【DMM.R18】千年戦争アイギス10751年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage 転載ダメ©bbspink.com (スップT Sd73-3oQN)2019/09/17(火) 20:22:28.55ID:n8i0rJpSd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10749年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568654142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-YchF)2019/09/18(水) 12:59:21.50ID:RulwsX4ta
お昼ご飯何を食べよう?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-bRiQ)2019/09/18(水) 12:59:44.60ID:hk/+VjDa0
皇帝の信頼の置く家臣が全員ハニトラにかかってるって
帝国の安全保障はどうなってんだ

帝国小説の作者いつのまにかVtuber化してる…

レオナはキスさせてくれそうだったし実質落ちてるけど
王子がレオナはもっと拒んでくれなきゃヤダヤダって泣き出したから

アンジェリーネもストレス発散に王子のちんこで遊んでただけだし
むしろ王子の方が帝国の女に弄ばれてる部分もあるな

0957名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-wh5e)2019/09/18(水) 13:00:50.00ID:obxEeQZsd
最早Vtuberにならない方がおかしいんだぞ

0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-L504)2019/09/18(水) 13:01:51.03ID:1W/ymRexa
vtuber運営は大手が軒並み炎上してるのギャグっぽくて好き

Vチューバーに中の人などいない(過激派)

0960名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcd-H0kI)2019/09/18(水) 13:04:07.85ID:Vwq5eISJM
(´・ω・`)昼ごはんよー

0961名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8b-Qw6K)2019/09/18(水) 13:04:30.86ID:wJDnwGouH
vtuber運営は恐ろしい低賃金で人募集してるぞ
まさにやりがい搾取

0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-czpf)2019/09/18(水) 13:04:33.37ID:2GpzYsz+r
女体化ウイルスにより純粋な男子が激減して少子化やばい、って闇の深い設定思い付いたけど忘れよう

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-bRiQ)2019/09/18(水) 13:04:46.08ID:xPKMr/Ae0
近頃のVの話題出すと心の荒んでしまう王子結構いそう

昼ごはんが昼ごはんの告知してる…

大手が仮想アイドルに手を出して失敗するのはDK97以来の伝統ですから

王子の心がキズついてしまったか

>>955
逆じゃなかったっけ?
どんだけヤっても心までは犯せないとわかった的な流れだった気がする?

>>950
他の女に手を出さないよう私で処理させてあげます。
という建前で完落ちな気がする
ある意味一番孕もうとしてたような?

あかん、どっちもうろ覚え

うお、次のピックアップ召喚全員未所持だ
アルティアオロチ姫欲しいにゃー

王子のギザギザハートがまた傷ついてしまったか

>>967
こっちもうろ覚えだからアレだけど、皇帝への操でキスをずっと拒んでたレオナが
観念してキスしようとした途端に王子が泣き出して、プレイヤードン引きって流れだったような気がする

王子は傷だらけのエンジュエルだからな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-bRiQ)2019/09/18(水) 13:08:53.54ID:hk/+VjDa0
子守唄しなきゃ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 938d-O4bt)2019/09/18(水) 13:09:02.59ID:N3cp89i30
明日第二覚醒来るってことは一応オーク討伐にレギーナが活躍する未来もあるのか
面子固定もつまんないし光る第二覚醒来てくれると嬉しいな

レギーナはもう二覚済だぞ

レギーナ関係なくね?ヴィオラと勘違いしてね?

0976名無しさん@ピンキー (JPW 0H05-+WOD)2019/09/18(水) 13:10:16.39ID:f84Sz/rsH
わかめご飯と海藻サラダとかいいぞ

(´・ω・`)ガストでファミリーセットとミックスセットが999円だぞ
(´・ω・`)いそげ!!

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5118-h1J9)2019/09/18(水) 13:10:58.29ID:9QClpWuG0
ゲームメーカーのアンケとかでも自社ゲーのリサーチそっちのけで数十人くらいのVtuber羅列して
誰に興味ある?ねえねえ誰に興味ある?
とか念入りに聞いてくるキモいとこあるし、まあ色々利権動いてるんじゃん

昨日かつやで全部乗せ食ってきたけどイマイチ
メンチカツが要らない かわりに唐揚げ乗せろ

王子はいつまでもガラスの十代

結局儲かるのはYouTubeだけではないのか
俺は井深神だ

文字読めない王子がましてやキャラの名前とか覚えられるわけないじゃん

0983名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-L504)2019/09/18(水) 13:13:52.80ID:1W/ymRexa
>>963
ナンバーワンの中の人に重役の愛人追加とか中の人へのパワハラ暴露されて謝罪した運営が中の人全員入れ替えしたりとかプロデューサーがファンをモンスター扱いとか広報が他所のvtuberの権利をヤクザ紛いの方法で奪ったりとかやっぱベンチャーってクソだわ

0984名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-czpf)2019/09/18(水) 13:14:01.91ID:2GpzYsz+r
Vtuberの話になるといつもアトラスの話になるのは何故なのか

アトラスはバーチャル犯罪者予備軍なんか気にしてないでもっとジョーカーと番長を酷使しろ(過激派)
でもキタローは救え(良心)
ハム子?セツナで忘れちゃった

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2d-byO/)2019/09/18(水) 13:14:13.33ID:o0mr6B890
スープは3杯は飲む

キャラはふいんき?で覚えるから(なぜか変換できない

抜いたキャラは覚えてる

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938d-+fUR)2019/09/18(水) 13:15:37.01ID:N3cp89i30
>>975
それだ!
明日からエスパー名乗っていいぞ!

種付けおじさんtuberはいないのか

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-bRiQ)2019/09/18(水) 13:16:01.72ID:hk/+VjDa0
そこでアトラス、まさかのプリクラ事業再開
まで見えた

0992名無しさん@ピンキー (JPW 0H05-+WOD)2019/09/18(水) 13:16:14.73ID:f84Sz/rsH
ディアナ覚醒さて帝国ガチャ来ないとかこのリハクの目をもってしてもうんたら

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5118-h1J9)2019/09/18(水) 13:16:18.34ID:9QClpWuG0
>>984
バレたか…でも名前は出してないぞ

0994名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-YchF)2019/09/18(水) 13:17:55.36ID:RulwsX4ta
>>992
10000で帝国黒確定チケットつきのパック売るだろ
今の運営なら

来週くる可能性
いやたぶん黒エレメンタラーのような気もする

帝国黒エレメンタラー

帝国に魔法使える奴なんていないから!

質問ガチャいいですか?

さすがに9億赤字じゃなりふりかまってられまい
いくらキモくて見苦しくても

1000名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-YchF)2019/09/18(水) 13:20:06.25ID:RulwsX4ta
(´・ω・`)ふぅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 57分 38秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。