【DMM.R18】対魔忍RPGX Part181 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg


スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565920636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c367-chyl)2019/08/23(金) 12:01:45.42ID:lEzJPRKA0
30%アップ(1ターン)
20%アップ(3ターン)
こんな状況なら30%の効果が切れた後20%が発効するんで、厳密には上書きじゃない

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d6d-7nd5)2019/08/23(金) 12:03:17.08ID:a8Rd9g6O0
んじゃ949踏んだ俺が立ててみる

0954名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-9Ani)2019/08/23(金) 12:05:02.27ID:jSwJfN9ka
静流バフやり過ぎたせいでそれ以降バフ持ちキャラ控えめになってるな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45e7-1x0X)2019/08/23(金) 12:06:27.37ID:weHzD9a10
>>945
迅刹に見切りをつけた人達

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d6d-7nd5)2019/08/23(金) 12:15:07.89ID:a8Rd9g6O0
始めてのスレ立、緊張した

【DMM.R18】対魔忍RPGX Part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566529753/

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d6d-7nd5)2019/08/23(金) 12:23:13.37ID:a8Rd9g6O0
始めてじゃないな、初めてだな
やっぱテンパってるわ
それと次スレの>>1、最後の行はコピーしなくてもいいのね
カブっちゃった

0958名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-d9r7)2019/08/23(金) 12:31:13.01ID:L4HmSpBAd
>>939
そもそも外人はテキスト読めねえ奴も多いからたいていCG単体でのエロさの話しかしてねえ
そういう意味ではテキストありきのNTRとか話す話さない以前の問題

0959名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-9Ani)2019/08/23(金) 12:33:27.59ID:jSwJfN9ka
テンプラ長すぎてもういらない説
>>956
勃て乙

0960名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-pjjt)2019/08/23(金) 12:33:40.66ID:bPQV/q9md
>>956
乙魔忍
いいスレ建てだ、五車学園に入学していいぞ!

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e376-sMv4)2019/08/23(金) 12:38:48.20ID:FqBmv+JL0
じゃあ僕の1番はセシリアちゃんで

>>954
決戦アリーナでもあったな、陽炎イングのやり過ぎダメージカットのアレ

>>956
建て乙

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45e7-1x0X)2019/08/23(金) 13:15:31.33ID:weHzD9a10
テンプレはもう2だけで十分だと思う('・ω・')

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-9WLl)2019/08/23(金) 13:18:10.56ID:7Zjquwoe0
>>956 乙であります

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3bd-DhPa)2019/08/23(金) 13:24:54.44ID:hBKFJglg0
RでもLv.80にしてからラック80にしようとしたら
13225×15で20万近くかかるのか

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c367-chyl)2019/08/23(金) 13:26:22.46ID:lEzJPRKA0
ラック75の一匹にまとめて合体させたら一回で済む
すきレベはまとめ食い不可

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc1-1Phx)2019/08/23(金) 13:27:56.66ID:V3O5WVgn0
>>956
おつ

ボニーからスレ建てックスのお誘いが

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d3b-gQHD)2019/08/23(金) 13:43:16.93ID:5DnOGVF50
装備付け替えがもっと楽にできる仕様にならないかなぁ
部隊プリセットがキャラだけじゃなくて装備も保存してくれるとありがたいのだが・・・

0968名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-9Ani)2019/08/23(金) 13:50:35.23ID:jSwJfN9ka
プリケッツ

0969名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-nzUo)2019/08/23(金) 13:53:48.07ID:iTuyoe5xa
ぶっちゃけ色さえ整ってれば数値は誤差だし装備の数値とか気にせずよく使うキャラ皆に装備させた方がストレスなくていいと思う

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-9WLl)2019/08/23(金) 14:00:58.83ID:5b+ljnFG0
これもアリーナってやつが悪いんだ

0971名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-AX+A)2019/08/23(金) 14:06:03.47ID:TR59gN2md
アリーナだと速度は結構重要じゃね?17階ぐらいの米連クソ雑魚にスキル撃たれて毎回全滅するレベルで言うのもなんだけど

0972名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-d9r7)2019/08/23(金) 14:16:49.74ID:L4HmSpBAd
キャラじゃなくて部隊に紐付けて装備をセットするようにさせて欲しいけど今更仕組み変えるの難しいのかな

0973名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-nzUo)2019/08/23(金) 14:44:21.69ID:iTuyoe5xa
アリーナは装備の付け替えまで楽しむものだと思ったからそんなにストレスじゃなかったな
まあ100階もやらされたら憂鬱になりそうだけど

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dd8-P0k6)2019/08/23(金) 14:51:43.68ID:OCiglJ1q0
次ガチャで若さく精液風呂ときらパイ催眠AV撮影こなかったら怒っていいよね?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-gQHD)2019/08/23(金) 14:54:11.03ID:Sl6F2Odm0
いいぞ
俺も見たい

0976名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Kr2K)2019/08/23(金) 15:02:48.17ID:+dhzvXD9d
レイドてこれストーリー後半の方が出やすいとかあるのかな?
イカがAP半額以降全然出なくて参るんだが

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-Kr2K)2019/08/23(金) 15:04:44.04ID:whRF+xvS0
全員白装備してるか?

0978名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-AX+A)2019/08/23(金) 15:15:35.88ID:7gfm5RN9p
>>974
死ねばいいよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d0-P0k6)2019/08/23(金) 15:24:36.77ID:8zGf25oR0
>>974
もう何度も言われてるけどきららは葵渚がガードに付いてる
https://twitter.com/aoi_nagisa/status/1164469413958934528

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2575-tEYl)2019/08/23(金) 15:25:34.21ID:y5ZAl4Rf0
>>974
申し訳ないが過激はNG🙅

0981名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-2sD4)2019/08/23(金) 15:27:24.81ID:xPprw785a
まぁAV落ちしそうな危うさはある

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dd8-P0k6)2019/08/23(金) 15:30:12.56ID:OCiglJ1q0
>>979
たとえ妄想でも凌辱NGと言い切ってるのはリリィ、リリアナだけじゃない?

0983名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-0Rzu)2019/08/23(金) 15:31:58.05ID:WNhWKttSd
でも対魔忍ユーザーが求めてるのは凌辱でしょ

0984名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Kr2K)2019/08/23(金) 15:33:42.08ID:+dhzvXD9d
>>977
1キャラだけセット装備してるけど、半額まえはそこそこ発生してたんだよな
今は20周しても出ねえわ

0985名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-/Mkl)2019/08/23(金) 15:34:39.63ID:gqzXYCSWr
態々守るとか言ってるとマモレナカッタの前振りに見えてくる

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d0-P0k6)2019/08/23(金) 15:36:51.22ID:8zGf25oR0
>>985
笹山と連携取ってるからそういうのは無いと思うが

0987名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-9Ani)2019/08/23(金) 15:47:27.78ID:jSwJfN9ka
レイド遭遇率は半額から絶対下方修正入ってる

0988名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-pjjt)2019/08/23(金) 15:52:29.91ID:bPQV/q9md
>>979
フラグにしか見えねぇがw

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-P0k6)2019/08/23(金) 15:56:35.26ID:gG1AtkHb0
>>983
バーカwお前の考えを押し付けんなw

0990名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-oZtw)2019/08/23(金) 16:16:58.82ID:0AJMnL4Ea
AVなんて陵辱でもなんでも無いよ

0991名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-d9r7)2019/08/23(金) 16:17:43.66ID:L4HmSpBAd
陵辱は良いけどAVはいらねえ
それなら普通に娼婦ネタで良いよ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bfb-gQHD)2019/08/23(金) 16:39:13.41ID:auwb3Pz90
>>988
まだ利用価値がある絵師に喧嘩は売らないだろw

0993名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-d9r7)2019/08/23(金) 16:43:46.50ID:L4HmSpBAd
しかし凛子が決アナでAVネタやったあたりからやたらAV推す人が増えた気がするな
ただネタにされてるほど実際にはAVシチュ増えてないけど

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd92-2sD4)2019/08/23(金) 17:03:58.64ID:aOm1syyM0
笹山と連携取ってるとか裏事情を憶測で語ったりふうま叩きに敏感だったりIPスレ立てた奴と同じ匂いするななんか

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-pemA)2019/08/23(金) 17:05:17.07ID:gQKlUUSz0
原作やドラマCDでもAVネタやってたし、水龍敬のキャラもAV撮影シチュあったし充分定番ネタにはなってるやろ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c56a-atfx)2019/08/23(金) 17:07:35.62ID:ZNiW17es0
AVというか達郎にハメ撮り動画送り付けるのはゆきかぜもやってたね
あれも広義のAVと呼べなくもない

0997名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-pjjt)2019/08/23(金) 17:08:57.72ID:bPQV/q9md
実を言うとAVシチューはそんなに好きじゃない
不知火とかあやめみたいな拘束ックスが (・∀・)イイ‼

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4521-Kr2K)2019/08/23(金) 17:12:10.78ID:YrQ6sXvU0
おらっ埋めるんだよっあくしろよ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed01-olSi)2019/08/23(金) 17:14:12.00ID:l0Sl3TLG0
質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdf7-DhPa)2019/08/23(金) 17:14:56.05ID:hEka5vks0
まだはやい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 46分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。