【DMM.R18】ReBless リブレスX part155 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542032560/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-Sb5h)2019/05/22(水) 20:56:11.65ID:Kf9dWAbKd
クラネス神拳とか懐かしすぎる

0953名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-OIgn)2019/05/22(水) 20:56:44.81ID:OXeKfUxWa
対戦要素も育成要素もモリモリで不安になる
これ最初から全部出来るようにしてんのか…?調整大丈夫なんだろうか

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3e-N32O)2019/05/22(水) 21:00:19.01ID:A2KI8ztg0
>>953
大丈夫な調整できるなら墓場から再生するような羽目になってねぇよ!

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-eSCD)2019/05/22(水) 21:00:42.54ID:v7fmGGxl0
リブレスがリブレスしてて草

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-8NB0)2019/05/22(水) 21:00:52.81ID:zPuLsJ2Y0
蘇生前と同じで早期回収撤退スタイルでしょ
調整なんてしてるわけない

0957名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-OIgn)2019/05/22(水) 21:02:13.81ID:OXeKfUxWa
2日に1回エロが解放できるってのは評価する

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-N32O)2019/05/22(水) 21:02:34.03ID:+YVTwA0H0
ただまあ素材が良かったことは確かだしな
ここ一年のクソゲーラッシュを鑑みれば運営さえ並よりちょっと下程度ならそれなりに生き残れそうにも思う
てかそもそも新作自体今年に入ってからはさっぱり出てないし

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-N32O)2019/05/22(水) 21:03:57.83ID:MVB4eBI50
次スレはZweiで良いんか?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-/t4E)2019/05/22(水) 21:05:14.05ID:Zo5OVG2r0
再生で神ゲーになる確率は気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。

0961名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-OIgn)2019/05/22(水) 21:09:27.03ID:OXeKfUxWa
「R限定コンテンツ思い存分楽しめる!」の誤字に
メンテンナンス・メンテンスに通じる凄みを感じる

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d7fa-snwr)2019/05/22(水) 21:09:38.09ID:GDANNWid0
ZWEIスレ立てるならpart1な
あくまで違うゲームなんだから

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-N32O)2019/05/22(水) 21:14:15.72ID:MVB4eBI50
無理だった
建てようとした残骸置いとくわ


【DMM.R18】リジャッジメント -Rebless Zwei- part1


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/

■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

0964名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-wlA+)2019/05/22(水) 21:24:15.76ID:vFB1CSWcd
今日は赤飯だな!

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0347-+L17)2019/05/22(水) 21:25:32.25ID:ZNXd9jBL0
元祖はゆきこスレとして別スレで継続したいなぁ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b52-VtQ6)2019/05/22(水) 21:26:45.44ID:LiRut3zG0
運営どこよ?
株式会社 フュージョンスタジオってとこ?

住所が格安レンタルオフィスなんだが大丈夫か?
ttp://www.tensho-office.com/

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc1-4YhY)2019/05/22(水) 21:31:16.68ID:wDIaydyf0
>>966

ここ
>>797

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0386-8NB0)2019/05/22(水) 21:36:35.19ID:lABp+H4G0
ツイートしてもガチャ回数回復しないんだけど俺だけかな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b2f-8NB0)2019/05/22(水) 21:37:28.90ID:K2NQGBKB0
前世でもごちゃごちゃしてたのに更にやること増やしてどうすんだ
今更そんな熱心なユーザー捕まえられるんか?

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-N32O)2019/05/22(水) 21:45:47.45ID:1PLWtCpt0
腰据えてメインゲーとしてやってほしいって思いはどこだって同じだろうけど
最初から色々コンテンツ入れすぎるともにょるってのはある
こういうのは徐々に増やしていくべきだと思うけど

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-N32O)2019/05/22(水) 21:49:45.00ID:1PLWtCpt0
駄目だった>>975頼む…

0972名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-6vBX)2019/05/22(水) 21:54:08.61ID:htRMDO0Pr
育成はメガキスとソウル戦記に類似してるから試しに触ってきたほうがいい
肌に合わないならやる前にやめれるぞ

0973名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-OIgn)2019/05/22(水) 21:55:46.26ID:OXeKfUxWa
>.>972
両方中華ゲーだよなソレ…凄く不安になってきたんだが

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-N32O)2019/05/22(水) 21:56:14.52ID:+YVTwA0H0
オート機能がどれだけ充実しているか次第やな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-ou2I)2019/05/22(水) 22:16:02.05ID:ncFhlRKB0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558530845/

    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
    |:': {ヽ〈´ ○     ○ jイ 
    |: : :i: :|xwx   ,  xwハ 次スレです〜
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-HOgd)2019/05/22(水) 22:27:05.38ID:7Ve007v/0
まじで中華ゲー!って感じの内容でふくわ
リブレスのガワをなんかの中華ゲーにかぶせただけのインスタントゲーだろ絶対w

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732f-8NB0)2019/05/22(水) 22:36:18.54ID:CjAiro6x0
>>975ぼっこぼこ〜

まぁ当時サービス終了のお知らせ出るまでやってたプレイヤーでもまさかアンデッド化して戻ってくるとは微塵も思わんかったろう
反省文掲載してしかも即反故にしたゲームなんてここが初めてかつ他に見た事ないわw

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8792-/KiC)2019/05/22(水) 22:36:35.39ID:X6SYuf530
もともとも中華ゲー参考に作ったシステムだろあれ
PvP増やしてて悪化してるけど

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf3c-YZ1S)2019/05/22(水) 22:38:53.97ID:OrrkouM70
運営がデータ売り払ったか吸い出しで作った可能性

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b64-ImZz)2019/05/22(水) 22:41:21.46ID:ZMhRCkb+0
売ったんだろうねぇ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-N32O)2019/05/22(水) 22:44:24.01ID:1PLWtCpt0
これでVIPシステムもあったら完璧ね

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3d-8NB0)2019/05/22(水) 22:48:19.59ID:JTf7AVPz0
机と椅子一つからゆきこが再生されるんすか

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0348-8NB0)2019/05/22(水) 22:55:21.56ID:SqlONQjg0
再生怪人は残念なのが定説だから様子見だな
ゆきこナビキャラにして毎秒放置ボイス出してけ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3344-X1rL)2019/05/22(水) 22:56:26.93ID:vZEC8fMl0
スレ結構勢いあって草

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-Kmfm)2019/05/22(水) 22:58:10.62ID:wYVI99Maa
素材使い回して楽して儲けようとしてるのが見え見え

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-8NB0)2019/05/22(水) 23:04:03.49ID:zPuLsJ2Y0
AAゆきこ本物より可愛くない?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-cYw5)2019/05/22(水) 23:05:11.66ID:8+jD7gOm0
まあこのゲーム素材だけは良かったからな
ゲーム自体はスキップ無し糞周回イベとか課金キャラすらバグだらけで無茶苦茶だった
課金ガチャからでた装備でSRとSSRの性能がどう考えても逆だったのに放置してたのは忘れない

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8921-8NB0)2019/05/22(水) 23:12:38.06ID:g71BCWp80
>>983
うるさそうすぎて草

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-V8I2)2019/05/22(水) 23:15:22.35ID:Y4BMbKG/0
内容の良し悪しより詐欺に近い事やってたのが不味かったな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c6-V8I2)2019/05/22(水) 23:53:57.25ID:srDXyc+50
速攻pornhubで終わりだろうからやらんでもええけどな

0991名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa61-EHEo)2019/05/23(木) 00:16:48.71ID:6kMPNXkEa
とりあえず思い出のゆきこ埋めようぜ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b45-buEI)2019/05/23(木) 00:17:52.62ID:NJQdpakK0
なんで埋めるんですか〜

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd64-tBoU)2019/05/23(木) 00:19:13.36ID:CMy/FSr30
ゆきこと平成とリブレスと令和とリジャッジがクロスした近年稀に見る密度のスレだったな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-4JUc)2019/05/23(木) 00:23:47.79ID:07B/RLNU0
ゆうても別にリブレスやりたくて伸びてた訳じゃないんだが
きっとこのスレみて勘違いしたんだな
こまったもんだ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95a2-qKpp)2019/05/23(木) 00:25:59.34ID://BKBh8F0
ゆきこだけのオアシスがここに終わる
ジャッジメントが死んだ時にまたオアシスとして復活することもあるだろう
ゆきこよ永遠に

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-1N2T)2019/05/23(木) 00:29:58.14ID:3jpsaeRh0
それでも私は死体実母でシコり続けるよ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0368-3aWD)2019/05/23(木) 00:32:26.60ID:i4jv1Usc0
ウキウキアモルとゆきこ漫才はまた見たい

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a57c-GX6Y)2019/05/23(木) 00:41:35.26ID:hssxy4hZ0
リブレスは何度でもよみがえる

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db98-buEI)2019/05/23(木) 00:42:39.14ID:T1ZFTTCG0
つぎのゆきこの再殺完了まで何ヶ月かかるかな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d94-h/tS)2019/05/23(木) 00:42:42.66ID:2yxAagDl0
ゆきこ、聞こえてるか、次1000だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 16時間 16分 40秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。