【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart37 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
http://twitter.com/himegari_staff

次スレは>>980が宣言した後立ててください


※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557493240/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-YjN5)2020/03/16(月) 20:32:41.77ID:JFEjnoGX0
無限石事件あったんだから
最後は解放してもいいのよ?

0953名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-hAMj)2020/03/16(月) 20:51:59.97ID:1qG4rFjVr
つーか最後なんだから石配りまくって全キャラ出てくるガチャ追加しろよ
まあ4月に入ってからやんのかもしれんが

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-s75y)2020/03/16(月) 21:01:51.25ID:rW1QfSBy0
>>941
悪かった所追加
初回重い
ばら撒き少ない
新キャラクターの実装数が少ないから新エロが少ない、だからハード系も純愛も中途半端にしかカバーできていない
差分3枚少ないくせに動かない
そもそも女の子を買って育成しに来た客にモンスターを入れるのよ?



良いところは即エロが見れるくらいしかない

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-qEOS)2020/03/16(月) 21:10:41.66ID:NqgcJh9t0
TOKYO天魔みたいにエロ全部入りの買い切りゲーム出してくれてもいいのよ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1621-7gnO)2020/03/16(月) 21:32:35.48ID:af+ZG2CZ0
ディル=リフィーナオープンワールドゲーで行こうぜエウシュリー 世界観の強さがウリだろエウシュリーは

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e18-qEOS)2020/03/16(月) 21:33:15.27ID:Azt3s9Ew0
なんか加速してると思ったらついに終わるのか
事前登録からサ終まで看取ったタイトルは初めてだ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-qEOS)2020/03/16(月) 21:50:09.66ID:l0fKpNs10
貴重なモブキャラの再利用先ってぐらいの魅力はあったし、最後にイベントシーン集みたいなのでも作って売ってくれれば良いけど
まぁわざわざそんなん作ってはくれんよな……運営型ゲームの惜しいところだ

0959名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-hAMj)2020/03/16(月) 22:02:31.57ID:1qG4rFjVr
CG集10000ポイントくらい払ってもいいな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-7gnO)2020/03/16(月) 22:06:57.30ID:/O/GKH4b0
エウで真の内容入れた姫狩りリメイクしてくれねーかな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e18-qEOS)2020/03/16(月) 22:08:46.45ID:Azt3s9Ew0
このクソゲーで終わりにするのはもったいないの何人かいるから
逆輸入してほしいところではある

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c67a-YjN5)2020/03/16(月) 22:28:57.96ID:suEnZ24G0
新規キャラだとセリハウアとメルヴィアはかなり好き

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-7gnO)2020/03/16(月) 22:33:28.33ID:UNFmmciZ0
とうとう終わるのか。
石使い切っておくか。

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-YjN5)2020/03/16(月) 22:37:52.74ID:JFEjnoGX0
セイバー……じゃなかったエステルとか
ヴィダル&サスーンとかキャラは好きだぞ!
リリィとかスタメンのコスプレ衣装も良かった

魔王がモンスターじゃなくて
ショタの外見なのも個人的に好み

これで運営が活発なら良かったんだけどな?
後半は惰性で続いてる感がハンパなかったから

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb75-c8d3)2020/03/16(月) 22:46:05.01ID:AnRzel440
良かったところ
ロリィがいた
ミルレがいた
ドミニオンズがいた
フィファがいた
ロリフィーヌが出た

0966名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-hAMj)2020/03/16(月) 22:46:43.59ID:dJLHrr26r
ロリコン乙

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7c1-liwv)2020/03/16(月) 23:15:00.40ID:BdVxjhrI0
ガチャ開放しないのか
そこを期待してたんだけど

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-7gnO)2020/03/16(月) 23:15:43.36ID:3S7VAJMg0
イベントキャプチャするか・・・
ミルレ グランプリ見たかった

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c692-YjN5)2020/03/16(月) 23:23:08.55ID:LkV5Sxuf0
ようやく終わるのか。デイリーのDMMポイント目当てでログインだけはしてたが、終わるとなると次はどこに行こうか

0970名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-+PnX)2020/03/16(月) 23:31:19.80ID:VeXY3tv9a
この糞運営でも3年持つ程の有力IPだったんだよな
姫狩りを無駄死にさせた運営陣は絶対許さんぞ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1621-7gnO)2020/03/16(月) 23:42:31.17ID:af+ZG2CZ0
4月で終わりかまだまだと思ったらもう3月中旬だったわ ロリィとの水やり(意味深)という最強コンテンツもできなくなると思うとなんか寂しい

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b782-vJ59)2020/03/16(月) 23:45:25.88ID:1lVDgpZx0
新作出る前に終わるのか・・・
まぁゲー無だったから仕方ないな(今まで持ったのが不思議なくらい)

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-YjN5)2020/03/16(月) 23:53:41.58ID:JFEjnoGX0
寝室が近くて凌辱もあると生き残る確率は高い
旧アサギもそうで凌辱ももっとハードだから
超絶ゲー無でも五年も生き延びたんだしな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1621-7gnO)2020/03/16(月) 23:56:02.02ID:af+ZG2CZ0
対魔忍決アリからRPG化して運営が変わったのかちゃんと要望聞いて1年でどんどん進化する順当なゲームになって逆に驚いたわ
もしエウがソシャゲをまた続けるならああいう流れで頼むわ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4675-HOti)2020/03/17(火) 00:09:19.50ID:i4ByhAGK0
でも肝心な寝室に対しての要望は無視しとるがな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c7-YhQh)2020/03/17(火) 00:28:34.34ID:IBcEh5Wl0
もしソシャゲで売りたいなら戦女神しかないな
他シリーズじゃ人集まりもしない
とりあえずキャプチャソフトで姫狩の画像だけ回収して終わる

0977名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-VjGL)2020/03/17(火) 00:33:47.17ID:IK+DInmAd
ゲーム性のあるゲームがしたければアイギスにでも行こうぜ!

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-7gnO)2020/03/17(火) 00:36:13.64ID:XcmTLC3w0
最近感度3000%バフ実装したゲーム

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-s75y)2020/03/17(火) 00:36:45.46ID:8O7wfqxS0
はぁ?冗談だろ?
魔結晶で交換できるキャラ更新されてないやん
このまま放置とか流石にありえないんだが
どうせサービス終了するんだからパッーと解放しろよ
いやはや最後までクソ運営だったな

0980名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-UB23)2020/03/17(火) 01:27:39.07ID:yViOH0Bid
画像は瞳があるからいいとして、問題は動画だな
運営が時代遅れのゴミだから、Hシーンにオート機能すら付いてない
結局ロード時間の長さとか改善されなかったし、この無能運営でよく3年も続いたもんだなぁ……
お疲れ様だな、エウ絵師と俺たちユーザー

0981名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-UB23)2020/03/17(火) 01:34:10.82ID:yViOH0Bid
悪い、なんか建てられんわ
誰か代わりに次の葬式会場頼む

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16aa-LmwL)2020/03/17(火) 01:41:03.75ID:OcbsXj/+0
やっぱサ終来たか
まぁ、前回の過去イベ全キャラ(?)復刻イベあたりで気づいたけどさ
丸ごと全ぶっこみゲームプログラム売ってくれるなら2万くらいまでなら出すし
最後に最高の仕事したなと評価を改めてやるよ
というかそのくらいやれ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb68-oPjz)2020/03/17(火) 05:37:27.99ID:cUUxf3L20
今のイベのまま交換所に全キャラ入れとけよ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b71b-3tJx)2020/03/17(火) 06:15:18.02ID:j67E7a8v0
どうせこれも中華に版権買われてネクロマンスするんじゃないの?

0985名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-hAMj)2020/03/17(火) 07:15:38.57ID:VlRqlevQr
原作の版権持ってるエウがまだ死んではいないからなぁ
ゾンビにはならんと思う

0986名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-L5LN)2020/03/17(火) 08:42:45.67ID:IKJP8Ivfd
こっちが終わることでエウが姫狩り2を作ってくれる可能性も…
エウって最近は続編は作らないイメージだから望み薄いかなぁ
要望出してみるかな
メルヴィナが国民にやられるシーン無かったの残念すぎる

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-7gnO)2020/03/17(火) 08:43:59.69ID:5vL8/gv20
エウって移動要塞の奴の2作ってるんじゃなかったっけ

0988名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-hAMj)2020/03/17(火) 09:52:54.72ID:VlRqlevQr
天結いの2的なのは作ってるらしいな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-2u7H)2020/03/17(火) 11:19:37.54ID:mY3KPqW90
あいミスやFGOと一緒で、いくら運営してないからってエウ無罪とはいかないっしょ
監修もなんもせんと名義貸しで利益すすってたんならそれも最悪や

0990名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-hAMj)2020/03/17(火) 13:00:35.26ID:VlRqlevQr
運営がここまでゴミとは思わなかったんじゃね?
契約内容にもよるだろうがエウ側としてはどうにもならなかった可能性はある
一部の外部絵師を除けば絵の水準は高かったから出来る範囲で頑張った感じはするよ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-7gnO)2020/03/17(火) 13:07:06.97ID:5vL8/gv20
絵は頑張ってたけどシナリオがなぁ・・・
シナリオはノータッチだったんかな
第二部のやる気が酷すぎたわ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-YjN5)2020/03/17(火) 13:45:52.42ID:l4hVf+nC0
最初の章は完結してて良いけど
以降は蛇足の連続みたいな感じ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efef-PqSR)2020/03/17(火) 14:29:10.22ID:ZCp42JGi0
第2のカスオになるのか

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1621-7gnO)2020/03/17(火) 14:51:36.36ID:W15Mr7u90
スレ立てチャレ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1621-7gnO)2020/03/17(火) 14:56:34.21ID:W15Mr7u90

0996名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM07-6iIt)2020/03/17(火) 14:58:26.47ID:9WkmhqHzM
>>995

0997名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-UB23)2020/03/17(火) 15:15:31.26ID:0ch/xwkXd
>>995
ありがとう

0998名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-L5LN)2020/03/17(火) 16:13:25.62ID:IKJP8Ivfd
>>995
次で最後かー。
ありがとう

0999名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-hAMj)2020/03/17(火) 16:17:11.22ID:VlRqlevQr
>>991
シナリオはエウだね

1000名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-L5LN)2020/03/17(火) 16:32:38.46ID:IKJP8Ivfd
二度死んだなら三度目の復活もあるさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 186日 2時間 46分 26秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。