくれないからなあ
あれ特攻ガチャ商法とどこが違うん?

0998名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:54:01.960
でも圏外だよ?

0999名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:54:03.99d
おめおじさんは韓国人

1000名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:54:13.720
1000なら兄さんの四周年が盛り上がる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 59分 17秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。