新・ゲーム総合ランキングスレ 1265位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574303197/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:57:11.270
保守すればええやん

0953名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:57:34.470
ふんにっ!

0954名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:00:52.890
セルランも村順位も今月かなりガクっと落ちてるから、ニコ生後に強集金かけるんやろなぁ

0955名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:05:53.630
24
499

0956名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:13:46.310
でち!

0957名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:14:56.060
コラボガチャ単発で回してたらケルベロス出たわ
サポに置いとくのは完凸守護とどっちがええねん

0958名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:23:58.05d
やっぱり虹メダルでもセルラン400きれない……
二桁どころか200圏内すら無理になってるじゃん

0959名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:24:25.560
でも明日は一位だぞ

0960名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:26:10.000
>>921
11月まじで何があったんだってくらい落ち込んでる
一気に勢いなくなったの違和感あるわ

0961名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:27:50.540
今までが工作だったとするとすべて辻褄が合うんですよ!(杉下右京)

0962名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:29:35.780
4桁とかは集計不可順位じゃなかったっけ、もうちょっと売り上げはあると思うがそれでもダダ下がりだな

0963名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:30:36.600
よしんば工作だったとしてもそれはそれでテクロスと比べて基礎体力少ないなって・・・

0964名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:30:40.620
パイセンみたいに沈むときは沈むけど上がるときは上がるみたいなメリハリあるタイプではないし
売り上げ予測なんてもん見ずとも平均も最高も最低も全部沈んでるからなぁ

0965名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:31:01.090
6月で平均順位が一気に100位以上落ちてるけど6月何があったんだっけ

0966名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:37:24.140
ネタ抜きにお花でシコれるキャラ誰や?
アジサイはいらんぞ

0967名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:39:41.700
6月軽く調べたけど脱フラとJBで運営推しの別バ3キャラ目とかかな

0968名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:44:55.980
アイギスまだ18位か今回も一桁は無理そうだな
所詮はDMMクソゲか

0969名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:47:24.910
>>968
24だぞ
総合

0970名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:50:47.06d
>>965
5月か6月までは400位以下の順位は計算外だったと思うんだがそのせいじゃないか?

0971名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:53:02.370
>>969
更新おせえとこ見てんね

0972名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:55:56.260
一桁はマジで格が違うって言葉がしっくりくるメンツばっかだからなあ

0973名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:57:15.420
>>971
どこが早いんや?

0974名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:01:06.74d
エロゲがセルラン一桁行けたらニュースになるわな

0975名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:05:21.030
fate定期

0976名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:05:40.410
ボイスなんていらないでち

0977名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:17:56.11a
でちリキ!

0978名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:20:48.040
>>977
DMMソシャゲ界は今新規タイトルのリリースラッシュで戦国時代なんだ
https://i.imgur.com/dT8j4dU.jpg

0979名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:24:43.160
最近おっぱい見せるの増えてきたな

0980名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:27:20.54H
立ち絵でおっぱい丸出しにできるゲームが最近足りないわ
ダイバーDはまぁまぁよかったが

0981名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:30:25.420
過疎過ぎる
ランカス終わった

0982名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:33:56.740
>>980
あいミスは好感度上げるとほほが赤くなるけど脱がせられるようにもするべきだよな

0983名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:39:32.870
710 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 21:59:32.46 ID:QJiELOpt0 [464/464]
しねかす

0984名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 02:51:37.220
セルラン見る限り今日の1位はアイギスに決まりっぽいな

0985名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 03:32:08.380
R1位は当然として一般1位にも手が届く可能性有り

0986名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 03:37:54.670
グランブルーファンタジー
【最新順位】
iOS: 101位
Android: 5位
月間売上: 11位
月間ファボ: 13位
プリンセスコネクト!Re:Dive
【最新順位】
iOS: 55位
Android: 13位
月間売上: 25位
月間ファボ: 11位
シャドウバース (Shadowverse)
【最新順位】
iOS: 288位
Android: -位
月間売上: 162位
月間ファボ: 39位

0987名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 03:51:22.850
今のアイギスを見て課金する意欲が湧くのはわからんが素直にすげぇと思う

0988名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 03:56:54.420
過疎過ぎる
ランカス終わった

0989名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 04:26:35.340
>>950
おつ

0990名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 04:37:04.990
24
507

0991名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 04:39:15.610
2.千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】 7,896万 1.00億
3.神姫PROJECT A 7,736万 5,535万
6.フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL 2,049万 623万
7.【新作】ユニティア(UNITIA)神託の使徒×終焉の女神 141万 480万

0992名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 04:43:31.760
いつまで新作やねんお前

0993名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 04:48:18.43H
ケンちゃんラーメンかな?

0994名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 04:53:15.990
過疎過ぎる
ランカス終わった

0995名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:38:06.400
にしてもあやらぶがここまで強いのは想定外だった
テクロスは嫌われてるのに商売はうまいよなぁ…嫌われてナンボってやつかねえ

0996名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:42:23.820
神姫逃亡者が移動しただけだな

0997名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:44:23.850
マジカミは出来良いけどスペック必要でそもそも3Dだし
まともな新作が一年まるごとなかった中で普通にブラゲしてるあやかしに全部客が動いたって流れかと

0998名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:49:16.610
自社作品から自社作品への移動を図れるのは有能じゃないか?
実際の話としてLowからXoに移った奴がどれぐらいいるんだろうなって話で

0999名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:49:29.320
俺の10年前から使ってるパソコンでも普通に動くのに

1000名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:51:17.050
地味にうんちがサービス続けるのも無理レベルであやかしに人吸われてると思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 50分 51秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。