【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part78 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF


★次スレは>>950 無理なら安価指定

◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part77 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569336794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0Hqt)2019/09/26(木) 18:18:24.11ID:VJOA9VHPd
浮気獣滅んでてワロタ…

0953名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-19uU)2019/09/26(木) 18:20:11.21ID:K25nc/R6d
>>950
クソ不便さを蹴り飛ばすスレ建て

0954名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-dFFO)2019/09/26(木) 18:21:18.18ID:i0eRPc5wd
ふるぼっこ組み込まれ中はデータロックかかっているから、装備周り軽いんだろうな
不便だけど軽さには変えられんと我慢してるわ

とはいえ誰がなに装備してるかの情報は欲しいと切実に思う
キャラクリックで更にそこからワンクリックしなきゃいけないのが凄い手間

0955名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-MUMl)2019/09/26(木) 18:22:18.43ID:v2BimqL7d
>>944
のんびりギルドにいるのにガチってるのバレたら恥ずかしいからやめて

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1386-vFU9)2019/09/26(木) 18:23:35.56ID:q7d7A91X0
痒い所に手が届かない次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569489577/

0957名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-le2x)2019/09/26(木) 18:25:39.46ID:UNv4EYdwK
ふるボッコデッキをいじれないのはデッキ自体を一つのキャラと見なす事で処理を軽くする為

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1992-S/NQ)2019/09/26(木) 18:26:00.53ID:+25MmqC30
フルバスのランキングの上位報酬に限定武器やキャラが入ってたら命運が決まるわね

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93db-srNF)2019/09/26(木) 18:27:42.86ID:+cOLVuNT0
スマメなら上位に限定武器は十分あり得るな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-kLFp)2019/09/26(木) 18:28:23.29ID:4Md8jfHZ0
よっしゃノルマおわったおまいらもう淫輪獣ながさなくてええよ

>>956
おつぱいーん!

0961名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-wqXu)2019/09/26(木) 18:30:07.46ID:pIfi4l82M
>>956
乙ぼっこ

0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-uPiN)2019/09/26(木) 18:30:14.55ID:zehoQ4f8r
確かに武器はあると便利だけど上位報酬が武器なら別にどうでもいいやってなるだろ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-rP+5)2019/09/26(木) 18:33:59.48ID:SrvZEikn0
ハード12-2-4のイノシシボスがクソすぎる
ハスカップでタゲ取ってるのに無視してランダム攻撃してくるとか
ゲーム性が完全崩壊してクリア不可能になってるじゃねーか
アサイーで攻撃力下げてもそれでも痛すぎるしバランスがおかしい
こんな理不尽で何度も負けさせられるなら二度と課金しないわ
敵の強さを下方修正しろ

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-js9Z)2019/09/26(木) 18:35:36.67ID:NQnzu4Mca
そこ梨必須だぞ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9311-S/NQ)2019/09/26(木) 18:36:59.79ID:9yNcn9Xi0
ランダムな敵いたっけ?攻撃力か防御力かどっちかじゃなかった

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-+BGV)2019/09/26(木) 18:37:13.06ID:2HLpVyXw0
>>963
フレンド梨で無凸でも余裕で4ターンで削れたぞ
なお梨いなくて自分でHP調節(HPが一番高い奴が攻撃される)したら2万ダメージくらった模様

梨様様

0967名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-iE29)2019/09/26(木) 18:37:46.79ID:NXnNjKZJM
梨必須とかなかった気がしたが
高火力1ターンキルとかできるんじゃなかったっけ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c99d-S/NQ)2019/09/26(木) 18:38:34.10ID:WCK4xWSC0
猪はフレンド狙いとかだったような
とりあえず次スレおつ
スレギルド3一人空いたな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-O2FF)2019/09/26(木) 18:39:03.71ID:Y0WBJg0C0
フルバス導入からのギスギスふるきゅ〜とに震えろ

0970名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-dFFO)2019/09/26(木) 18:39:44.31ID:i0eRPc5wd
>>963
イノシシはヘイト無視してHP一番高いやつ狙ってくる定期
フレ梨にして殴れば苦労しないよ
というか梨じゃないと耐えられない

0971名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-uPiN)2019/09/26(木) 18:40:26.26ID:zehoQ4f8r
スレギルド監視マンこわーい

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-kLFp)2019/09/26(木) 18:42:46.96ID:4Md8jfHZ0
梨ちゃんは可愛いからねしょうがないね

0973名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-js9Z)2019/09/26(木) 18:42:52.69ID:NQnzu4Mca
>>967
高火力1ターンキルできる人ならここに不満書き込みに来ないだろう

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9905-po2u)2019/09/26(木) 18:43:39.12ID:XSa5h4kJ0
>>963
防御ってコマンドがありまして

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-aXvP)2019/09/26(木) 18:44:02.71ID:FA3b3GD/0
>>956
乙汁ぷしゃーーー!

0976名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-xnZH)2019/09/26(木) 18:44:50.91ID:dmcrEyO0a
>>974
試しに防御してみてごらん

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-BQKu)2019/09/26(木) 18:46:54.56ID:io0J4llH0
イノシシに防御状態でイカされるなら単純な防御力不足だと思う
ハード装備で固めたイチゴやらブラックベリークラスのキャラなら凌げたはず

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c99d-S/NQ)2019/09/26(木) 18:47:41.79ID:WCK4xWSC0
出席したら一人抜けてたから教えたっただけなんだが^^;

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-9S1q)2019/09/26(木) 18:47:58.45ID:ve3lNMUb0
イノシシは梨無し防御使わずでも被ダメダウンと防御アップと色々盛るとブルーベリーだか誰だか忘れたが強引にミリ残りで耐えられる
というかそれで運ゲーみたいな雰囲気で強引に☆3取った
だいぶ前だからよく覚えてねえわ

0980名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-le2x)2019/09/26(木) 18:48:11.59ID:UNv4EYdwK
ギスギスぶりゅきゅ〜と?

ブリュリュリュ(´・ω・`)

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9905-po2u)2019/09/26(木) 18:49:40.22ID:XSa5h4kJ0
>>976
梨持っていない時に☆3クリア達成出来てます><

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b69-S/NQ)2019/09/26(木) 18:49:54.20ID:pQARawcu0
うんこ製造機統失18-にマジレスしてやるとは優しいねえ
統失も嘘でただの引きこもり無職だけど

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-S/NQ)2019/09/26(木) 18:50:22.39ID:M+ZlGhp70
俺がクリア出来ないのは理不尽な糞ゲ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-S/NQ)2019/09/26(木) 18:51:48.02ID:usNDiC6N0
ああ、なんだいつもの虚言癖無職か
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190926/U3J2WkVpa24w.html

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-rP+5)2019/09/26(木) 18:58:22.41ID:SrvZEikn0
梨が出てくるまで80回くらい更新して、
フルアタ+梨でやったら3ダメージ食らっただけで終わったわ
特定のキャラ使わなきゃクリアできないトラップとかやめろ春日
まあ無事進めたからいい  また詰まったら助言頼むぞ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-rP+5)2019/09/26(木) 19:02:40.70ID:hTwI0Pmu0
HP一番多いのが梨で梨が進化スキル使えば楽勝なMAPだからな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-vFU9)2019/09/26(木) 19:04:37.10ID:0ZWby8fx0
>>984
いつもの病人だったか

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab56-xL9b)2019/09/26(木) 19:06:32.42ID:vkexAosS0
未だ18-おじに振り回されてんのか

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-+BGV)2019/09/26(木) 19:08:19.23ID:2HLpVyXw0
初心者のフリして出てくるのは反則やで 12-5ぐらいは動画見ろよ
クリアできんから作った奴殺すぐらいの勢いでこんとわからんて

0990名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-Q1vB)2019/09/26(木) 19:08:42.52ID:t0ratlYKp
黙ってng

ところで上の予測変換したら黙ってngだgpgって出たんだけど何これ?

0991名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-GssQ)2019/09/26(木) 19:13:14.37ID:EqW8OjrfM
いちおつ保守終わるまでコンマゾロ目でた人にアセロラが出るお祈りするわ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-S/NQ)2019/09/26(木) 19:15:17.62ID:AhsoGw4W0
マジカミIP非表示スレが18おじの日記帳になってるのほんと草

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-+BGV)2019/09/26(木) 19:17:49.12ID:2HLpVyXw0
ゾロ目で余裕のアセロラGET
ゾロ目じゃなかったら不知火ピックアップフェス

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0beb-S/NQ)2019/09/26(木) 19:20:51.61ID:TOg3wE4Q0
いらねえんだよ・・・りんごさんがほしかったんだよ・・・

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-kLFp)2019/09/26(木) 19:23:28.82ID:4Md8jfHZ0
前回と違って2倍フェスなぶんアセロラは凡性能でもいいやりんごちゃんください

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-9S1q)2019/09/26(木) 19:24:31.94ID:ve3lNMUb0
フェスで一応いちごりんご出るのかね
ノーPUなら倍でも0.18%だからほんのおまけ程度ではあるが

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3996-2+ti)2019/09/26(木) 19:27:48.28ID:eI+uSwJm0
石6万とか持ってる人って
石買ったのか貯めたのか

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-aXvP)2019/09/26(木) 19:29:12.63ID:FA3b3GD/0
ずっとためてたんじゃろう
水着以外の必要キャラは全部フェスで揃いそうね

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-9S1q)2019/09/26(木) 19:32:01.39ID:ve3lNMUb0
おっぱい

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-vFU9)2019/09/26(木) 19:33:21.82ID:hQcgiaxU0
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 25分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。