新・ゲーム総合ランキングスレ 968位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 967位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552827437/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 04:53:36.320
今日は仲良くみんな400圏外やな

0953名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 04:57:23.62a
他所に貼ってあるから〜とかいうなら1月のもいらんよな

0954名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 04:58:16.640
ブル花ドル双子ぐらいかね今日は

0955名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 05:30:57.420
2月集計はよ

0956名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 05:56:36.790
https://pbs.twimg.com/media/D2GOPTsUYAAKiZQ.jpg
1回限りのキャンペーンで10円ってしょぼすぎじゃね

0957名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 06:52:49.750
>>899
オトギ1位取る体力なくなったんだな

0958名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 07:49:58.430
ドケチ!

0959名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 07:51:22.550
FANZAはもうだめね
やっぱDMMじゃないと

0960名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 07:57:25.740
今週の順位見る限り神姫とかちあってなかったら取れてたんじゃない
タイミングが悪すぎるともいう

0961名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 07:58:22.180
DMMクオリティ低すぎて選択肢からどんどん外れていくっていうね
外製一択

0962名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 08:09:09.380
お花の480円ガチャ回そう

0963名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 08:15:26.870
https://twitter.com/nutakugames/status/1108386751607984128
Nutakuゲーやるようになってしまってから海外絵師でも抜けるようになってしまっている…

0964名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 08:24:05.380
割れゴミおじさん昨日はずっと騒いでたな

0965名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 09:03:07.210
>>899
今月もギス御三家落ちしちゃうの?

0966名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 09:30:24.520
第一クルーン:星5がまず全然出ない
第二クルーン:星5出てもスペチケ6までの範囲のキャラばかり出る
第三クルーン:既所持のキャラばかり出る
第四クルーン:スペチケ6以降未所持引けても2019年以降はほぼ出ない
第五クルーン:最新の中でも出現率アップ中の最新キャラが特に出ない

0967名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 09:45:51.920
>>903
スレチだからな

0968名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 09:45:58.560
>>963
むしろ海外絵師がこちらの雰囲気に合わせてくれてきているんじゃないか?
ケバいのがあまり見当たらなくなってるし
エロフラでも上質なのが結構あるんやで?

0969名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:05:48.620
>>969
それはそれで非常に嬉しいや
エロフラはおかしなガムボールが好きかな

0970名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:12:29.440
>>969じゃなくて>>968だった…なぜ自分に返信したしorz

0971名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:25:49.66a
今日は花が1位でもブルが1位でも400圏外1位という熱い展開だぞ

0972名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:28:19.610
アイギスの順位しか見どころ無いです

0973名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:31:20.440
パイセンも400位圏外で草

0974名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:32:17.430
花1位はねーよ流石に
ブル宝石オトギかブル宝石花だろ

0975名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:32:48.070
仲良く圏外ゾ

0976名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:40:37.390
林檎版の千年戦争アイギスAのTwitter公式アカウント停止か・・・

0977名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:40:38.300
お前らちゃんとデイリーパチンコしてるか?
とっくに携帯登録しなくても毎日打てるようになってるんだぞ?

0978名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:40:39.43a
ブルも花と同じくらいねーよ
ただの日替わりやぞ

0979名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:41:43.010
>>976
何時の話ししてんのw

0980名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:43:33.690
アイギス様とお花様は今日同人誌即売会に出席なんだ

0981名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:43:50.990
>>978
ただの日替わりでエロブルが首位になったことを何度も
見てきたからなぁ

>>979
途中送信しちまったんだよ
アカウント停止から約1年か・・・

0982名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:45:08.370
>>976>>979
売れなくなったから林檎版もそろそろサ終でオワコンワロスって意味じゃねーの?

0983名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:45:53.650
出張で移動中のワイ将
割るのですに行けず血涙

0984名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:52:28.380
>>928
今さら何言ってんの
法人IPの尼崎15-やディアおじやおめハゲが他運営sageを散々やらかしてきただろ

0985名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:01:36.730
花がギフ1万で釣っても2万いかなかったのに(一応合計なので3万は便宜上突破
DMM公式がギフ6千で釣って1.2日で既に12000弱いってるのか…

花ユーザー大したことなくね?

0986名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:04:00.480
いや花は1万4時間ぐらいで達成してたぞ

0987名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:06:28.060
つーかDMMのゲームとDMMの本舗比べるとか親元に喧嘩売ってるだろ?w

0988名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:06:28.460
>>986
へーそこからの伸びがクソだったんすねえ
俺の記憶じゃ一日弱で1万ごえだった気がするんだが…

0989名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:07:01.220
超えてるかどうかなんて掘ればわかることじゃん

0990名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:07:15.610
そんな早かったっけ?
こっちが確認した時間帯が悪かったとは思うが、花は6時間で1万超えたのかぁ程度にしか見てなかったわ

0991名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:07:55.970
>>987
本鯖のツイなんてむしろ誰も見てねえよ
どんな情報が知りたくて見るっていうんだよ

0992名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:09:17.210
ほんま何でも叩きたいだけなんだなw

0993名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:12:05.800
うおおおおおおおおおおおおお
https://twitter.com/santamatsuri/status/1108187012215922688

0994名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:12:06.730
>>987
とにかく叩ければどうでもいいんじゃね?
自分が見ていないツイートは他の人も見ていないって思考はまさにガイジ

0995名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:13:30.84a
2000リツイートすら行かなかったエロブルくん...

0996名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:14:05.760
ちょっと花の話題がでれば必死になる子って面白いな

0997名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:14:12.230
ほんとくだらねぇ煽りしてんなぁ
しかもやり方がワンパターンで飽きる、ホイホイ便乗もできんわ

0998名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:15:24.420
さすがに毎日四つのゲーム同士で叩きあいしてたらそりゃネタも被るし似たようなことの繰り返しで飽きるよ

0999名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:16:11.210
うおおおおおおお通販なしいいいいいいいいいい

1000名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:16:39.200
>>1000なら花信者エイズで滅亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 51分 26秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。