【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenkatouituden/

次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください

◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
http://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden/

◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/

紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html

◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1556316068/

【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558587686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b2-u5GZ)2019/07/18(木) 13:56:45.92ID:+BMyfDU30
>>950
そこは自分の好きにすればいいのでは?
ただその理屈なら見た目が幼けりゃロリや幼女でひとくくりにされても文句は言えんよね

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a52-k+pP)2019/07/18(木) 14:00:31.91ID:WlYmpoCS0
別に文句言ってないから好きにすればいいのでは?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ac0-0ngu)2019/07/18(木) 14:07:36.43ID:UaJIYTLs0
おばさんとロリの基準議論白熱してて草生える

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-aZqd)2019/07/18(木) 14:56:06.90ID:CurTbSLO0
アプリ更新きてねえ延長か

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d2f-txVn)2019/07/18(木) 15:02:43.56ID:A9Ibrret0
前回は何やったのか知らんが色々更新したから容量多いってのはわかるんだが
後半追加だけで200MBって何を追加してるんですかね

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-aZqd)2019/07/18(木) 15:02:45.36ID:CurTbSLO0
今日はアプリ更新無い日だったか

0958名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-wylN)2019/07/18(木) 15:03:48.69ID:QZdlvw5Ud
んで来週また夜中からメンテか

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-aZqd)2019/07/18(木) 15:04:53.63ID:CurTbSLO0
今でも火象オーバーキルなのにいじめかよ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81c0-7GHW)2019/07/18(木) 15:07:33.25ID:0/8Yrzwr0
大多数は間のノーマル?かね
俺はBBA派

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e19-/r7K)2019/07/18(木) 15:09:17.60ID:hE1PreJr0
もうバッファーしか追加無いね流石に
というかやっぱり水の戦力供給過多っぷりよ

0962名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM75-MFAq)2019/07/18(木) 15:13:11.20ID:tnEvfc/7M
水着桂花と聞いて

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e19-/r7K)2019/07/18(木) 15:19:14.53ID:hE1PreJr0
あーってか特攻がなんか久々に有利属性だらけだ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 557b-+2p6)2019/07/18(木) 15:19:39.55ID:1kOU6kxh0
>>952
別に文句はないよ
例の変な奴は、ロリキャラに絡めて吐き気とかうんことかキャラディスに走るから書いちゃうあたりが反発されてるのと、
幼女の基準が他の人とズレてるから珍獣の生態調査みたいなノリで「これも幼女?」って聞かれてるだけ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d2f-txVn)2019/07/18(木) 15:27:15.69ID:A9Ibrret0
つーか水着桂花既にバグってんのかよしかも修正来週だし

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 557b-+2p6)2019/07/18(木) 15:29:50.35ID:1kOU6kxh0
2000DMMポイントガチャの絵の表情がなかなか悪くないぞ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 568c-0tQv)2019/07/18(木) 15:32:45.69ID:hOrGd3A70
さすがに特効新キャラバグをイベ終わるまで修正する気はありませんwは
怠慢すぎやしないか?w

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b960-k+pP)2019/07/18(木) 15:34:45.80ID:VQ37GJJg0
>>916
4度目はないって具体的に何するんスカwww

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56a0-ShKg)2019/07/18(木) 15:37:03.46ID:a8S7Cvxz0
おい
翡翠1,250個ブチこんでようやく引いた恒常以外の桂花なんだぞふざくんな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e8c-aZqd)2019/07/18(木) 15:38:51.29ID:WvlzNK1d0
メンテナンス期間

 2019年7月25日(木) 01:00(深夜)〜17:00

※システム最適化作業が予定されておりますので、

 通常のメンテナンスとは実施時間帯が異なります。

※メンテナンスの終了時間は、状況に応じて前後する場合がございます。

0971名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-++zB)2019/07/18(木) 15:55:13.04ID:ovn3veKSa
https://i.imgur.com/elIeoJYr.jpg

久しぶりの大勝利すぎて明日事故りそうで怖い

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d1b-ddvk)2019/07/18(木) 16:12:43.01ID:U9Y6SOA40
軽い気持ちでガチャ回したら天井まで回してしまった
結果は被りの動物孫権
せめてピックアップ仕事しろ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d84-k+pP)2019/07/18(木) 16:15:11.47ID:ATB0RUFS0
PC版2周年でSSR確率2倍とかやりそうだからそれまで我慢するべさ

0974名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 17:12:47.88
防御ダウンがえぐいな
豪傑でも敵が溶けていく

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d2f-aZqd)2019/07/18(木) 17:15:08.50ID:G3Rr9LFh0
馬鉄と夏侯淵が特効入ってて有利属性だから猛将糞楽ね

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b2-u5GZ)2019/07/18(木) 18:22:48.05ID:+BMyfDU30
>>964
あれは5週連続でロリキャラがピックアップで吐き気がするって言ってなかったか?
キャラ自体の興味の有無とは別の話な気がするが

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81e7-gZg1)2019/07/18(木) 18:58:28.74ID:OgjjS/FX0
荀ケが欲しくて新規参入から28日目で初ガチャ
60連で制服周瑜とあわわナース
荀ケは出なかったが見た目的に周瑜は嬉しい 

でも……荀ケ欲しい

0978名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-DFXI)2019/07/18(木) 19:08:38.45ID:cCuPDeYqd
そのうち選択に入るから待て
待てないなら引くまで回せ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81e7-gZg1)2019/07/18(木) 19:20:09.50ID:OgjjS/FX0
>>978
ここの選択ってそんなに幅広く選択出来るのか!
待つわ
見た目的には周瑜みたいなキャラが好きなんだが……
ホームに置きたいのは荀ケなんだよな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-k+pP)2019/07/18(木) 19:20:18.47ID:0hiVOJ5G0

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-k+pP)2019/07/18(木) 19:21:13.75ID:0hiVOJ5G0
次スレ立ててくりゅ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81e7-gZg1)2019/07/18(木) 19:21:21.54ID:OgjjS/FX0
マナがまだ覚えられん

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-k+pP)2019/07/18(木) 19:28:55.20ID:0hiVOJ5G0
落ちんように保守して

【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563445498/

0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-v1o7)2019/07/18(木) 20:16:58.44ID:qxahG6mOa
>>979
選択チケなら一定期間経てばほぼ全部候補になるだろうが次のチケって話になると今回の水着達は候補外だと思う
ただ古いもの=全部型落ちって訳じゃないのがこのゲームのいいところ
逆に全く戦力にならないのも結構いるけどなw

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81e7-gZg1)2019/07/18(木) 20:41:32.96ID:OgjjS/FX0
>>984
それでも凄いわw

0986名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-++zB)2019/07/18(木) 21:14:29.53ID:zRVwj070a
>>985
ここ以外でもDMMゲーだと大体一定間隔で選択チケだしてるべ
オトギとか月1でやってるような気もする

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15ae-wylN)2019/07/18(木) 21:38:20.17ID:E2R5uX6y0
いまさらだけど何太后のASんとき泣きぼくろ逆になっちまってるのな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a52-k+pP)2019/07/18(木) 22:56:00.40ID:WlYmpoCS0
ここよりも選択や天井ぬるい所もあるけどここの選択もたまに意味不明な除外するもののまあ悪くはない方ではある
青天井くんはお察しだけど

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a82-rNbl)2019/07/18(木) 23:09:54.90ID:icDbXUcb0
水着が11連で来てくれた!荀ケめっちゃ可愛くない?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-MpFw)2019/07/18(木) 23:45:22.57ID:cEdlO3AG0
>>989
おめでとう、正直くっそ羨ましい(歯ぎしり)

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b960-k+pP)2019/07/19(金) 00:07:03.77ID:rvVHznnH0
前半は特攻SSR全然なくてだるかったのに後半は蒟蒻みたいなやつも引いたし特攻たくさんで敵が溶けていくわワハハ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dc0-k+pP)2019/07/19(金) 00:10:28.82ID:VB1Jb0km0
どうしようか迷って5000円ぽちっちゃったけど2枚抜きで水着楽進と水着筍ケ引けたわ
手持ちの無凸の祝宴関羽と組ませたら特攻効果もあって豪傑も一瞬で溶けるなこれ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a52-k+pP)2019/07/19(金) 00:23:09.64ID:mtKcUYIo0
SSR率は悪くなかったけど被りばっかですわ
ここの被りは本当に一切嬉しくないから嫌なんだよな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d1b-/H8N)2019/07/19(金) 00:32:38.50ID:jxH4H4iw0
まぁ強くなった所で
イベント早く終わらせられたりするくらいだしな
かといってPVPみたいな面倒なのも嫌だし
望むのは寝室二回目と欲しいキャラを
無課金でもどうにか交換するとかだな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a82-rNbl)2019/07/19(金) 00:35:08.06ID:7rJMXSlh0
新作に合わせて蜀陣営の新SSR出そうだよね・・・
石温存してる人多そう

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a52-k+pP)2019/07/19(金) 00:41:40.75ID:mtKcUYIo0
強くなるって意味でもごく一部の強キャラ以外は5凸した所で特攻以外使わないし
天翔も常設のみとかもう殆ど揃ってるから要らんし放置してる被りキャラ増えてるわ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9692-DGEx)2019/07/19(金) 00:47:30.31ID:lBU3BZjf0
うめ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9692-DGEx)2019/07/19(金) 01:00:53.76ID:lBU3BZjf0

0999名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM05-gkz8)2019/07/19(金) 01:35:28.24ID:JrEsF0qDM
ハニー

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b960-k+pP)2019/07/19(金) 01:50:11.87ID:rvVHznnH0
石ないからもうロリこないで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 5時間 13分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。