【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4003 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4002 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569048053/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1792-4+1y)2019/09/23(月) 19:44:47.32ID:zbQXm1m40
そういえば自販機限定だけどエルダーちゃんの香りが付いたファンタ?売ってたな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd0-Ms+D)2019/09/23(月) 19:46:03.90ID:ag8yLQ8v0
>>904
おつにこ
ぱぽのぺんつは万国共通いたるところにいるぞ!(適当)

0954名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-liIU)2019/09/23(月) 19:47:20.23ID:xw7yWzjnd
ハゲ共の考えることなんてだいたいみんないっしょ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-Ms+D)2019/09/23(月) 19:47:36.81ID:svAbob4M0
ぽよカスぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

0956名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-9mrW)2019/09/23(月) 19:48:35.55ID:u2Shaf5Sp
のぶおは現地入りしときながら何でスレに入り浸ってんだ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1745-UEEa)2019/09/23(月) 19:49:56.37ID:7pBqbvrK0
ふにちゅーばー2明後日まで覚えてたら見にいくわ

0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-/xoO)2019/09/23(月) 19:50:01.28ID:nuwK1DeMa
入場番号ガチャはやっているけどアンケ複数出すかはやっていいのだろうか
二回目呼ばれたら辞退すればいいのだし

0959名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-y361)2019/09/23(月) 19:52:29.53ID:Z/jw/iJ+H
複数出すなって姉御が怒ってたでしょ
銀子の嫁いたけど美人さんね

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-o1nO)2019/09/23(月) 19:53:42.90ID:YFcU3SJc0
俺お花が好きなだけのJKなんだが

0961名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-9mrW)2019/09/23(月) 19:54:22.20ID:u2Shaf5Sp
あふんイヤーは果たしてふにちゅの正体を見破ることが出来るのか

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-ACnl)2019/09/23(月) 19:56:16.17ID:NFyg3c9Z0
ふにちゅ2号は露骨にお花配信するフラグ建ててんな…
まぁでももしふにちゅ2号が初代の転生体だったとしても
1からお花またやるのつらいんちゃう…

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-jgJV)2019/09/23(月) 19:57:21.01ID:uNxbtyMG0
のぶおうるせーぞ

0964名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-ydRx)2019/09/23(月) 19:58:10.18ID:0y0AwfdWd
>>952
socataだったかな?
ヨーロッパの方で人気のフレーバーだそうで
あとダイドーがエルダーフラワーティー(マスカット果汁入り)を出している
>>942はそれらで我慢なさい

0965名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-ydRx)2019/09/23(月) 19:58:10.93ID:0y0AwfdWd
>>952
socataだったかな?
ヨーロッパの方で人気のフレーバーだそうで
あとダイドーがエルダーフラワーティー(マスカット果汁入り)を出している
>>942はそれらで我慢なさい

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-Ms+D)2019/09/23(月) 19:58:26.15ID:lFR33v500
>>962
前の垢の名前変えるだけでいいでしょ
設定上は別人装っても声でばれるから無理に隠す必要もないだろうし

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-ix+T)2019/09/23(月) 20:01:09.02ID:QgIyPwb10
別バーフラワーちゃん待ってるんすよ…

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-ACnl)2019/09/23(月) 20:01:39.13ID:NFyg3c9Z0
>>966
そんなんしたら正体バレるし既に2号もある程度お花やってるぽいやん

>>964
だいぶ前にエルダーちゃん風味の炭酸水だか出てたみたいだけど
探したけど売ってなかったのよね…
エルダーちゃん別baaと開花エルダーちゃんにメガネスキンはよして…

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1745-UEEa)2019/09/23(月) 20:02:10.84ID:7pBqbvrK0
このゲームは0からスタートでもそんなに辛くないんじゃないか
初心者サポートもりもりでエンドコンテンツいくまでらくらくちんこなのがいい所だな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-jgJV)2019/09/23(月) 20:03:39.78ID:Y+SMt2L60
スマホ実装のときは色々特典あったけど今はきついんじゃね?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-ACnl)2019/09/23(月) 20:04:21.55ID:NFyg3c9Z0
ゲームシステムとしては最初からでも楽かもしれんけど
以前持ってた虹やらまた引こうと思ったらハゲあがると思うんですけども

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f5e-MVyZ)2019/09/23(月) 20:05:33.33ID:3ner5e4U0
昔はそうだったんだろうけど今は色々やることあって結構ダルそう

0973名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-liIU)2019/09/23(月) 20:08:44.96ID:xw7yWzjnd
ハゲは全部やらなきゃ気がすまないだろうけど初心者なら全部に全部手が届かなくてもわりと割り切れるんじゃね

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-ACnl)2019/09/23(月) 20:10:12.88ID:NFyg3c9Z0
ぼくもはじめたてのふさふさの美少年だった頃は
イベ最上級すら無理ゲーやんとか思いながらやってたもんや(遠い目

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-ix+T)2019/09/23(月) 20:10:49.07ID:QgIyPwb10
とはいえかのキャラ付けでピンク豆腐みたいにパリンパリンパリンパリンされてもお、おう…ってなる

0976名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-agCH)2019/09/23(月) 20:11:22.12ID:1Fa544OTr
虹チケとか引き直しガチャあるし、今年の春に比べたら最初からスタートしてもそこまでキツくなさそう

0977名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-YPko)2019/09/23(月) 20:11:28.59ID:1dh+faY8a
導線はゆるゆるだからいい方じゃない?
配布も多いし金欠がキツいぐらいじゃないかな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7a2-kReW)2019/09/23(月) 20:11:41.52ID:2XempMdb0
ソカタはハゲなら1度は買ってエルダーフラワーの匂いをすんすんすべきだが味はまずい、甘味料を変えてくれ
海外じゃきっとあんな味じゃないんじゃないの

0979名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-9mrW)2019/09/23(月) 20:11:54.40ID:u2Shaf5Sp
黄金のケツ?(プルン)

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-jgJV)2019/09/23(月) 20:12:42.08ID:uNxbtyMG0
だいぶ遊びやすくなったとは言えハゲ友の一人や二人欲しいよね
ずっとぼっちだったからヒーヒー言ってた
いま?ハゲいらね(ペッ)

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-jgJV)2019/09/23(月) 20:13:47.25ID:Y+SMt2L60
気に入ったキャラがイベ復刻待ちだったときの絶望感
そのうち手に入るんだけどねぇ

0982名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-YPko)2019/09/23(月) 20:16:21.65ID:1dh+faY8a
むしろ再復刻きたら恒常で置いてくれるからめちゃくちゃ有情

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-Ms+D)2019/09/23(月) 20:17:45.43ID:rX2lbPGe0
カワイソウ様取り逃して1年以上放置プレイ食らったぞ

0984名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-9mrW)2019/09/23(月) 20:19:44.13ID:u2Shaf5Sp
その間に復刻キャラ詰め合わせ来なかった?

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1745-UEEa)2019/09/23(月) 20:20:18.52ID:7pBqbvrK0
エルダーフラワーくん山育ちだから目は悪くならんぞ眼鏡やめろ
新verは欲しいね、投票上位行かないとダメかな毎年まあまあ高いけどね

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-jgJV)2019/09/23(月) 20:20:42.87ID:uNxbtyMG0
イベキャラチケットは貰えないんだっけ?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f57-tLJG)2019/09/23(月) 20:21:11.36ID:c0JRS01e0
ソカタは別にまずくもなんともない
アクエリアスの炭酸みたいな味がするだけだ

0988名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-YPko)2019/09/23(月) 20:21:48.29ID:1dh+faY8a
そういやイベキャラチケット7枚あるな
何で貰ったんだっけ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-o1nO)2019/09/23(月) 20:23:10.27ID:YFcU3SJc0
>>988
スマホ版のcpじゃないっけ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f5e-MVyZ)2019/09/23(月) 20:23:24.22ID:3ner5e4U0
アクエリアスは甘さというか味が不自然で飲めないわ

0991名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-9mrW)2019/09/23(月) 20:24:20.66ID:u2Shaf5Sp
わざわざ任務中に弟子鍛えようとするし
サガからしたら何やってんの仕事しろやだよね

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-2mlo)2019/09/23(月) 20:25:11.78ID:W8YFKWXz0
7枚は多分ガチャ(ランダム)? どっかで配られてた、その中に1日だけイベ金選択できるのも混じってた
スマホcpではなかった気がするが・・・はて

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf80-XEoH)2019/09/23(月) 20:25:54.93ID:O22KSI/T0
ぽよカスは通さない

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-jgJV)2019/09/23(月) 20:26:14.45ID:Y+SMt2L60
アクエリアスは薄めて飲むっていってたな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-isoQ)2019/09/23(月) 20:26:21.52ID:xMcs88F70
始めた直後に復刻終わってる真実を知ったよワシは
99体セットで救われたけど

0996名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-bArz)2019/09/23(月) 20:26:24.61ID:bhlwN4Wid
やっぱポカリだな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5700-Ms+D)2019/09/23(月) 20:26:54.97ID:visNhaUo0
一年くらい前にやった初心者応援キャンペーンかな確か

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-2mlo)2019/09/23(月) 20:27:29.64ID:W8YFKWXz0

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-jgJV)2019/09/23(月) 20:27:34.20ID:uNxbtyMG0
ぽよちゃんメモリー追加

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-RUKt)2019/09/23(月) 20:27:37.22ID:+IiGuL4Q0
ぽよちゃん即売会

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 8分 28秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。