【DMM.R18】千年戦争アイギス10742年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10741年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568178040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
やっぱ見習いはヤバい肩書きだな!

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-bRiQ)2019/09/12(木) 22:22:46.52ID:8F+ITHUS0
ドラクエウォークやってみたけど外出ないと次進めないのかよ
世の中は引きこもりに厳しい

牡牛の角付けてたり、なんかイシュタル系の宗教のお偉いさん感あるよね

引き篭もる勇者とかゲームオーバーまっしぐらですやん

引きこもる勇者・・・勇者の代わりにバラモス倒しそう

>>955
コンピューターウィルス流し込まれてゲームの世界に閉じ込められるけど、
クリアしたら「ゲームばっかやってないで現実に戻れ」ってお説教されて開放してもらえるから大丈夫

傭兵に2ブロックさせて喜んでるスパルタ兵と
傭兵に銃器(弱停止効果付)持たせてデプロイするアーミー
どっちがいいなんて言わずもがな
もとより2体も抱えたら落ちるようなもののブロック減るのがデメリットとか
わらけてくるわ
普通に遠くから撃てば火力貢献出来るし後々撤退させるまでの序盤から繋ぎとして有効

黒チケアリエル(被り)に10連黒なしではい…って感じだったわ

いやああぁユアストの話はやめてぇええぇ

知らなかったのか
ドラクエの勇者システムは引きこもりニートにヒノキの棒与えて
強制的に旅立ち仕事をさせるニート再更生システムのことなんだぞ
おウチから出ないなら強制的に出せ!王の命じゃ!!

本物のスパルタ兵だったら300ブロックくらいしそう

いっそタイクーンとキャラバン両方作って同時に編成すれば魔神以外でコストに悩むことが全くなくなるのでは…!?

というか、ぶっちゃけマーチャントや傭兵程度の火力だとむしろ遠距離しない(届かない)方が助かることも多いからな

序盤は削りより受けの方が重要なのです…

タイクーンはウィル

大差ねえ
どっちもつくれでFA
コスト稼ぎだから2つつかってもいいしな

普通に王子やってただけなのに銅の剣と50G渡されてハーゴン倒してこいクソザコ緑と犬がお前の仲間って言われて追い出されたんですけど…
破壊神を破壊したらしたで一般モブ市民から迫害されたんですけど…

一気にかけたい子が増えて満足なメンテである

>>913
見覚えのあるスレ、見覚えのある乙、だけど・・・何故?

いい加減モンスターズ+を公式みたいに言うのやめてくれ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3992-M2pA)2019/09/12(木) 22:32:30.31ID:IL0Plwzy0
なかなかユニットが育たない
長いことやらないとレベル99なんて作れなさそう

迫害はともかく、実際3国とも滅んだんだっけか、スピンオフのゲームで

ドラクエモンスターズ新作はよう

聖霊とバケツ貯めこむだけの簡単な作業です

>>973
キャラハだと滅んでるね
ただなんで滅んだのかはよくわかんない
たんに年代が経ちすぎて自然に解体されただけかも知れない

バイキルトかけて爆裂県で殴るゲーム

ルイーダの酒場はハローワークの隠語だからな
当然、そこにいる奴らもニート予備軍だし大してスキルもない使えなくて当然だ
遊び人が賢者になる?夢をみちゃいけないよww

>>976
時の流れとはそういうものかもしれないけど、守ったものが知らない間に滅びて、
顧みられなくなったのだと思うと悲しいなぁ

>>978
そこで終わっちゃうのが凡人だけど、遊び人のお姉さんを賢者に育成できるのが勇者なんだ

>>973
キャラバンハートやね、まあ色々挑戦的というかなんというかなゲームだった

実際就職勉強会ってゴミばかりだしそういうのでかき集めてVXガスで一網打尽にする背策があったらイチコロだよね

>>957
なんというマッチポンプ

実際あの酒場で仲間になるやつレベル1ばっかなんだよなぁ
バスターソードも出し渋るしやる気あんのかアリアハン

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5996-ATRY)2019/09/12(木) 22:38:36.37ID:8F+ITHUS0
単に遷都して町の名前も変わっただけでは?

タイクーンホバークラフト

(正確には道化師だけど)遊び人から賢者に転職したモトリーとか全てを悟ってそう

10連チケット使って読み込みの時にフリーズ
ガチャでフリーズするのは演出から出現キャラまで全部見れなくなるから本当にやめて

http://i.gyazo.com/80af260151911b1b2b5c204e85a7ea2b.png
仙人編成もつよなってきたな他に仙人居たっけ?

>>984
まず2のアレフガルドからしてラダトーム以外の町なくなってるしねえ
あれも滅んだというより、ゲーム上の都合ではしょってるだけだろうし

テリワンイルルカと来たらキャラバンハートのリメイクだと思ってたんだけどな

ようやくらくがき終わりそう・・・
なんでこんなに描くの遅いんだろ俺

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5996-ATRY)2019/09/12(木) 22:42:07.51ID:8F+ITHUS0
>>988
ナタクの弟子みたいなの居なかったっけ?

タイクーンウィルほしいわ

>>988
だきとおうきじん

>>988
王貴人は?

はわわって仙人なの?

>>992
それ蒼モンクでは

おりゅしたいだけやろ…昨日もアンデッドパにかこつけたはわわおりゅあったし

ひゅーなちゃんの果なき求道者の金光ちゃんラッシュ、5回目にしてやっと抜けられた

>>988
妲己姉妹は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 13分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。