【DMM.R18】ジェミニシード X part114 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part113 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572424412/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】ジェミニシード X part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571906050/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】ジェミニシード X part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571718228/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f62-pELW)2019/11/08(金) 22:02:17.81ID:8TfDl3HR0
>>921
UR確定まではいったけど見事にすり抜けて心が折れたのよ…

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-DaD1)2019/11/08(金) 22:03:06.83ID:DDbHS3hr0
無理だった>>955よろ

書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:5327bd5d6f3f6edf
ホスト:113x40x4x180.ap113.ftth.ucom.ne.jp
タイトル:【DMM.R18】ジェミニシード X part115

名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part114 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572842118/

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-g9i/)2019/11/08(金) 22:03:11.74ID:SaGKRU0r0
おまんこ連呼してくれる美少女リンネちゃんいいよね・・・

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-g9i/)2019/11/08(金) 22:04:50.49ID:SaGKRU0r0
立てるわ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9e-QzFo)2019/11/08(金) 22:07:15.44ID:kavKbvOz0
>>952
今度の楽しみにしとけ        と無課金が申しております

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-g9i/)2019/11/08(金) 22:08:36.87ID:SaGKRU0r0
次スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573218429/

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f76-9pa9)2019/11/08(金) 22:09:07.07ID:r33zogvw0
>>957
乙おちんちん

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-iYkB)2019/11/08(金) 22:09:26.27ID:Y+wDU/NE0
美少女リンネちゃん乙

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-Ubsk)2019/11/08(金) 22:09:28.93ID:wV9e9abZ0
>>957
乙ですわー

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-DaD1)2019/11/08(金) 22:11:04.04ID:DDbHS3hr0
>>957
おつまんこ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9e-QzFo)2019/11/08(金) 22:11:04.46ID:kavKbvOz0
>>957
乙ですの

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-g9i/)2019/11/08(金) 22:15:15.82ID:SaGKRU0r0
そのままコピペしたら改行開きすぎちゃったので次々スレのテンプレ貼るとき気をつけてほしい
すまんこ
保守よろしく

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf35-sovF)2019/11/08(金) 22:16:59.40ID:f2b3a0OI0
>>957
乙マリル

ディネリンドさんの男を知らなかった熟れた肉体がすぐ火が付くのえっち
じっくり熟成されてるだけある

0965名無しさん@ピンキー (ガラプー KK63-JUsW)2019/11/08(金) 22:17:17.64ID:EPFRE3AKK
>>957
リンネちゃん乙

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8a-+TIo)2019/11/08(金) 22:19:12.90ID:bxI3E+180
だめだマリアンデールで抜きすぎてちょっとちんこ痛かったわ

0967名無しさん@ピンキー (ガラプー KK63-JUsW)2019/11/08(金) 22:22:05.01ID:EPFRE3AKK
>>950
オサキでいいんじゃないかなこれは

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff3-DP7C)2019/11/08(金) 22:23:13.85ID:MD2/J9da0
クーヤやディネリンドのエロはよかった

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-DaD1)2019/11/08(金) 22:27:41.06ID:DDbHS3hr0
>>967
集護は無いがたしかに便利っぽいな
火はヒーラー薄いしオサキにしとくか

さんくす

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-EJQs)2019/11/08(金) 22:28:19.05ID:glW6a//50
https://i.imgur.com/KWqaSHq.jpg
カトちゃんでけたー
アビ以外カスドラとそこまで差がない?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd1-EJQs)2019/11/08(金) 22:38:14.40ID:DiPfVIK60
>>970
防御600か悪くないな
闇は両方特化してるタイプで使いづらかったからこれは使いやすい

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe0-acGn)2019/11/08(金) 22:40:43.61ID:91BDr/Rk0
カスは単体攻撃アップが使いにくいからカトの方がいいかな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffa-DaD1)2019/11/08(金) 22:41:45.32ID:jysZPeHz0
つぎはカーくんか

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-EJQs)2019/11/08(金) 22:44:58.00ID:x3tkcslg0
URおっぱいの中で本番2回のキャラっている?

0975名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-96KU)2019/11/08(金) 22:47:03.26ID:J0ilcp4Od
>>974
エクティスっていって欲しいんだろ

0976名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-iYkB)2019/11/08(金) 22:48:21.89ID:k3LksAEma
9体しかなくガチャ産なら6体しかない筈のURが被った、SRガチャチケで。
売ってゴールドコイン7枚にしてええのかな?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f68-AXNO)2019/11/08(金) 22:49:03.75ID:jee7ayxc0

0978名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-iYkB)2019/11/08(金) 22:50:02.75ID:k3LksAEma
ちな、被ったのはエクティス

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-g9i/)2019/11/08(金) 22:54:25.20ID:SaGKRU0r0
いや重ねろよw
つうか被ったら基本重ねたほうがいい
エクティスPキャラだしネックレスとブレスレットつけたらダメージけっこう変わるだろ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd1-EJQs)2019/11/08(金) 22:56:17.10ID:DiPfVIK60
Pキャラは重ねてこそって面もあるしな
無凸だとTのPより火力低いなんてザラだし

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1f-DaD1)2019/11/08(金) 22:56:54.79ID:mTN1bUDc0
URは好みじゃなくて使わないキャラなら重ねてもいいけどアプデで強くなったりもするかもだし自己責任

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffa-DaD1)2019/11/08(金) 23:11:05.11ID:jysZPeHz0
きのこはもっきゅもっきゅしてったよな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef59-vPHs)2019/11/08(金) 23:11:50.33ID:uFY9GC940
>>978
無課金/微課金なら完凸までは重ねる方がおすすめ
水属性のURを6人以上持っている/PTに編成する気がないなら売ってもいい

石やポイントに課金してガチャ回すなら好きにしたらいい

0984名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-iYkB)2019/11/08(金) 23:19:05.26ID:k3LksAEma
そんな強くなるのね?気にしなくていいという話もあったし・・・
まさかだったわ。間違える前に聞いてよかったありがと。

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f76-9pa9)2019/11/08(金) 23:24:21.68ID:r33zogvw0
おちんちんニキじゃないけどカトブレパスの頭は結構おちんちんに見える

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-msxt)2019/11/08(金) 23:24:46.58ID:N3++457+0
メダルコンボ要員で主力キャラのメダル性能アップ目当てでならば無凸でもなんでも
お前がダメージ稼ぐんだよお&お前が生き残ってないとコンボ回らんのだよお枠は重ねりゃ重ねるほどptがぐんぐん強く

0987名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-DaD1)2019/11/08(金) 23:25:27.08ID:Xp4qPin8r
おちんぽ呼びして欲しい…(少数民族

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af45-DaD1)2019/11/08(金) 23:27:34.02ID:opnEEr9z0
そろそろさ、ガーディアンも女体化して寝室追加してもいいと思うんだ

カトブレパスはふたなり

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8a-+TIo)2019/11/08(金) 23:28:01.32ID:bxI3E+180
ちんこのことおちんぽって言ってくれるおっぱいのでかい子がほしい

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-g9i/)2019/11/08(金) 23:30:22.47ID:SaGKRU0r0
現状でおちんぽ呼びって誰かいるんだろうか

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-Sray)2019/11/08(金) 23:30:34.63ID:4muKXker0
>>984
URは重ねなくても限凸SSRより強い(例外はある)ってだけで重ねれば更に強くなるのは他のレアレティ同様の話よ
バーストスキルの性能が上がって、装備穴が増えることに与ダメ増5%か被ダメ減6%(+ステ)盛れるのだから

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8a-+TIo)2019/11/08(金) 23:31:01.55ID:bxI3E+180
>>990
マリアンデールは関係が進展すると言ってくれそうな雰囲気ある

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-EJQs)2019/11/08(金) 23:34:32.90ID:wTxrzNgI0
海外でもポケットモンスターとか隠語あるし
多岐にわたるtntnの名称は国境をこえて男に突き刺さるんだろうなw

0994名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb3-JUsW)2019/11/08(金) 23:36:41.42ID:EPFRE3AKK
でもマラは無いなと思ったわ
声だして突っ込みそうになった

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ffa-FPYV)2019/11/08(金) 23:57:32.97ID:ZBlF3aDc0
極東キャラにはぜひ男根呼びして欲しい

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-DaD1)2019/11/09(土) 00:37:14.33ID:bF3+VAwG0
ちんこのことをおちんちんっていうような子に無理やりおちんぽって言わせた後に
ガンガン突きまくってアヘ顔にするエロ漫画でしかありえないシチュがすこ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd1-EJQs)2019/11/09(土) 01:01:39.40ID:tay7w2vD0
光は2軍作っても強いと思ってたけど集護持ってるやつはほぼ一軍行きだから2軍はバースト打つ前にカトブレバスに消し飛ばされるな
ソフィー置いてても間に合わないのはなかなかきついな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-Sray)2019/11/09(土) 01:13:32.21ID:7qJvyQQx0
敵のバーストに合わせてガーディアンスキル発動できないかなぁ
オートだとそのタイミングで使いたいことも結構多いギルタブリルとかデュラハンとか

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-EJQs)2019/11/09(土) 01:56:50.71ID:aRbGDdsy0
埋めるのですわ〜

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-t17A)2019/11/09(土) 02:00:48.51ID:Ndt+uyLC0
いざ次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。