【DMM.R18】オトギフロンティアR 617冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 616冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567461892/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

シュバ頭巾早すぎだろw8secやぞ

0953名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-MoUi [182.250.241.2])2019/09/04(水) 21:27:49.15ID:ja1Xk2t7a
>>928
セットを蹴らないでください

俺の運は石で菜砂とバニシュカ引いてからっぽになっちまったのか…?
だから福袋では一袋目が新頭巾とギル、二袋目が新ドロとあおいしかまともなの出なかったのか?(でも下げて下げての最後の2019チケで上げるのはやめて…毛抜けそう)

【DMM.R18】オトギフロンティアR 618冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567599946/



https://i.imgur.com/uQpemUR.jpg

0956名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-MoUi [182.250.241.2])2019/09/04(水) 21:29:43.67ID:ja1Xk2t7a
この流れでもしっかりシュバる頭巾好き

>>955
乙ゼット

クララちゃん相当爪痕残してるな
明日にはヒストリーの追加予告来るのかな楽しみ

>>955
乙シュバ!

>>955
シュバってディマイト解消したな

>>955乙シュバ頭巾

>>955
シュバおつ

>>955
乙シュバ

シュバ頭巾ありがとう浄化された

>>955
乙シュバ!

お前ら強欲だよな
とりあえず一発抜いて落ち着けよ

0967名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-MoUi [182.250.241.2])2019/09/04(水) 21:42:38.64ID:ja1Xk2t7a
ワイみたいな昨日金おろしてなくて今日福袋買った層はどれだけいるのか、明日の順位はどうなるかなぁ

>>955 シュバ頭巾乙
クララのスタンプ欲しいな、連打したい

イベントなしで実装されたキャラが実はやたら濃いやつでそれが選挙終わってから発覚するってのがモヤモヤする
選挙前にクララの出るイベントあったら確実に20位以内にいただろうに

次の超でんでんはいつ?

週末にしか課金する暇無いから福袋2は明後日だわ

俺も今日福袋買ったな
明日3位以上行くといいけど

次の総選挙は吾輩軍団とオルディン部下だっけイベント系何もないの


クララやベスちゃんが居た12月組はイベント無し+スぺチケ出る前に総選挙という二重苦だったからね
おかげで一人も圏内に残れない悲劇に

手癖で火力には限突持たせてるけどやめたほうがいいのかな?
地味に限突再チャージして肝心のスキル打てないことたまにあるんだよな

この程度のディマイトでは俺を堕とすことはできんよ
アリス、バニーシュカ、2部姐さんを各1500石でラウラを12宮2019チケで引いたこの俺をな!

固有で3倍が高確率でつくなら無理して限凸付けなくていいと思うよ

ブルカニロ博士はいいぞ

3倍ついてるし限凸つけないで固有連打させてるな

さっきゅんのてんぷてーしょん暴発で
メイン組にレズレイプされたりしごかれるのが欲しい

>>955
オツバ

そして衣装泥棒なりきりセットが

>>974
俺もそれなったことあるけどオルソレッラ固定なんだな

これでエミリー達きたら財布がバーストする
こなかったらコゼットの村人にぶち込む

頭巾以外村人解禁されたし新衣装でさっきゅん×メイン組の可能性が微レ存か

>>955
乙頭巾


はやくフェルディナちゃんに優しくしたいんだがまだかね…

メインストーリー関係は正月に追加なさそうだし
まさか三周年じゃないだろうな…

遠藤って誰。。。
ゼビウス作ったオッサン?

デデーン

Wキャラやストーリーやヒストリーでもない限り複数キャラのクロスは無いからなぁ

クララがジュディのクロスの特殊シチュを☆5でやるのは反則とメタってたけど
足長おじさん組はレア度関係なく全員クロスがアレなような…
個人的には七福神組と変帝絡みのカオスっぷり好き

>>988
遠藤は遠藤だよ21面相ことトゥエンティ遠藤だよ

やめんかアルプス組も実質処女オーク二穴 クンニ 親友とられそうなので人間さん逆レと割と酷いクロス内容になる

あれ、21面相ってなんに出てきたキャラだっけ?(20面相じゃなくて)

どくいりちゅうい
たべたらしぬで


0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd3a-MoUi [222.15.53.13])2019/09/04(水) 22:21:06.57ID:mfD9fVIf0
足長おじさん組ってなんぞ?

0998名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-wVGT [49.106.200.168])2019/09/04(水) 22:22:02.33ID:izT5ibFgd
>>997
ジュディ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd3a-MoUi [222.15.53.13])2019/09/04(水) 22:27:51.26ID:mfD9fVIf0
>>998
ストーリー見ればわかるのかな、あり

そしてまだ埋まってなかったのかよぉオラァ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 55分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。