【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part3 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html

■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249

■前スレ 【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547625070/

次スレは>>950 無理なら安価指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1368-swhv)2019/01/24(木) 01:41:42.11ID:J6FKigeJ0
育成スキル戦闘周りが煩雑すぎてあんまり人が居着かない感じがすりゅ…

0953名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-afCf)2019/01/24(木) 01:42:22.90ID:fCSwM2D3a
スキルわかりにくいからチュートリアルとかでちゃんと説明さした方が良いわ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 692f-VM24)2019/01/24(木) 01:42:38.13ID:bLKgQz7E0
俺はスターを
着任ガチャ(step3までと半額)
ピヨちゃんの透けパン
強化セット1000×1に投入したわ

配布ガチャ券全回ししてssレアは3体しかいない(まさか3ステップと☆5確定チケットで☆5ポニテ女が三回出るクソッタレ展開になるとは思わなかった、バラけてたら☆5を5体確保出来たのに…)上に、水色属性に至っては☆3一体しかいないという

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb92-isoB)2019/01/24(木) 01:43:16.70ID:e/NL3LeW0
>>865
稼働初日でスレ伸びるのってほとんどが
何かしらやらかしてたりまともに動かなかったり緊急メンテとかの場合だからな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b45-a+6g)2019/01/24(木) 01:44:04.64ID:0q6ONxRD0
>>952
まさに俺
育成もよくわからんしスキルガチャ回したらスキルどこ行ったんだよってなって
下のお知らせ見てもよくわからん
もっと直感的でシンプルなのにしてくれないと初日でやめるわ

0957名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-MQ+Q)2019/01/24(木) 01:44:13.80ID:VsNvHwYEa
デビルアイなら透視力

0958名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-h/iE)2019/01/24(木) 01:44:53.49ID:bGIEgr1YH
ぶっちゃけパンツって濡れ透けと絆創膏だけでよくね?

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-uJAn)2019/01/24(木) 01:46:00.13ID:oKjR441R0
ノード一人分使っただけでで成長止まってるけどどこで手に入るのか分からんな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b12-DUbI)2019/01/24(木) 01:46:11.12ID:/PwUOiCF0
スカート透視したらパンツがぐっちょぐちょに濡れてたらびっくりするよな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1368-swhv)2019/01/24(木) 01:46:38.62ID:J6FKigeJ0
黒パン格差見せられて割とテンション下がってしまったのは秘密
現状デートやらしかええとこ見出せないだけに。

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 713b-L3L3)2019/01/24(木) 01:48:44.19ID:X7Ky4W980
清香の???だけ埋まらないんですが・・・
埋まってる人教えてください。

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4193-TBDy)2019/01/24(木) 01:49:06.28ID:O8AquOuR0
後々イベや販売してくれるだろ
まさか100人のためにモデル作った訳じゃないだろうし

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3c-h/iE)2019/01/24(木) 01:51:56.38ID:z3lVYtEu0
明日表彰台だったら課金しよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8998-h/iE)2019/01/24(木) 01:52:09.71ID:cBYTEixl0
強さだけ追い求めるならスキルとセットだけに使えばいいけど
エロ見るためにはキャラ引かないといけないんだよなあ
★5一点狙いだと0.15%だし

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93c-beQY)2019/01/24(木) 01:52:33.12ID:V/mpY6A10
事前300回でNチケ20☆4と5全部に3ステと半額ガチャして
☆5x8出てMDが1かぶりで☆5の破片x7に変わった
スキルガチャは40-50回して☆5スキル9個あるわ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 539d-4GpO)2019/01/24(木) 01:54:59.28ID:c+nJj2ZX0
曜日に勲章ダンジョンあるのこれ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9b2-uJ5X)2019/01/24(木) 01:55:37.79ID:djxbZheo0
>>950
踏んでるけどスレ立てに行ってるんかな?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a934-8PKK)2019/01/24(木) 01:56:58.77ID:EFi7dHai0
育成はレベル制ではなくパーク開放型と理解すれば
あと汎用スキルはスロットを開けに行けば多分入れられるはず…

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e2-uJAn)2019/01/24(木) 01:59:59.59ID:Xk5CU9Lx0
>>965
確定あるからもうちょっと高いんじゃね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c3-h/iE)2019/01/24(木) 02:01:37.72ID:uVV8lJ1v0
どうよこれ無課金に優しそう?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9b2-uJ5X)2019/01/24(木) 02:03:10.61ID:djxbZheo0
>>971
今のところ温もりしか感じない

0973名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3d-SYjs)2019/01/24(木) 02:03:29.27ID:VOlZ78EcM
>>971
厳しいから帰って良いぞ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c956-CXcF)2019/01/24(木) 02:03:41.65ID:wOybh+810
PR編成てなんのことやねん?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f91a-rkzV)2019/01/24(木) 02:04:15.51ID:PTYzZEyx0
エロ外注? 作画別人すぎね

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 539d-4GpO)2019/01/24(木) 02:04:15.64ID:c+nJj2ZX0
課金要素が無さすぎて困る

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93c-beQY)2019/01/24(木) 02:05:12.24ID:V/mpY6A10
>>974
隊長室→プロフィール→コメントを編集

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-uJAn)2019/01/24(木) 02:05:37.64ID:fML+B7ko0
(´・ω・`)DMMゲーは課金して俺ツエ―したいのがほとんどだし厳しいだろうなあ
(´・ω・`)パンツが好きだから頑張ってほしいけど

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9b2-uJ5X)2019/01/24(木) 02:06:59.76ID:djxbZheo0
>>978
そんなゲームやりたい人は他に選択肢あるから ここは温もりを感じていたいわね(´・ω=E`)

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-uJAn)2019/01/24(木) 02:09:04.94ID:oKjR441R0
ネクロやったあとだとぬるすぎるなw

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a934-8PKK)2019/01/24(木) 02:11:25.66ID:EFi7dHai0
ジャブって強くなるのはほかにいくらでもあるし
ぬっくぬくの商売っ気なしがいいわなぁ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13cd-DtZA)2019/01/24(木) 02:11:47.02ID:lvuAu6GU0
ネクロみたいなハムゲーじゃないといいけど
あれでネクロ脱落だったわ

0983名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-0DWp)2019/01/24(木) 02:11:54.23ID:b1CLBPg4a
ちょっとスレ建て試してくるわ

0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-0DWp)2019/01/24(木) 02:13:31.98ID:b1CLBPg4a
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548263543/

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13cd-DtZA)2019/01/24(木) 02:13:51.05ID:lvuAu6GU0
おつ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8998-h/iE)2019/01/24(木) 02:14:03.31ID:cBYTEixl0
まあネクロの強化システムに比べればチャームボードとスキル強化だけとかくっそシンプル
装備種10種類くらいあって強化素材クオリティ素材スキル素材が枠圧迫するとかもうみたくない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8998-h/iE)2019/01/24(木) 02:14:33.65ID:cBYTEixl0
>>984おつ

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-0DWp)2019/01/24(木) 02:15:35.53ID:b1CLBPg4a
すまない一行追加するの忘れてしまって保険使ってしまってたパンツ見て落ち着いてくるよ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-7nLP)2019/01/24(木) 02:25:18.37ID:d739dEO+0
これデート1日各キャラ3回じゃなくて1キャラなのね
パンツ見たさに飛ばしてたからわからんかったわ…

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bb2-M2Oj)2019/01/24(木) 02:32:17.51ID:Pw+yQC7C0
あのさあ
これサブキャラの声優全部ドシロウトか新人ちゃうの
やべーぞジェミニレベルだ

0991名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-afCf)2019/01/24(木) 02:32:24.91ID:+lfD08dUa
ネクロは曜日で開放型なのがほんとクソ
育成したいときにできないし

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-uJAn)2019/01/24(木) 02:33:18.41ID:oKjR441R0
ストリーパックっていうの売ってるけどこれスタミナ回復単品で買うより損じゃね?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93c-beQY)2019/01/24(木) 02:38:15.41ID:V/mpY6A10
https://pbs.twimg.com/media/Dxm4R20VYAA1d4y.jpg
ツイにあがってたが☆6キャラやばいな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c956-CXcF)2019/01/24(木) 02:39:30.68ID:wOybh+810
これがアイマスというものですか?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091a-L3L3)2019/01/24(木) 02:41:36.94ID:CZLw0OmK0
助っ人で来たニンジャの活舌がマジヤバかった

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-uJAn)2019/01/24(木) 02:42:47.93ID:oKjR441R0
HPと攻撃力が同じぐらいってすごいな
ワンパンマンだらけの世界か

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-uJAn)2019/01/24(木) 02:57:24.18ID:cqdtRmzS0
満員電車デートはよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5335-h/iE)2019/01/24(木) 03:02:38.73ID:YWtZKrSh0
毎日デートだけしにくるわ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9b2-uJ5X)2019/01/24(木) 03:05:28.26ID:djxbZheo0
サービス開始記念に勲章30個くれや…(´・ω・`)

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-uJAn)2019/01/24(木) 03:05:41.14ID:oKjR441R0
ガチャはキャラじゃなくてメインキャラのデート付きパンツとか別衣装でよかったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 32分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。