【DMM.R18】対魔忍RPGX Part183 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg


スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566529753/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-CJuN)2019/08/31(土) 17:40:23.68ID:vnYQrS9f0
面倒くさすぎて交換分を厳選した結果メダル各700前後くらいまでは絞れそうかな
それでも今回のだとくそダルそうだしキャラ1にしてしまうか…

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4592-vAuz)2019/08/31(土) 17:41:40.84ID:aJkXkFI90
なんか中途半端だよな
女装姿で犯されたい人は男の筋肉質な体は望んで無いだろうし
メス化ではなく男として逆レイプされたいならウィッグは邪魔だし誰に向けた回想なのかがイマイチわからない
ふうまで興奮できるホモへの供給?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-cRT5)2019/08/31(土) 17:42:18.24ID:CUM6H+K90
ボスのHP間違っただろこれw
すごい楽だけどさ、あえて救援をだすことにする

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3918-UhVm)2019/08/31(土) 17:43:18.81ID:Tb1WjjAn0
>>950
とっとと次スレ立てろカス(´・ω・`)

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8596-HhQ+)2019/08/31(土) 17:44:40.88ID:ZlWGkfiS0
引けたくないがってどんな日本語なんだ?

建てるわ

0957名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8d-1N80)2019/08/31(土) 17:45:02.99ID:FySor4WNM
>>950
R欲しいわ 10連回すほどではないけど

0958名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-HhQ+)2019/08/31(土) 17:46:03.61ID:5Rv0H6KBr
>>956
踏み逃げっぽいし頼む

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 657a-cRT5)2019/08/31(土) 17:46:05.56ID:HiPrhyoi0
別にこれ全員アタッカーでよくね?

0960名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-EpzF)2019/08/31(土) 17:46:35.11ID:Zmyt4jYbd
引いても引かなくてもいいけど次スレくらい建てろ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8596-HhQ+)2019/08/31(土) 17:47:47.07ID:ZlWGkfiS0
代わりに建てた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567241213/

朧様誉めて褒めて

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3918-UhVm)2019/08/31(土) 17:48:42.83ID:Tb1WjjAn0
>>961
(´・ω・`)乙

>>950
死ね(´・ω・`)

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-kL5O)2019/08/31(土) 17:49:03.57ID:tn/OnMip0
>>953
普通にM向けじゃないの
朧様に変態マゾメスって罵ってもらえるんだぞ
俺は趣味じゃなかったけど演技に熱入ってて良かったぞ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed81-CJuN)2019/08/31(土) 17:49:55.41ID:oIqBD7oj0
>>961
褒美にふう子ちゃんになる権利をやろう

0965名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-h243)2019/08/31(土) 17:50:27.35ID:8cZGRLUyd
>>961
マジですまんかった
感謝

0966名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM39-HAAd)2019/08/31(土) 17:50:58.45ID:XoJRl8dBM
みんなアホコンビ殴ってるの?
無視して本体倒してるわ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 512f-h/Vq)2019/08/31(土) 17:51:36.37ID:tHZILLP50
>>966
被弾SPも貯まるしそれでいいのよ

0968名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-UhVm)2019/08/31(土) 17:52:36.33ID:MNnQ0JlLd
開幕オートだから倒したり倒さなかったりしてる

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-CJuN)2019/08/31(土) 17:53:07.92ID:aBHBgVwS0
仮面の対魔忍の封印で倒した
コイツ全体奥義しか目立ってなかったから、封印もってるの知らなかったわ
使えるなこのおばさん
アドバイスくれた奴らありがとな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c197-HI+s)2019/08/31(土) 17:53:23.70ID:uka0pG6D0
>>966
新仮面入れてるから奥義で勝手にしぬ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8518-Qag7)2019/08/31(土) 17:53:28.55ID:E8dEGEHC0
上級オート安定したからもうええか…

0972名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-vAuz)2019/08/31(土) 17:54:33.43ID:zIxdDbMCa
ウィッグ付けてるふうまを側から見て気色悪いとしか思えなかったから朧のセリフも全部嘘なんじゃ無いかと思って全然感情移入できなかったわ
ショタとか男の娘だったら違和感なくシコれただろうけど

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5afa-rkig)2019/08/31(土) 17:55:40.51ID:uX/Rfkxi0
いちいちオート切って鏡選ぶとかめんどくさいことできないです…

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6587-CJuN)2019/08/31(土) 17:56:54.38ID:1extrBnX0
逆レは好きだけどあそこまでどえらいことされたら抜けない

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1a-Be7n)2019/08/31(土) 17:57:05.32ID:BIuBJFeT0
迅刹がサボって事故る時あるからアホコンビキッチリしとめてからオートしてる
無駄に火力あるしあのコンビ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391a-cRT5)2019/08/31(土) 17:57:22.11ID:4YUFJE6b0
魔術でも化学でもいいから肉体改造の一つや二つぐらいしてんじゃないの

0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-aOWY)2019/08/31(土) 17:57:57.58ID:edjs8irBa
アニバ前だし3枚引いたろ
バレ豚まりカテジナ
んっ(´・ω・`)

0978名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-vAuz)2019/08/31(土) 17:59:19.47ID:zIxdDbMCa
鹿への布石なんかなこれ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8596-HhQ+)2019/08/31(土) 18:02:08.28ID:ZlWGkfiS0
効率厨って極まると逆にイライラが溜まるんじゃないか?
別に手動でタゲらなくても最速からは少々遅くなるだけでオート放置でも普通に終わるんだからそこまでワーワー言う変更かって思った

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5afa-rkig)2019/08/31(土) 18:04:58.54ID:uX/Rfkxi0
事故るらしいっすよ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-CJuN)2019/08/31(土) 18:05:18.27ID:vnYQrS9f0
放置すると普通に事故るからなぁ
全体入れようが回復入れようが迅刹がサボったらそれまでだし

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39c0-cRT5)2019/08/31(土) 18:06:28.59ID:GYDr3/0c0
今回のイベントの時子また敵の手に落ちて層だなぁ
それとも偽物だったとか?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f58c-P14+)2019/08/31(土) 18:07:15.77ID:92idsnJx0
今回HP低すぎて救援いらないな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6534-7wti)2019/08/31(土) 18:07:55.00ID:7xVFbEsG0
>>979
速攻ですごい数周回しまくる人は
少しのロスにもイラつくのかもしれない

俺は嫁不知火ママンにSP薬あげて〜
スキル2設定して〜オート押して〜とか
のろいからいつもとあんま変わらない

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-kL5O)2019/08/31(土) 18:08:58.05ID:tn/OnMip0
時子が完全に口うるさいオカンみたいになってる
事情を聞かずに罰を与えるあたりが地味にリアル

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6587-CJuN)2019/08/31(土) 18:10:04.38ID:1extrBnX0
甘やかしてくれる災禍ママンは近所のお姉さんポジか

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5afa-rkig)2019/08/31(土) 18:11:21.34ID:uX/Rfkxi0
時子の賞味期限ってもう4年半前とかだぞ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 657a-cRT5)2019/08/31(土) 18:11:34.57ID:HiPrhyoi0
魔性入れるから事故るんちゃうの
精神と自然アタッカーで統一すりゃなんとかなる

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-CJuN)2019/08/31(土) 18:12:42.95ID:nQLKF+190
オートどころかポチるレイドがないんだが?

0990名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM39-HAAd)2019/08/31(土) 18:15:30.96ID:XoJRl8dBM
時子偽物と入れ替わってて本物は裏で調教されまくってるとかで良いよ
それで堕ちずに耐えてるとかなら株も回復するんじゃね

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7167-Be7n)2019/08/31(土) 18:15:39.15ID:epuRWD1C0
ナディアとその他超人以外のLRアタッカーでオート
たまに事故でナディア死ぬけど

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96c8-Do1+)2019/08/31(土) 18:15:48.96ID:813wnHxD0
>>961
乙魔忍

0993名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-UhVm)2019/08/31(土) 18:20:46.61ID:MNnQ0JlLd
>>990
完全に決アナやんけ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-kL5O)2019/08/31(土) 18:23:06.88ID:tn/OnMip0
仮に偽物でもふうまが違和感持たない程度に本物の時子もこんな感じってことだろうし
結局本物も口うるさいオカンみたいってのは変わらない

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391a-CJuN)2019/08/31(土) 18:32:11.92ID:zm/bkpA90
事故って死んだらしょうがないってことで開幕オートでいいな
MVPにひっかからなくても数で勝負

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad4-Be7n)2019/08/31(土) 18:32:50.19ID:dyPJK7oY0
ええー?初心者ふうがはどうすればいいんだこれ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b0-drPI)2019/08/31(土) 18:34:15.09ID:52FKXutf0
男主人公は女装出来てナンボだからな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-UhVm)2019/08/31(土) 18:35:21.09ID:jfRurmx70
忘れたりはないと思うが
デイリー交換で対魔石1個変えれるから
とりあえず貯めてから交換したりするやつは日が変わるまでにそれだけは交換するんやで

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6534-7wti)2019/08/31(土) 18:38:18.02ID:7xVFbEsG0
>>996
初心者は初級〜中級自発を頑張って倒す、
他人の上級にとりあえず食いつく、
自発の上級は1〜2回殴って他人に譲るの繰り返し

交換はSR1体取ったら後は育成素材をもらう

1000名無しさん@ピンキー (ガラプー KK11-2UFy)2019/08/31(土) 18:39:12.84ID:7W8fusg+K
対魔忍総選挙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 17分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。