【DMM.R18】ミッドナイトガールズ! [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html

■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 21:37:30.60ID:bbuP+2IR0
上で言ったがレクレールもSRだが本番だよ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 21:40:13.06ID:bbuP+2IR0
すまん、レオレールだった クソゲ周回しすぎて脳までやられたか

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-roNU)2019/10/24(木) 21:44:06.57ID:fwwoQPJ20
>>937
うわあ、マテリアなんてのあったのか
教えてくれてサンクス

0955名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa1f-1DEE)2019/10/24(木) 21:46:00.12ID:Uj33SDuva
イベクエ周回終わった〜と思ったらクエスト受注してなかったわ・・・

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83dc-mjLV)2019/10/24(木) 21:50:58.37ID:eXdkt2Gt0
飽きてきた
イベントはよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 21:51:27.61ID:bbuP+2IR0
ストーリーも後半進むと平然と先制してくる上に範囲毒撃ってくるようになったな
防御有るから余裕だと思ってたら割合ダメージをウェーブ毎に刺してきて鬱陶しい

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-roNU)2019/10/24(木) 21:51:49.50ID:fwwoQPJ20
候補って1種だと思ったら複数つくことがあるのか・・・ということは恐ろしい周回になるな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ae-FJIr)2019/10/24(木) 21:53:48.22ID:o0y8ucau0
SSRとSRの戦闘力が段違いすぎる

0960名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-zdpo)2019/10/24(木) 21:54:07.40ID:R29ZhTpZr
なぁにいちどで全付与引けばよいのだ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 21:54:48.25ID:bbuP+2IR0
マテリアの候補に表示されてる分は全部付与される事もあるぞ
とりあえずストーリー周回用に作ったから吟味してないが

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633b-07XP)2019/10/24(木) 21:56:13.19ID:qA4vFDjS0
ネックレスとかリングとかどこで手に入るの?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-roNU)2019/10/24(木) 21:56:29.41ID:fwwoQPJ20
複数どころか全部までいくのか
経験値VH相当周回しなくちゃならんね

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-roNU)2019/10/24(木) 21:58:06.81ID:fwwoQPJ20
>>962
今やってるリリース記念クエストを回って
流星のかけらを集めて交換所でアクセのレシピを交換して
そのアクセに必要な分の流星のかけらをクエストで集める

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 21:58:12.43ID:bbuP+2IR0
>>962
リリース特別クエの素材を交換所へ持っていきレシピを貰って工房から

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633b-07XP)2019/10/24(木) 22:01:43.88ID:qA4vFDjS0
>>964
>>965
なるほど47個しかないからまだ無理なんだ
ありがとー

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 22:05:05.89ID:bbuP+2IR0
ストーリーなんでこんなに重いのかと思ったら後半に入るとキャラが入り乱れて
その立ち絵がずっと残り続ける事が分かった、はよバグ直せ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-A/Xe)2019/10/24(木) 22:08:21.30ID:7KSoEK4f0
何章まであるんだこれ
とりあえず行けるとこまで行ってそこのベリハと思ったが止まらん

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-mjLV)2019/10/24(木) 22:23:02.90ID:gtbR/Tg40
まさかのフラッシュwww
始まった瞬間に終わった、おつかれちゃん

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-+dPv)2019/10/24(木) 22:24:43.72ID:GUu0Xztd0
経験値VHってLvいくつからいける?

0971名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-zdpo)2019/10/24(木) 22:33:58.74ID:R29ZhTpZr
スレ1本消化し終わる段階で攻略談義始まるの草

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 22:36:50.07ID:bbuP+2IR0
少なくとも装備まともに揃えてない状態で曜日VH行くとLV5〜60でも全滅する
リリース特別クエとか他はLV30も有れば快適に回れるんじゃないか
ストーリーの後半は多分曜日クエと同じ難度

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3387-MdJ4)2019/10/24(木) 22:38:40.66ID:0MPqKGPG0
あかん、仕事一区切りしたところでペッペケペーって頭の中でファンファーレ流れたわ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-+dPv)2019/10/24(木) 22:39:18.28ID:GUu0Xztd0
さっき始めたばかりだから装備とか全然だわ
Lv60でも全滅あるんか…

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-A/Xe)2019/10/24(木) 22:39:38.30ID:7KSoEK4f0
経験VH俺はガチャ武具装備して経験4倍状態で一度Hクリア、くらいでもう行けたな
まあ手持ちキャラ次第じゃね

4章で終わりだった。さてベリハ行くかと思ったがハードで既にだいぶきついわ

0976名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-UOx7)2019/10/24(木) 22:42:14.93ID:npUxE4WJr
これ速度負けてると結構痛い
9wave分のダメと毒で死んだ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 22:43:49.95ID:bbuP+2IR0
経験VHの方は前述通り30有れば快適も快適よ
素材VHは別に上手い素材が落ちてる訳でも無いのに装備前提なのが納得いかん

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfec-g11+)2019/10/24(木) 22:48:57.62ID:ucFAOu/d0
なな姫も定着してるキチガイいるしこのゲームにもガチ勢が現れるんだろうな…

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-roNU)2019/10/24(木) 22:51:20.31ID:j3nu9peX0
エロ部分だけは嗜好さえ合えば覇権あやかしに対抗できるクオリティだからな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-A/Xe)2019/10/24(木) 22:55:09.74ID:7KSoEK4f0
攻早20のあんま使わない方がいいな
ベリハラストでも希少12のゴミマテリアしか落とさないからだいぶ貴重
ついでに次スレ立ててくる

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ae-FJIr)2019/10/24(木) 22:59:11.25ID:o0y8ucau0
これが売れたら
犯され勇者続編絶対でなくなるので課金しない
これで儲けてナンバリングに力を入れるなら課金してやってもいいけど

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-A/Xe)2019/10/24(木) 23:01:28.09ID:7KSoEK4f0

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-roNU)2019/10/24(木) 23:02:11.93ID:j3nu9peX0
>>981
普通続編が豪華になるんじゃね?
ファイナルファンタジーのスクエニとか映画の大失敗で会社潰れるレベルまで堕ちたのに
ソシャゲ乱発でFF15を出せるまでに回復したぞ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-A/Xe)2019/10/24(木) 23:03:57.81ID:7KSoEK4f0
作り手次第じゃないか
プライドあるなら続編出すだろうし、そんなもん犬に食わせてるならお金儲けする

0985名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-UOx7)2019/10/24(木) 23:04:40.33ID:npUxE4WJr
四章の敵エロ過ぎんか…
爆乳、奇乳、舌、アナルの4パターンも作ってんじゃねーよ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 23:10:28.47ID:bbuP+2IR0
>>982

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-roNU)2019/10/24(木) 23:11:38.31ID:j3nu9peX0
>>982
たておつ
ママロリサキュバスに優しく搾り取られるシチュとかあったら課金する

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c31a-seY4)2019/10/24(木) 23:14:56.73ID:bhBSai6o0
>>982
乙プップクピー♪

0989名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-UOx7)2019/10/24(木) 23:16:00.69ID:npUxE4WJr
>>982
ぷっぷく乙

SSR光炎のリルム1つめのエロは足コキ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ae-FJIr)2019/10/24(木) 23:18:21.10ID:o0y8ucau0
一番強いアタッカーのスキルはlv1で35パー発動 150l×3×2
かな?
何人か持ってるのみたけど

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-roNU)2019/10/24(木) 23:19:18.43ID:fwwoQPJ20
>>982
たておつ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 23:28:21.03ID:bbuP+2IR0
4章10ハード、ボスまでは何とか倒したがスキル発動せずに雑魚に殴られて全滅した
レベル上げるだけじゃなくて回復手段欲しいな
体力削れたら自動的に回復するアルカナ付けてたんだが追いつかなかった
60だから駄目って可能性も有るしもっとレベル上げするか……

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-A/Xe)2019/10/24(木) 23:33:18.47ID:7KSoEK4f0
レベル70前半で越えれたけど、どっちかってーと装備のが大事な気がする
いや素早い回復役が一番大事だけど

0994名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-UOx7)2019/10/24(木) 23:37:28.39ID:npUxE4WJr
SRのレノールはなかなか良いと信じてる
アクティブで三人回復
パッシブで味方三体のスキル発動率8%アップ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ae-Iehn)2019/10/24(木) 23:40:32.58ID:hJTL0aw30
ずっとイベントまわってたけどいい加減メイン進めてみるかな
というかこれ経験値クエ入れなくなったらLV上げクソめんどい予感が・・・

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-A/Xe)2019/10/24(木) 23:41:07.60ID:7KSoEK4f0
いいパッシブ持ってるなぁ
うちはSRクラリッサの回復3人、異常耐性3人使ってる
毒持ち相手には結構いい感じだった

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 23:41:54.63ID:bbuP+2IR0
素早くも無い回復役のクラリッサが先に落ちたのが多分致命的だと思う
もう少し堅く出来れば良いんだが

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef47-7W8H)2019/10/24(木) 23:43:58.89ID:2/jPVPOP0
>>997
イベアクセでHP盛る

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-A/Xe)2019/10/24(木) 23:44:24.41ID:7KSoEK4f0
敵倒しきる前に回復できるくらいには素早いと多少安定するようなしないような

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa5-kwV+)2019/10/24(木) 23:45:06.48ID:bbuP+2IR0
>>998
それは既にやってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 5時間 11分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。