【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart317 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 12:38:42.28ID:V5nlBUwV0
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart316 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567493949/

0952名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:34:33.28ID:02FVUpuM0
昇華ガチャ撤廃するなら隔週3体の言い訳に「ガチャで儲けないと!」を使えなくなるし
それこそ20体くらい一気に昇華出せよって思うわ

0953名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:35:17.43ID:LfyAv/RV0
追加キャラやめてメモリーだけ追加すればコスト0でウハウハやんw

0954名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:38:16.05ID:UjVlirg10
最高レアイベキャラ月2は普通の量だと思うけど金キャラが多すぎるしいつメン絵師なのがやばい
クリスマスとかになると金キャラが更に増えるし
特に社員のだからか天杉は開花よりどんどん別バージョンとアネモネ増やすし

0955名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:38:17.93ID:ZS0k3XDQ0
そういえば納品した絵をフラワー塗りされて実装された事例もありましたね
SDは元絵を参考にしてたようだけど

0956名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:40:14.40ID:Xw1r8uIV0
昇華あとどれだけ残ってるん

0957名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:41:06.25ID:g3hNEm3q0
昇華ガチャ消しやがったし、小出しにする理由ももはや無いしな

0958名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:42:01.59ID:bBoarVAl0
そもそもまとめ関係もまとめサイト自体が著作権侵害で判例でてるからな
張った奴もまとめもどっちも黒だぞ

0959名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:42:56.75ID:VuYG7QRl0
もうやだこの界隈

0960名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:45:28.13ID:02FVUpuM0
全員の昇華終わる2021年wwって笑ってたら既に殆どの虹がゴミになってるの草

0961名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:45:59.93ID:g3hNEm3q0
信者って割れ批判しながら転載画像を保存してそう

0962名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:46:17.98ID:iSFL5x320
昇華ガチャ消したせいで昇華ペースの遅い理由と思われてたガチャの為すら使えなくなったね
じゃあ全員分すぐに実装しようか

0963名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:57:06.27ID:C/hJU9Gi0
言われて見りゃガチャに絡めないなら昇華一気にしてもいいよな

0964名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:58:18.70ID:MUSFypxD0
          ,, -───‐- ,,
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      /;;;;;;/"゙"''''"゙"゙"''''"゙"t;;;;ヽ、
     j;;;;;;/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,, ヾ;;;;;t
     l;r=====ャー‐ィ=====ォ:l 、 
    r |{::::::::::::::::::::》-《:::::::::::::::::::}| }、
    丶 ゙≒=====''   ゙=====≠'' イ}}
       {     ` ´     } r‐''7
       ヽ、  ヾ守ヲ″ / ゙イ
    ___,ノ \_   ̄  _/ ヽ、⊥
/ ̄  ヾ、     ̄ ̄ ̄     〃 |  ̄\
       `≒===========≠''  |

0965名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:06:59.07ID:Wacw5h3c0
>>649
ワロタ

0966名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:24:55.16ID:F4ba5pan0
>>649
まさにこれが大暴れしててほんと草
LNyhqPI50がその典型で震えて来ますよ

0967名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:33:25.30ID:/qB/e0QS0
昇華ガチャいつの間に消したんだ?ここの運営って、そう言うことするんだ。

0968名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:55:30.64ID:Fcg97C6N0
フラワーメモリーの新規絵って何枚あるんだ? グッズ類の使い回しだらけに見えんぞ。

0969名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:12:32.48ID:MpM/bBkG0
最近スタミナ消費式の高難易度重ねすぎたせいで
今回レイドイベなのにボスが全然湧かなくてアイテム集まらないな
花ってイベ報酬簡単に全取り出来ると信者が言ってたんですけどコレどうなのよ

0970名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:12:41.86ID:QE4RqJIM0
>>885
オープンの信さんを更に濃縮したのがふたばだけどガイジはオープンの方が多そう

0971名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:15:50.76ID:QE4RqJIM0
>>908
でちでち言ってるのは元艦豚の現花信でしょ

0972名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:17:08.85ID:QE4RqJIM0
この調子じゃえみゃコーラも脱フラワーしそうだな

0973名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:23:16.25ID:KX/JfJy50
>>971
だから船叩いて花ageする迷惑者って事じゃないのか?
花信がいつもみたいに他ゲー叩きしてる花持ち上げてるだけ

0974名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:24:50.69ID:KX/JfJy50
>>970
おーぷんはクソ度かなり高いからな
それでいて自分はまともだと思ってる節がある
救いようがない奴らだよ

0975名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:26:34.09ID:ynfJ27gU0
それは流石にブーメランで草

0976名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:32:52.73ID:QyFvEIBl0
新井「みなさんの嫁をゆっくり育てていただいて〜」
信さん「うおおおおお嫁が強くなるンゴオオオオオ」



アライバナに愛されなかった高難易度レイプのコンボよ
果実を熟させて一気に刈り取る畜生ですわ

0977名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:35:37.66ID:KX/JfJy50
たしかに両方に刺さるブーメランか
それでも良い大人が語尾使って迷惑行為してるのよりは隔離スレに避難してる方がマシと思ってしまうな

0978名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:36:53.03ID:W1xNHv/f0
・花の良さは運営と答える人が8割いた
・問題を起こしまくる信者は運営が大好き
・糞運営が対応悪いせいで絵師とかが脱フラワーする
・本スレですら擁護出来なくなってきた無駄なコンテンツ群を作る運営

つまり花から運営をパージすれば信者もいなくなってHAPPYじゃね?
買い取ってくれそう所がない、改善どころか改悪の可能性あるだろとツッコミどころ満載だと思われるが
少なくても絵師絡みの問題とか減ってくれたら嬉しい

0979名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:40:26.98ID:dqhSv63A0
こんなゲー無に時間と金費やしてやってる時点でまともじゃねぇから
センティや昇華でまともな奴は全員消えたぞ

どん底まで堕ちる前に早く終われ

0980名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:40:38.47ID:uYbDvXyW0
課金者に糞投げつけて怒らせ、絵師に粘着して縁切られ、そして信者はDQN行動を繰り返すと
もう全てが迷惑でしかねえなこのゲーム。さっさとゆあげごと潰れちまえ

0981名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:44:30.08ID:dqhSv63A0
なんでここまでおちたんだろな...
最初の頃はDMMの迷惑プレイヤー大集合!みたいになるとは思いもしなかったわ

0982名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 01:49:45.46ID:uYbDvXyW0
そりゃ批判意見一切封殺してマンセー以外許さないとかやってりゃ運営が増長して有頂天になるのも仕方ない
新井の頭の中ではFGOやグラブルと並ぶビッグタイトルのつもりなんだろ
実際のユーザー数は10分の1にも満たん訳だが…まあお頭の出来が残念なんだろ

0983名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:01:57.54ID:MpM/bBkG0
「花騎士は好きだったけど運営とユーザー(信者)は大嫌いだから辞めます」
この生主発言が全てだと思う
惰性でも限界に近くなってきたと思ったのが今までとの違いだけどな

0984名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:06:10.67ID:PJKEnqOm0
試練でやらかしてユーザーごっそり減ったあいミスを反面教師にしておけばここまで酷くならなかったろうに
なんで自殺したがるん?このノータリンは
これエロゲーなのに何作ってるつもりなんだ…

0985名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:08:05.25ID:tbhtLjhe0
1Tクリパだけ作れば、何でも勝てる期間が長すぎただけに何でも勝てると思い込んだユーザーが多かったんだろ
ガチ編成前提の高難易度クエが来ただけでこの発狂ぶりよ

0986名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:12:26.21ID:jq64vRMb0
まあ愚痴スレもおーぷん民も等しくゴミみたいな奴らだとは思ってるけど
お花大好き! なんて言いながらお花も他ゲーも踏みにじってるおーぷん民はお笑いだよ
鉄道周辺を荒らす鉄オタと同類
つーか隔離スレの奴らの方がまだゲームの話してるとかどうなんだよって話だが

0987名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:13:26.61ID:QE4RqJIM0
>>981
DMMで最初にばら撒きやったのってフラワーだったような記憶がある
あれで金持ってないような低年齢層の民度低いゴミが集結したんじゃね?
DMMに民度低いゴミを集客したのは艦これの功績だけども

0988名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 03:02:34.03ID:TkWOUmGK0
結局どんな編成なら突破できるの

0989名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 04:30:50.94ID:if5X+RNS0
はせPかアライさんスペシャルゲストで出ないの?

【公式】ガールズシンフォニーEc【DMM】
【#TGS2019 ステージ情報💡】

▼日時
9/15(日)11時〜

▼場所
TGS2019会場内(幕張メッセ ) DMM GAMESブース

▼ゲスト
えなこ・宮本彩希・平井善之・梨木勇介

えなこさん&宮本彩希さんはスプラさんとアンゲリカさんのお洋服を着て登場してくれます✨

みなさん、ぜひお越しくださいね‼

#ガルシン

【#TGS2019 ステージの様子を生配信📺】

残念ながら会場に来られない指揮者さまもご安心ください‼
ステージの様子を生配信いたします✨

▼ニコニコ生放送💡
live.nicovideo.jp/gate/lv3217005…

▼YouTube Live💡
youtu.be/Uifm8Yp913U

※上記の他Periscopeでの配信も予定しております。

0990名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 04:47:40.94ID:S3xaxPLy0
とりあえず10回クリアしたから比較的安定したパーティ張っておく
といってもこれでも三回ほどスキルの出が悪くて倒しきれず敗退してる

http://i.gyazo.com/e301dbae357207b609a1743388dfb871.png
http://i.gyazo.com/4e99f7289f0c588ee615a691f46095d9.png

一戦目はソラパで焼く二段階目でもラエヴァは確実に倒せる
ナイトフロックスの挑発回避とハツユキソウの反撃で削りながら残り二体倒す
二戦目貯まったソラビ撃つ、運が良ければ二回撃てる
その後はクリ反でラエヴァを倒す倒せなくても瀕死ならok
第三パぶつけて残りのスー倒す大体2ターン目で終わる
後は第三と第四パでラエヴァをひたすら殴って倒す

ナイトフロックスなめんなよ虹薔薇アジサイなんていらんかったんや
あとこんなつまらないステージ作った運営はくたばれ

0991名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 05:15:29.50ID:vZmsHUA00
10周して即日解体したからうろ覚えだが
@Aを移動力600未満に調整して足の速いソーラーを初戦にぶつけて焼いたな
銀の華霊石、あれば金のプラタノで威力を強化できれば80万でゼロターンキル
これだけで属性は実質斬魔のみに絞られて負担は違った

マザーといいソーラーは接待が続いているからそろそろ危ないのかね。はー

0992名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 08:04:35.34ID:aRB81OmU0
うめ

0993名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 08:05:00.72ID:aRB81OmU0
うめ

0994名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 08:05:25.43ID:aRB81OmU0
うめ

0995名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 08:05:48.83ID:aRB81OmU0
うめ

0996名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 08:06:05.83ID:aRB81OmU0
うめ

0997名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 08:06:36.12ID:YQlb43b+0

0998名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 08:07:32.53ID:datfCADh0
うめ

0999名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 08:07:59.95ID:qR/4fjdP0
ポア信ざまぁ
でも踏み逃げ多すぎるんとちゃう?

1000名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 08:09:09.08ID:qR/4fjdP0
1000ならポアゲ倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 30分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。