【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part114 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551805783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-ouaW)2019/03/11(月) 22:06:22.72ID:OFiHDGfj0
次スレたてれんかった
>>970おね

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf75-oPzB)2019/03/11(月) 22:25:56.82ID:Bo03+0KB0
敵オルセン突発しなくなったな
なんか変わったか?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71f-fEQS)2019/03/11(月) 22:44:23.90ID:aszLOc+b0
>>947
言われてみれば…><

あと1800万でようやくニャンフ
これが手に入ればオルセン2凸に出来る

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4299-ouaW)2019/03/11(月) 22:45:25.06ID:KkYBWrIK0
>>636
>>おりゅせんなんかに突っ込んだ馬鹿おりゅ?って言われる真ぶっ壊れ
スキル@敵のバフをデバフに逆転させる
スキルA味方のデバフをバフに逆転させる

0956名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM3f-NE3V)2019/03/11(月) 22:46:55.57ID:tmHuJ3e3M
シルバーにもオルセンがけっこういて全然かtrないぞ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7a4-PygI)2019/03/11(月) 22:50:10.45ID:FagYbK9C0
明日には星5チケもらえそうだ
それにしてもやってる人は明らかに減ったのに討伐数は順調に伸びてるな
終わった人がイージーをひたすら回してるのだろうか

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 420d-3PTc)2019/03/11(月) 22:54:10.51ID:W1Q7utNG0
>>957
倒した数は関係なくて、運営が適当にカウントアップしてる説

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c272-4aR2)2019/03/11(月) 22:56:22.88ID:E1iHX5i70
1凸になったオルセン使って見たがおかしいぞこれ・・・
考えた人もOK出した人も意図的にやってんのか?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-/kwh)2019/03/11(月) 22:59:35.51ID:g+MdG6p30
意図的確信犯だぞ
オルセンの性能とキャラが明らかに課金煽ってるだろう
これから出てくるキャラこんなのばっかりだぞ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4d-/kwh)2019/03/11(月) 23:00:12.61ID:4GZlogSW0
意図的にやってるぞ
ランカー勢必須のキャラを作って課金させるんだ
その先の影響など知ったことではないのだ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 420d-3PTc)2019/03/11(月) 23:00:23.26ID:W1Q7utNG0
>>953
こっちは自オルセン位置5VS敵オルセン位置5で敵オルセンしか突発しないんですが

突発100%とかするんなら運営は突発抽選の仕組みをちゃんと説明するべきだわ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b2-nP3s)2019/03/11(月) 23:06:02.67ID:fxyR9Q9F0
やけくそぶっこわれで課金させて即サ終やぞ

0964名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-Zts4)2019/03/11(月) 23:08:35.80ID:6UIJZKqUp
消費者庁には通報したから指摘されて直す可能性はある
直さなくて追徴課税取られたら、ザマァああと叫んでやる

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371b-/kwh)2019/03/11(月) 23:08:38.32ID:lseqjMz80
今だけだろうがロシュバーンが活躍してて少し嬉しい

0966名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-+nvj)2019/03/11(月) 23:08:57.65ID:zgZUaGycd
最近ランキング1桁安定してるからサ終はまだまだ先やろな

0967名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-cOXb)2019/03/11(月) 23:13:21.40ID:MU3twC3+d
しゃ〜な、いつものところにデータ上げておくわ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5374-/kwh)2019/03/11(月) 23:13:39.41ID:TjVGs9Wc0
現状の開発に不満があるのは当然だ
それに愚痴をこぼすのも良いだろう

でも、そんなにサ終しろ、してくれ、するに違いないと連呼するほどに
開発への不信感が募っているのなら、さっさと辞めてしまった方が良いぞ
例え開発が心を入れ替えたとしても、そこまで行ってしまったお前の中で
開発への評価が上向くことは絶対に無いから

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e9e-yV2I)2019/03/11(月) 23:19:23.25ID:htLju82L0
8thまた空き出てるな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4245-uGU8)2019/03/11(月) 23:20:25.42ID:Ewe7D6Jh0
>>955
ドラゴンナイトの時みたいに混乱スキル持ちが出たりしてな
オルセンによる味方虐殺タイムのはじまりだ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-h+4o)2019/03/11(月) 23:23:37.84ID:fqcVciZF0
>>970
混乱回避の次スレ?

0972名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa1a-k7ao)2019/03/11(月) 23:30:31.54ID:OPe0L/mXa
>>968
サ終を本気で望んでる奴はいないと思うぞ
でもどんな仕事でも信用を失う事をしたらそりゃ報いは受けるだろな
自業自得、因果応報

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c72f-fEQS)2019/03/11(月) 23:33:11.46ID:PVuIXT5f0
ランキングみたいに回収するだけ回収してすぐにサ終なんてしたら訴訟問題になりそう

0974名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-Z1Pj)2019/03/11(月) 23:33:24.41ID:jzfkKFjma
むしろ今みたいな状況を擁護する方が社員ぽいだろ……

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4245-uGU8)2019/03/11(月) 23:34:45.24ID:Ewe7D6Jh0
立ててくる。だめだったら連絡する

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 263c-j3Mc)2019/03/11(月) 23:37:36.97ID:3PiQItex0
>>973
そんな事例いくらでもある
酷いとこは開始半年以内に終わると残存課金石も資金決済法とかの返金義務も発生しないはず。Appleは規約であったか?
次出す新作で蒸し返されるかもしれない信頼問題なだけで訴訟なんてされるわけがない

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4245-uGU8)2019/03/11(月) 23:42:44.44ID:Ewe7D6Jh0
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552315216/

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4245-uGU8)2019/03/11(月) 23:45:16.34ID:Ewe7D6Jh0
すまねぇ予備を1つ潰しちまった…次スレの人3行くらい入れといてくれ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-wU4U)2019/03/11(月) 23:47:47.42ID:3yESxdhM0
>>963
そういう考えなら絞れるだけ絞るだろ
即終了とかそもそも意味不明の馬鹿のやることだわ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf04-ouaW)2019/03/11(月) 23:57:49.79ID:XZMStja/0
バックにDMM本隊がついてるから簡単にはサ終しない

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02e0-gi2a)2019/03/12(火) 00:00:35.08ID:oQerv/Xm0
だーから殴り忘れたんならせめて一言なんか言うくらいしてくれとあれほど...
ギスギスするからマジでやめてほしい

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b6a-9sAf)2019/03/12(火) 00:04:50.37ID:ojQ8Q54M0
収容所です
欠員が出ましたので一人募集します
希望者がいましたらギルマスに個人チャットください

0983名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMde-pdSE)2019/03/12(火) 00:13:52.99ID:D74vy7rdM
>>981
無断欠席は即切りの10thはそういうのなくていいぞ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e618-nMGD)2019/03/12(火) 00:24:42.56ID:xwX+pgaq0
最近前日のギルクエを殴ったか覚えてないことが多くて困る
まあ累計見れば何となく分かるんだが

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37b5-gi2a)2019/03/12(火) 00:36:44.11ID:vfnp2q6v0
殴ってなかったらデイリー報酬貰えないでしょ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-wLub)2019/03/12(火) 00:43:17.97ID:r7ZW7qmR0
相手が雑魚だからなんだかんだ地力の差で勝てるけど
オルセン以外どうしようもないぐらいクソ雑魚の編成で無駄にアリーナの時間食わされるのがうざくて腹立つわ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-Dkrv)2019/03/12(火) 00:46:37.62ID:C+RYodfU0
せっかくパイセンで短期決着の良い流れが出来たのにおりゅでまた長期戦に戻った
ゴミ過ぎ

0988名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMde-pdSE)2019/03/12(火) 00:54:51.55ID:D74vy7rdM
勢い落ちてもこれだけレスが付くあたり結構プレイ人口のあるゲームなんだなあ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c2f7-XNeb)2019/03/12(火) 00:56:57.48ID:esbGalQi0
5凸レオーネ控えに入れてパイセン無凸入れたらスコアが3万上がったわスゲーなパイセン

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e618-nMGD)2019/03/12(火) 00:58:27.04ID:xwX+pgaq0
>>985
天才かよ、これで悩み解決だぜ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b6a-9sAf)2019/03/12(火) 01:00:40.97ID:ojQ8Q54M0
そもそもレオーネはアンネマリーとオートスキルが被る時点でギルクエ向きじゃないっていう突っ込みはなし?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-/kwh)2019/03/12(火) 01:01:56.51ID:vgg2mnRD0
>>989
えーそんなに違うのか

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-Dq94)2019/03/12(火) 01:02:05.01ID:aID0owAv0
>>390にて突発検証した者ですが、手合わせでオルセンvsオルセンの実験をして、
その結果、以前の仮説は間違いでした。
突発判定は、味方編成1から6、敵編成1から6の順番で行われ、
1ターンごとに開始キャラが1つずつ後ろにずれていくようです。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YH5Ind5kLXAqtq1b1bzGS8fi0bUuf5eCOY74i-dLVJs

今度は間違ってない・・・と思う。多分。
なので、編成5にオルセンを配置する、は最良解と思われます。

0994名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-cOXb)2019/03/12(火) 01:07:37.36ID:SXLYwV8Od
ターン経過じゃなくて
突発が発生するとずれる

0995名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMde-pdSE)2019/03/12(火) 01:07:39.56ID:D74vy7rdM
27万が30万になったとかいうレベルの話だったりして

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37b5-gi2a)2019/03/12(火) 01:17:40.02ID:vfnp2q6v0
>>993
割とどうでもいいことだけど施行じゃなくて試行だと思うの

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c2f7-XNeb)2019/03/12(火) 01:25:50.93ID:esbGalQi0
>>992
しかも最後一人69ターンまで残ってて草
これ3凸出来てたら相当だろうなぁ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 420d-3PTc)2019/03/12(火) 01:31:37.48ID:Wv9Ftt6g0
検証通りだとしたら両オルセン入り位置5の場合、7ターン目から敵突発ターンって事みたいだけど
丁度オルセンがスキル2撃てたあたりだから結局味方不利って事やね

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-/kwh)2019/03/12(火) 01:33:38.14ID:2iTZ9dqg0
質問

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-ouaW)2019/03/12(火) 01:34:28.79ID:C+RYodfU0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 54分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。